Гость
Статьи
Мотоциклы

Мотоциклы

Девочки вы бы хотели чтобы ваш мужчина был байкером? Нравиться ли вам мотоциклы и хотели бы покататься? Как считаете парень байкер это сексуально?

Гостья
20 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Я байкер. Как байкер вам скажу - не пишите ерунды.

Гостья
Крэнг

Почему ерунды?

Гость

нет

Гостья
Крэнг

Не ври ты не байкер что тебе делать на женском форуме иди на байкерские форумы тогда.

Мотоциклист и байкер - разные люди.

Не встречалась бы с таким парнем. Для меня это вообще не секс, а привет из 90х

Крэнг
Гостья

Почему ерунды?

Не мотоцикл красит человека, а человек мотоцикл. В байкерской среде полным полно задротов и клоунов. И просто безмозглых идиотов которые убьют и тебя и самих себя. Хотя конечно много и вполне нормальных, достойных людей (вроде меня). Есть парни, которых не любят и которым не дают девушки. И они думают что купив мотоцикл они сразу станут крутыми мачо и девки будут на них вешаться. Нет. Ноль помноженный на сто останется нулем. Таких много среди эндуристов и спортачей. Если нравятся Харлеи, то велик риск нарваться или на пенса, или на богатенького московского офис-менеджера днями сидящего за "компутером" и думающего что байк сделает из него что то другое, чем он есть на самом деле. Посмотри фильм "Реальные кабаны". Там хорошо это описано.

Крэнг
Гостья

Не ври ты не байкер что тебе делать на женском форуме иди на байкерские форумы тогда.

А зачем мне врать? Мотоцикл это в ряде условий удобное и экономичное транспортное средство, ездить на котором приятнее, дешевле и быстрее чем на автомобиле. Но ключевое слово тут "в ряде условий".

Виктор
Крэнг

Не мотоцикл красит человека, а человек мотоцикл. В байкерской среде полным полно задротов и клоунов. И просто безмозглых идиотов которые убьют и тебя и самих себя. Хотя конечно много и вполне нормальных, достойных людей (вроде меня). Есть парни, которых не любят и которым не дают девушки. И они думают что купив мотоцикл они сразу станут крутыми мачо и девки будут на них вешаться. Нет. Ноль помноженный на сто останется нулем. Таких много среди эндуристов и спортачей. Если нравятся Харлеи, то велик риск нарваться или на пенса, или на богатенького московского офис-менеджера днями сидящего за "компутером" и думающего что байк сделает из него что то другое, чем он есть на самом деле. Посмотри фильм "Реальные кабаны". Там хорошо это описано.

Сам ты *** и клоун

Виктор

Я куплю байк и тёлки мне дадут

Ктопв666

у меня в детстве был мопед карпаты, я один раз с него ёbнулся - все летние каникулы провел в больнице, когда другие дети радовались солнцу. одного раза хватило

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

может лучше лисапет сначала у мамки попросишь?

Jay

Пффф... Сейчас на мотах ездят престарелые семейные мужики, для которых это "стиль жизни" и хобби, и очень редко молодые парни, но те, как правило, уже отшибленные на всю голову. Всякие там секси с накаченным торсом и развевающимися на ветру шевелюрами - где??? Покажите хоть одного! У меня мот, обычный дорожник Хонда cb400, по вопросам сервиса постоянно пересекаюсь с "байкерами" и "мотоциклистами", вот за столько лет ни одного, вообще ни одного мужика на байке, на кого можно было хоть гипотетически запасть.
Но, должна отметить, в плане общения люди очень доброжелательные и отзывчивые, этого не отнять. Видимо мотоцикл все-таки создает какую-то общность и чувство плеча.

Крэнг
Виктор

Сам ты *** и клоун

Пошел ***.

Крэнг
Jay

Пффф... Сейчас на мотах ездят престарелые семейные мужики, для которых это "стиль жизни" и хобби, и очень редко молодые парни, но те, как правило, уже отшибленные на всю голову. Всякие там секси с накаченным торсом и развевающимися на ветру шевелюрами - где??? Покажите хоть одного! У меня мот, обычный дорожник Хонда cb400, по вопросам сервиса постоянно пересекаюсь с "байкерами" и "мотоциклистами", вот за столько лет ни одного, вообще ни одного мужика на байке, на кого можно было хоть гипотетически запасть.
Но, должна отметить, в плане общения люди очень доброжелательные и отзывчивые, этого не отнять. Видимо мотоцикл все-таки создает какую-то общность и чувство плеча.

Это тебе в 80/90-е надо отправиться. Футболочка или "голый накачанный торс", треники или шортики и шлем или его отсутствие - нормальная экипировка байкеров тех лет. Сейчас техника маленько другая пошла и люди о своей безопасности заботятся однако. Часто стоимость экипа больше чем стоит байк. Но остались еще парни на Харлеях которые в угоду стиля гоняют как вам нравиться - с распущенными волосами, голыми торсами или в потертых кожанках. Но мало таких.

У Авторши ус отклеился.))

Гость
Виктор

Я куплю байк и тёлки мне дадут

Попроси кого нибудь чтоб мозгов дали)
Хотя тебя наверняка и так комфортно.

Гость

Дэбил. Когда ездишь на мотоцикле, то последнее о чем думаешь это то как бы тебе дали. Там сама цель в другом.

Гость
Jay

Соболезную вам, как опытная мотоциклистка. В каких кругах общаетесь, что все так плохо?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема