Девочки,пожалуйста,дочитайте до конца.
Два месяца назад познакомилась с парнем на баду,для меня был идеалом,так как всё в моём вкусе и принципы,и интересы у нас схожи.Он был очень нежным,заботливым.Секс у нас был.И вот после одного случая всё пошло на спад...очень виню в этом себя до сих пор.Мы собирались идти в кафе,я забыла,что у меня куртка грязная..ну и ещё в кафе ляпнула и не заметила,когда заметила,говорила,ой,ну как так я не заметила,а он ну вообще её бы надо бы уже постирать,да я сама знала и мне так стыдно стало...что я такая грязнуля,хотя сама по себе чистоплотная..и сказала ему ну вот такая я свинка..потом он всё реже мне стал писать,начал опять на баду сидеть,меня это задело и написала ему,что наверное стоит прекратить общение...он ответил,что общаться можем,но отношений не получится..из-за того,что я тогда сильно громко на всё кафе сказала,что я свинка и ему было очень стыдно за меня,что из-за моего ребячества он не сможет быть со мной..Хотя раньше писал,что я для него идеал: и нежная,и заботливая и о других качествах..а вот так получилось..Я очень скучаю по нему,не знаю,стоит ли ему первой написать?Что думаете?
Ну вы куртку хотя бы постирали уже?
Ты смотри какие идеалы встретились. Идеальные идеалы. Лол
конечно.сто раз перестирала
😂
Он закомплексованный, автор, вам такой не нужен - без него целее будете.
Я бы погадала на него @magiya.svechi_ukraine -это *** со свечами у девочки! Мне помогала ! Ну а если не гадать , то реально его пугает шум ! Он в вас не увидел сексуальность и вы стали общаться , как подружка судя по тексту! Флиртуйте дольше ! Попросите его как друга пойти с вами куда то, больше общайтесь , флиртуйте ещё и ещё и наладится общение
почему закомплексованный?
Просто добился секса и нашёл дурацкий повод, чтобы слиться (типа ты виновата). Забей на него.
Блин, нет, конечно. Он вас использовал для одноразового секса, а вы так страдаете... Я вам даже больше скажу. Ему секс с вами не особо понравился, иначе бы еще пару раз было. Девушка, найдите хотя бы остатки гордости.
пару раз ещё и было
Да,согласна,что поторопилась.Кстати,я ему об этом говорила,что всё так быстро произошло,давай немного подождём(в плане секса),может ещё и это его оттолкнуло
По моему он просто придумал повод тебя слить, не унижайся и не навязывайся.
А представляешь в паб пошли бы , напились вискаря, потом поехали к нему и ты бы утром буэээ, а он заботливо тебе тазик принес бы. Вот это я понимаю, любовь )))
Да,согласна,что поторопилась.Кстати,я ему об этом говорила,что всё так быстро произошло,давай немного подождём(в плане секса),может ещё и это его оттолкнуло
Да плевать, что оттолкнуло этого недоумка. Зачем ты паришься по этому поводу? Тебе попался некачественный никакой мужик. Любой другой будет лучше.
да не из-за куртки было дело,а то,что я веду себя как ребёнок на людях
ему не понравилось,что я,можно сказать,опозорила на людях.именно на людях ему не понравилось такое поведение.ещё забыла добавить,что он тогда устраивался на работу денег не было,я дала емк на проезд,раз в 10 больше суммы проезда,так как в банкомате мельче не было,потом спросила вернёт ли он,но он прочитал и не ответил
под звездочками *** и *** щник
смешно. Зачем запикивать обычные литературные слова 4mo и 4mошник?
ему не понравилось,что я,можно сказать,опозорила на людях.именно на людях ему не понравилось такое поведение.ещё забыла добавить,что он тогда устраивался на работу денег не было,я дала емк на проезд,раз в 10 больше суммы проезда,так как в банкомате мельче не было,потом спросила вернёт ли он,но он прочитал и не ответил
Вы слишком переживаете о том, что ему там не понравилось. Это его дело. Вас это никак не касается.
Да и хрен с ним
Обычный искатель секса на СЗ, забей
так у него было написано,что ищёт серьёзных отношений и мне про это говорил,что хочет стабильности
так у него было написано,что ищёт серьёзных отношений и мне про это говорил,что хочет стабильности
Написано может быть, что угодно. Он же не стал бы писать правду нелицеприятную вроде этой: я, тупой неудачник с горой комплексов и маленьким членом, дро чер, хочу много телок и побольше, без обязательств и трат ресурсов, хочу просто трахнуть баб.
Потому он там наваял опус, чтобы бабы дали ему внимания и секса.
Мужик, который сидит на сз, это сразу неликвид и некачественный. А ваш - так тем более, истерики у мужика из-за куртки и бабских слов о ней, детский сад. Истеричка он какая-то, пусть идет мужика себе ищет, тот утрет ему сопельки.
Еще у него и денег нет на проезд(
Нищебродец
да ладно денег нет на проезд,но он хотя бы вернул бы сдачу,но нет...