На одном из мужских форумов выложили тему "папы и их дети". Сперва красивая подборка голливудских пап. А потом наши мужики начали выставлять свое. Это финиш, граждане. Ощущение, что Кунсткамера. Странной формы черепа, странные *** лица. И рядом с ними вполне приятные женщины. И ведь а) от них рожают (то есть тиражируют уродство) и б) эти мужики в других темах обсуждают красавиц типа Белуччи или Йохансен, типа вдул-не вдул. Да что там, обсуждают обычных наших женщин в негативном ключе, хотя рядом с ними женщины красивее их намного, в разы! Да им на своих жен молиться надо. Жесть. И, собственно, вопрос:
А отцы ваших детей красивые? И не боитесь от них девочек рожать?
Кое-что кое с чем сравнили. Вы на обычных американских пап посмотрите. и даже не на обычных, а на их миллиардеров и политиков. Бояться рожать надо от Билла Клинтона и английских принцев.
Ну не всем же быть красавцами что вы прямо так
Кунсккамера 😂это надо так сказануть )
Почти все люди, которых я вижу на улице - симпатичные!
Вы видели американцев в живую? Я одного увидела пожилого он похож на симпсона или губка боб )
Разве тут угадаешь? Со мной работал парень, ну как парень, ему 40, но оч неплохо выглядит для своих 40, внешность на любителя, на мой вкус не очень. Видела его страничку в соц сетях, там не одно семейное фото, я была очень удивлена, что его жена выглядит лет на 10 старше (по факту одного возраста) и скажем так "красотой" еще хуже него, а дочь у них очень симпатичная! Вот прям хорошенькая. Видно что на фото нет никаких фильтров, фотошопа, обычные фото. Можно ли было представить что у таких родителей будет такой ребенок? У меня родители наоборот симпатичнее меня).
к 6, дочери 16 лет, т.е это к тому же непростой для внешности период, когда многие как гадкие утята выглядят
По статистике в России в 1,5 раза больше женщин с ожирением, чем мужчин. Это все, что надо знать о "красоте" русских женщин
Мой папа красивый, своих детей у меня нет.
Красота в глазах смотрящего, мужчина должен быть не страшнее обезьяны, мужчина должен быть чуть красивше обезьяны, а женщина чуть умнее обезьяны - и тогда им будет счастье - вот такие притчи
Да нормальные они, в поведении у русских проблема. Слишком "колючие" по-моему и унылые. Я так обобщила в голове просто впечатление от русских именно. Унылые, бедные, злобные.
что бл.ть простите??! Что за хню я прочитала только что? А почему именно девочек бояться, а не мальчиков?? Мальчику типо позволительно по-вашему быть страшным, а девочке нет?) вот и ответ на ваш вопрос
Ну справедливости ради надо сказать, русские тоже есть симпатичные, другое дело что их мало и редко встретишь(( Впрочем, в других странах тоже вряд ли все поголовно красавцы, все равно большинство ниже среднего по внешности.
Сообщение было удалено
при чем тут ожирение?
если страшила, то никакая стройность и подтянутость не спасёт
Русские мужики очень неухоженные в целом. Ногти грязные, фигуры либо хилый, либо пузатый. Прически под машинку да и волосы сальные из тех что есть. Зубы плохие. Джинсы носят с вытянутыми коленками и жепой , обувь грязная и старая
В больших городах ещё как-то заботятся о своем внешнем виде, а в провинции вообще жуть
Автор, ну так бабы тоже мечтают о молодом Джонне Деппе, а в итоге берут местного Васька, хоть и плохенький, да свой. Хотя женщины у нас в разы симпатичнее мужиков, с этим соглашусь. Мужики разбалованы сильно, и самомнение ого-го. Но таких мужчин сами женщины воспитывают, так что пожинаем плоды.
Смотрю, уже 7 страниц накидали там своих фоток, буквально пара лиц норм, может быть еще штуки 3 со следами былой симпатичности. Это ужас. Женщины, почему вы не уважаете себя и не любите своих детей?
Сообщение было удалено
Ну если у женщины ожирение, то красивой её никак не назвать
Автор, ну так бабы тоже мечтают о молодом Джонне Деппе, а в итоге берут местного Васька, хоть и плохенький, да свой. Хотя женщины у нас в разы симпатичнее мужиков, с этим соглашусь. Мужики разбалованы сильно, и самомнение ого-го. Но таких мужчин сами женщины воспитывают, так что пожинаем плоды.
Не знаю, по мне так лучше одной, чем выбирать Васька от безнадеги))
Сейчас мдшники начнут говорить, что ожирение все, что не 40 кн. Но правда в том, что даже женщины с полнотой красивее по лицу, чем этот музей аномалий. Я не знаю, может это Чернобыль как-то повлиял. Что такое с нашими мужчинами? Почему женщины по сравнению с ними вполне приятны? Я не лесба притом. Мне мужики нравятся, но такие как Крис Хэмсфоро, например. Или Бэкхем
Неудачное сравнение смотреть на Голливудсткого киноактера и среднестатистического мужчину.
Сообщение было удалено
Ага, ты расскажи женщине с ожирением какая она красивая и как ей легко в России мужчину найти))
Сообщение было удалено
Можно тогда и актрис сравнить российских и зарубежных) Мордюкову и Монро, например))
Нам нacpaть. Нам незачем следить за своим внешним видом.
Сообщение было удалено
Вес точно дело наживное, с годами только прибавляется) красота лица - это тоже мода и восприятие. Мне например азиатский типаж нравится, блондинок не воспринимаю от слова вообще
Сообщение было удалено
Ну она в миллион раз сексуальнее всех советских актрис вместе взятых
Вес точно дело наживное, с годами только прибавляется) красота лица - это тоже мода и восприятие. Мне например азиатский типаж нравится, блондинок не воспринимаю от слова вообще
Есть золотое сечение, есть симметричность. Красивый человек - он красив вне зависимости от расы. Красота- универсальный язык.
Сообщение было удалено
Ожирение - это тоже золотое сечение?) и тоже не передаётся по наследству?)
Сообщение было удалено
Нет, негритянки и азиатки нравятся всем мужчинам
внемлите мне курочки, ибо Юлик ваш повелитель
кстати Юлик был красив в лет 25, длинные волосы и всё такое, бесполезные скиллы для пацанчика, я прокачал намного более важные
ща студенточки Юлика конечно красивее меня, но обожают Юлика своего господина
Сообщение было удалено
Ну если у женщины ожирение, то красивой её никак не назвать
так речь вроде о чертах лица?
толстуха ведь может похудеть и будет симпатичной. разумеется, речь не о всех толстухах.
но тупо из-за лишнего веса всех толстых записывать в страшилы преждевременно
Ну давайте насчет ожирения. Вот недавно была в большом магазе. Сидит на фудкорте около 200 человек. Половина женщин. И только 3 жирные. Причем не по американски, когда совсем финиш, а в меру. Одной лет 30, там явно с детства, у нее и сыновья жиробасы, а еще две- это тетки по 50+. Наших женщин замордовали уже этим весом. То есть они следят за собой, мужики в это время проедают весь бюджет, и при этом, мужики еще и страшные. Да они даже на жирных молиться должны. Такой мужской внешности только горбунья подойдет в пару. А наши дурочки от них рожают
Сообщение было удалено
А ты наверное что-то вроде Алексея Панина? Или футболиста Тарасова?)
ахахах
видели дочку Панина? одно лицо с папашей.
и у Тарасова тоже.
называется, наградили дочек «красотой»
По статистике в России в 1,5 раза больше женщин с ожирением, чем мужчин. Это все, что надо знать о "красоте" русских женщин
когда мужики будут вынашивать и рожать детей, меняя свой гормональный фон, тогда и будем сравнивать полноту. Все мужики свой "жир" НАЖPAЛИ, сидя на диване, а вот женщины - не всегда
пацанчик должен быть
1. высокий ну в районе 180, гигантом выше необязательно
2.мезоморф по строению тела, вы должны стремиться к этому типу если не являетесь им от рождения
Оба эти пункта автоматически делают вас уверенным красавчиком
и Юлик 180-80 несомненно им является, даже срезав свои кудри
когда я был в Токио со студенточкой, местные няши на меня как на кинозвезду смотрели и оборачивались, и я уже был не длиноволосый а под Козловского
а 180-80 пацанчиков у нас полно, так что вуманши трындежницы,и норм русская внешность, Юлик не xачик
А что разве русачки рожают от русаков? Никогда не видел такого. От узбеков видел, от таджиков видел, от негров видел, от русаков не видел.
Сообщение было удалено
Может, но почему-то не худеет)))
Сообщение было удалено
Ожирение - это ожирение, каким бы путём оно не появилось
Сообщение было удалено
В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин. Вот и все наблюдения)))