Гость
Статьи
О красоте русских …

О красоте русских мужчин.

На одном из мужских форумов выложили тему "папы и их дети". Сперва красивая подборка голливудских пап. А потом наши мужики начали выставлять свое. Это финиш, граждане. Ощущение, что Кунсткамера. …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Нет, негритянки и азиатки нравятся всем мужчинам

вупи голодберг особенно и серена уильямс.
тебе импотенту уже гориилла нужна.

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

юлик брешет как всегда
большинство российских мужиков не дотягивает и до 1.70.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Расистка? А то, что черные женщины очень сексуальны, давно известно. Любой мужчина хочет переспать с такой

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Средний рост мужчин в России 178 см

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Расистка? А то, что черные женщины очень сексуальны, давно известно. Любой мужчина хочет переспать с такой

не удивил
мужчины и с себе подобными готовы переспать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

с натяжкой
до 175 и то мало кто дотягивает, а вы говорите 178

Очень плохой человек
Гость

с натяжкой
до 175 и то мало кто дотягивает, а вы говорите 178

чем мэньше рост - тэм более крупный ***
радуйтесь

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

радуйтесь

это миф

Гость
Алекс

В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Вот и все наблюдения)))

Это как раз те женщины возраста 55+, которых становится резко больше, так как мужчины после 55 резко умирать начинают вследствие неумеренного употребления водки, вредной еды, сильнодействующих веществ. А в возрасте до 45 большинство тёток в России без лишнего веса.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. У мужчин - 178, у женщин - 166. Женщин с ожирением в 1,5 раза больше. Вот так и развеиваются мифы о красоте русских женщин))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это статистика по всем возрастам, начиная с 18 лет

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, это статистика по всем возрастам, начиная с 18 лет

откуда такая статистика?
что, все толстяки и толстухи в больнице на учете состоят что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все странны на Земле основаны мужчинами. Не нравятся русские мужчины, границы открыты, езжайте за границу и рожайте от тех кто нравится.

Гость
Алекс

В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Вот и все наблюдения)))

Пруфы, Билли, где пруфы? И возраст.

гендерное преступление🍎

Автор молодец! Хорошую на самом теле тему подняла.

Гость

У нас вообще понятие о красоте как-то мало прививали, ведь советский трудящийся красив своим трудом. Плюс, традиционная нехватка хотя бы минимально вменяемых мужчин, где уж тут о красоте думать.
В результате мало кто из женщин способен оценить длинные мужские ноги, высокий лоб, нормальный затылок, красивую линию роста волос, изящные руки, овальную форму лица, гармоничные черты. Вот и выходят за коротконогих каракатиц с плоской головой и мордой, короткой шеей, поросячьими глазками и колхозанскими огромными ножищами и ручищами.
Потом удивляются, почему на очередном конкурсе красоты - парад страшилищ, не на кого вообще смотреть.

Гость

Да вроде нормальные мужчины. Сегодня решила присмотреться к обычным мужчинам на улице - совершенно нормальные и даже симпатичные, как ни странно. А ведь это бедный район

Гость

И кстати, ни одного жирного мужика сегодня на улице не видела!

Гость

А что за паблик? Я тоже хочу посмотреть, киньте ссылку

Гость

И насчёт роста. Средний рост российского мужчины - 178 см, а средний рост российской женщины - 166 см.
То есть, средний российский мужчина на 12 см выше средней русской женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юлик брешет как всегда
большинство российских мужиков не дотягивает и до 1.70.

.

.
Ни разу таких маленьких мужиков не встречала

Гость

Русские мужчины прошлых поколений (наши дедушки и отцы) очень хороши собой. Сейчас же-приятную мужскую внешность сложно встретить

Гость
Гость

И насчёт роста. Средний рост российского мужчины - 178 см, а средний рост российской женщины - 166 см.
То есть, средний российский мужчина на 12 см выше средней русской женщины

Там роста не видно. Проблема в лицах. Низкий лоб, ужасные висящие над губой носы, брови уродливые вниз опущенные как у пьеро, три подбородка. Всего несколько мужиков насчитала приличных. А у некоторых видно тело и это ужас- жирные, с висящими сиськами, волосатыми.
Кстати, и дети у многих некрасивые. Хотя у некоторых наоборот- сам мужик страшный, а дети милые. Видимо в жену. Повезло. Я не знаю как найти тему там снова, случайно зашла.

Гость
Гость

Русские мужчины прошлых поколений (наши дедушки и отцы) очень хороши собой. Сейчас же-приятную мужскую внешность сложно встретить

Согласна! У меня дедушка хоть и мелкий был (война, голод), но на лицо красивый. А прадед еще и высокий был, стройный, а лицо как у скандинавов

Грушенька
Гость

Нет, но неужели кому-то хочется с такими ахаться и детей рожать?

А им деваться просто некуда.
Я давно поняла, что крокодильские мужчины имеют самые большие претензии к женской внешности.

Гость

Вы меня, конечно, простите, но у этих уродливых мужчин и прекрасных дам генофонд так-то один. странно, что русские женщины открыто заявляют о том, что русские мужчины страшные. Вы же сами их рожаете, епт. Ещё и воспитываете потом с лозунгом «чуть красивее обезьяны». Там не с внешностью проблемы, а с самомнением и нежеланием ухаживать за собой.

Гость
Гость

Вы меня, конечно, простите, но у этих уродливых мужчин и прекрасных дам генофонд так-то один. странно, что русские женщины открыто заявляют о том, что русские мужчины страшные. Вы же сами их рожаете, епт. Ещё и воспитываете потом с лозунгом «чуть красивее обезьяны». Там не с внешностью проблемы, а с самомнением и нежеланием ухаживать за собой.

Я думаю то, что наши женщины красивее мужчин связано с тем, что у-хромосомы гораздо больше накапливают мутаций. В результате, женщины выглядят так, как когда-то выглядели наши предки, а мужчины рождаются с внесенными стрессами, войнами, голодом и расовым смешением, мутациями. Это теория, конечно. Плюс, наши мужчины действительно за внешностью не следят, и еще питаются неправильно, курят пьют, поэтому если даже в 17 лет они и были симпатичными, то к 30 уже все. Но и женщины виноваты! Я понимаю, что это взрослые люди, но неужели, по женски нельзя посоветовать стрижку, записать в зал, начать правильно питаться в семье?А тоту нас тетки сами лист салата жуют, а мужику хрючево с мясо-майонезом кастрюлями варят.

Гость

Фантастика. Сколько ни смотрю, везде мужчины и женщины одинаковы по внешности. Ну не может такого быть, чтобы баба красотка, а мужчина страшный.
Женщины к тому же резко обабиваются, мужчины современные молодые уже не пьют и не курят, из спортзалов не вылезают.
Не верю вам, автор.

Гость

Кстати, все заметили, что современные молодые мужчины и парни выглядят гораздо лучше совковых пропитых и прокуренных мужиков. Уж не знаю, у кого там были "красивые" папы и деды. Но факт в том, что послевоенные мужчины это ходячий ужас и по внешности и по характеру в плане претензий к женщине, т.к. мужиков было мало, любой кривой и косой считал себя царьком. Сейчас, слава Богу, молодые мужчины и парни симпатичные и следят за собой. Ибо чувствуют жесткую конкуренцию со стороны других мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.

В тех семьях, где мужик жрёт хрючево с майонезом, там и тетки питаются аналогично и выглядят соответственно.

Гость

Кстати, по статистике толстых женщин в России больше, чем толстых мужчин. Так что ваш комментарий о хрючеве можно отнести в большей степени к женщинам.

Гость

Я хочу посмотреть на эти фото.
Может у автора плохой вкус на мужчин? У всех же разные вкусы. А то на одном форуме любителей рыболовства мужчины так нахваливали своих жён, какие они у них самые красивые, самые прекрасные, самые лучшие. А потом как начали выкладывать свои фото! Мама дорогая, все жены страшные как черти, половина жирные, часть с какими-то бородавками на лице, с длинными носами. А ведь те мужчины свято верят, что их жены самые красивые и действительно счастливы с ними

Гость
Гость

Я думаю то, что наши женщины красивее мужчин связано с тем, что у-хромосомы гораздо больше накапливают мутаций. В результате, женщины выглядят так, как когда-то выглядели наши предки, а мужчины рождаются с внесенными стрессами, войнами, голодом и расовым смешением, мутациями. Это теория, конечно. Плюс, наши мужчины действительно за внешностью не следят, и еще питаются неправильно, курят пьют, поэтому если даже в 17 лет они и были симпатичными, то к 30 уже все. Но и женщины виноваты! Я понимаю, что это взрослые люди, но неужели, по женски нельзя посоветовать стрижку, записать в зал, начать правильно питаться в семье?А тоту нас тетки сами лист салата жуют, а мужику хрючево с мясо-майонезом кастрюлями варят.

Не соглашусь с теорией. На мой взгляд, женщины и мужчины в среднем похожи. Просто мягкие, славянские черты лица на женщинах кажутся привлекательными, но те же черты у мужчин дают обратный эффект. Плюс мужики себя не стремятся никак улучшить, считают, что их должны любить за другие качества. Только вот за какие-непонятно.

Гость
Гость

Не соглашусь с теорией. На мой взгляд, женщины и мужчины в среднем похожи. Просто мягкие, славянские черты лица на женщинах кажутся привлекательными, но те же черты у мужчин дают обратный эффект. Плюс мужики себя не стремятся никак улучшить, считают, что их должны любить за другие качества. Только вот за какие-непонятно.

Но как же низкий лоб и огромные носы? Я что-то у наших девушек такого не видела?

Гость
Гость

Кстати, все заметили, что современные молодые мужчины и парни выглядят гораздо лучше совковых пропитых и прокуренных мужиков. Уж не знаю, у кого там были "красивые" папы и деды. Но факт в том, что послевоенные мужчины это ходячий ужас и по внешности и по характеру в плане претензий к женщине, т.к. мужиков было мало, любой кривой и косой считал себя царьком. Сейчас, слава Богу, молодые мужчины и парни симпатичные и следят за собой. Ибо чувствуют жесткую конкуренцию со стороны других мужчин.

Ну молодые до 23 - да. А там были мужики 30+

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренцию в России только женщины чувствуют, потому что их гораздо больше мужчин

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в России в полтора раза хуже следят за собой, по статистике

Гость
Гость

Я хочу посмотреть на эти фото.
Может у автора плохой вкус на мужчин? У всех же разные вкусы. А то на одном форуме любителей рыболовства мужчины так нахваливали своих жён, какие они у них самые красивые, самые прекрасные, самые лучшие. А потом как начали выкладывать свои фото! Мама дорогая, все жены страшные как черти, половина жирные, часть с какими-то бородавками на лице, с длинными носами. А ведь те мужчины свято верят, что их жены самые красивые и действительно счастливы с ними

Это было на каком то развлекательном портале, то ли фишки, то ли пикабу, то ли я плакал. Зашла подеградировать, увидела фоточки красивых актеров, полезла читать, до 7 страницы дочитала и убежала, сверкая пятками от ужаса.

Гость
Алекс

Женщины в России в полтора раза хуже следят за собой, по статистике

Давайте сюда вашу статистику

Гость

Авторша, вы пропаганды геноцидной начитались. Езжайте заграницу - я был - и посмотрите. Все один фиг.

Гость
Гость

Это было на каком то развлекательном портале, то ли фишки, то ли пикабу, то ли я плакал. Зашла подеградировать, увидела фоточки красивых актеров, полезла читать, до 7 страницы дочитала и убежала, сверкая пятками от ужаса.

Ну да, в сравнении с западными мужчинами наши проигрывают. Там анатомия лица другая, более мужественный тип. Потому и женщины их чуть более «мужеподобны». Не такие мягкие черты, как у наших. Тем не менее русских мужчин страшными не считаю. Есть, конечно, всякие вырожденцы, но в целом- норм. Гoвенно.е воспитание гораздо больше их портит, чем отсутствие красивого лба и волевого подбородка.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

"По данным Роспотребнадзора, россиян с избыточным весом стало в два раза больше. С заболеванием столкнулись 26% женщин и 18% мужчин старше 18 лет. Таким образом, каждая третья женщина в России страдает ожирением"

Это все, что нужно знать о красоте русских женщин)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

"По данным Роспотребнадзора, россиян с избыточным весом стало в два раза больше. С заболеванием столкнулись 26% женщин и 18% мужчин старше 18 лет. Таким образом, каждая третья женщина в России страдает ожирением"

Ожирение также отражается на лице, это двойной-тройной подбородок. Это все, что нужно знать о красоте русских женщин.

Гость
Алекс

Это все, что нужно знать о красоте русских женщин)))

Понимаешь, дядя, в силу некоторой физиологии женщине гораздо легче разжиреть и тяжелее похудеть. Учитывая, что женщины к тому же рожают (т.е приносят в жертву своё здоровье и тело)-это не такая шокирующая статистика. И не такой большой отрыв от мужчин. А вот откуда «беременное» брюхо у мужиков в нашей стране при их беспечной жизни-вопрос. И да, на самом деле мне поeбэть на все эти споры о мужчинах и женщинах, и кто перетянет одеяло на себя. Это так, справедливости ради.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Неважно кто как разжирел, тут обсуждали внешность. И получается, что жирух в России больше в 1,5 раза почти, и это ещё только тех, у кого ожирение, а не просто лишний вес. Так что русским жирным женщинам со средним ростом 166 см нужно молчать в тряпочку о внешности русских мужчин, а лучше следить за своей.

Гость
Алекс

Неважно кто как разжирел, тут обсуждали внешность. И получается, что жирух в России больше в 1,5 раза почти, и это ещё только тех, у кого ожирение, а не просто лишний вес. Так что русским жирным женщинам со средним ростом 166 см нужно молчать в тряпочку о внешности русских мужчин, а лучше следить за своей.

Что-то не наблюдаю огромного количества жирух среди молодого поколения. В моем окружении все стройны и прекрасны. На улицах основная масса тоже. Но если ты рассматриваешь женщин от 60 и выше-это твоё личное дело, не осуждаю.

Гость
Очень плохой человек

радуйтесь

Это неправда.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Роспотребнадзор же пишет - от 18 лет

Гость
Алекс

Ты читать умеешь? Роспотребнадзор же пишет - от 18 лет

А ты думать умеешь? Там не написано от 18 и до 25. Эта статистика в большей степени относится к старшему поколению людей. Среди молодежи сейчас культ спорта и здоровья. Что лично я и наблюдаю. Кругом подтянутые, стройные бабы. А у тебя уже проф деформация наступила от сидения в женоненавистнических пабликах. Искажение зрения, слуха и мозгов.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, там написано от 18 и старше. Но это касается и мужчин, и женщин. И никак не отменяет, что женщин с ожирением в 1,5 раза больше. Например, к 40 годам их уже почти половина. Именно женщин, а не мужчин, понимаешь?)) так что плюгавые и пузатые в России женщины, а не мужчины)))