Хочу вечером в субботу пригласить парня выпить глинтвейна в парке, посмотреть на набережную и вечерний Кремль. Он мне нравится, но я не соблазнять его собираюсь, он мне еще и как человек приятен. Так вот, будет ли это нормально?! Мы знакомы несколько месяцев. Не хочу чтобы выглядело навязыванием себя, мне это не нужно. Помогите советом, приглашать или это не совсем нормально с моей стороны.
если вы не будете на него молча пялиться весь вечер или краснеть от любого слова, то почему бы и нет.
Так вот, будет ли это нормально?!
Приглашай, только как бы невзначай, мимоходом, между делом - "о, а знаешь, можно пойти туда-то и сделать то-то, ты со мной?"
А потом проводите его до дома, так же по дружески и подарите скромный цветочек, ну и поцелуй на прощание, это уж за одно, потому что человек хороший
разумеется приглашать. или вы считаете что если просто пригласите его прогуляться то уже навязываетесь?
Автор.
Приглашение составить компанию, это не будет выглядеть глупо.
Будет глупо, если вы в первый вечер будете со#атт ему. А он будет говорить нет, нет, я не готов.
глинтвейн безалкогольный?)
Предложите, если вы сами симпатичны парню и ему нравится с вами общаться, я думаю, он не откажет