Гость
Статьи
У тебя есть борода, я …

У тебя есть борода, я скажу тебе да

У тебя есть борода, я скажу тебе да.
Как же сильно борода влияет на женские сердца. Чтобы покорить любую девушку, нужно отрастить бороду? Как вы относитесь к молодым людям с бородой?

Я легенда
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет бороды, поэтому меня динамят

Гостья

буэ

Гость

Мне не нравиться.

Гость

Фуу... Терпеть не могу бороду... Ещё как представлю целоваться с таким - неее...

Гест

Ещё прикольно когда в ней хлебные крошки и другие остатки пищи застревают и отшелушившаяся кожа 🤣🤮

Аноним

Мне нравится, когда есть щетина

Гест

В общем девушкам нравится щетина чтобы, когда лижешь, половые губы почёсывала.

Славянка.

Не любую). "У тебя есть борода, я не скажу тебе да))"

Гость
Гест

Сообщение было удалено

хм
на языке щетина?

Гест
Гость

хм
на языке щетина?

Тупо...

Гость

Борода возможна у 1% мужского населения. Не влияет никак. Если мужчина тряпка, то он тряпка с бородой и без нее. Нормальному дополнительные признаки ненужны. Викинги например бороды вообще неносили, вопреки мифам кино.

Алиса

Я ненавижу бороды, для меня это прямо ужасно. И если ещё на снимках бывает нормально выглядит, то в жизни мерзко. Целоваться я бы не стала с человеком с бородой.

Piña colada

мой муж с бородой похож на Роберта Дауни-младшего в "железном человеке", поэтому он мне нравится с бородой))

ненавижу бородатых мужиков, такое ощущение, что им просто бриться лень. И да, я знаю, что уход за бородой занимает больше времени и усердий, чем простое бритье, но так почему все бородатые выглядят так, будто никакого ухода и нет?))))

Гость
Гость

Борода возможна у 1% мужского населения. Не влияет никак. Если мужчина тряпка, то он тряпка с бородой и без нее. Нормальному дополнительные признаки ненужны. Викинги например бороды вообще неносили, вопреки мифам кино.

Да ты что???
И чем же они брились? Топорами??

врач

мне не нравится, фу. хотя есть знакомые, которые реально чуть ли не дать готовы за бороду. мне лично это не понятно. по-моему отврат

Для меня борода это мерзость. Сразу ассоциация со священниками, староверами. А целоваться наверное вообще фу.

Гест
Solie

Для меня борода это мерзость. Сразу ассоциация со священниками, староверами. А целоваться наверное вообще фу.

За бородой надо ухаживать, при чём еще хлеще чем женщинам за волосами и кожей, тогда она еще будет нормальной мягкой шелковистой и вкусно пахнущей)

Лизза

Я ненавижу бороду, особенно целоваться, куни...
Если вижу парня с бородой, для меня это антисекс(лично для меня).

Гость

Отголосок моды 2013 года? Алё автор, на дворе 2020-й, уже много лет мохнатая м.а.н.д.а под носом не в моде!

Женская теребонька

Терпеть не могу. Надоели бороды. Хочу гладко выбритые лица аидеть. Мои все бреются, кроме одного.

Nika
Я легенда

Сообщение было удалено

отрицательно. Если у мужчины есть борода я скажу ему нет. ))) Гладковыбритые мужчины намного лучше .

Гостья
Я легенда

Сообщение было удалено

Борода-ффууу!Грязно,неаккуратно,негигиенично!

Петя Дудкин

Женщинам угодить невозможно.
Да и борода бороде рознь.
Бывает большая, средняя, короткая, щетина длинная, щетина короткая, кучкрявая, с залысинами.
Не у всех она растет хорошо.
Точно могу сказать, что щетина как в рекламмах, однозначно нравится женщинам. Чтобы женщины не говорили, это аккуратно, красиво, брутально, стильно.
Что касаемо длинной бороды, она не у всех растет, не всем идет. Требует колосального ухода. Прилег например, встал, а она помялась как волосы на голове. На практике это жесть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема