Гость
Статьи
Переписка с …

Переписка с другими,добавление незнакомых девушек

Простили бы вы парня за общение с другими(переписка),за добовление незнакомых девушек?дали бы второй шанс,если он потом извинялся за это и говорил,что это было ошибкой?
Я удали страницу в вк.он обещал,что удалит девушек,которых добавлял,но они до сих пор там же.Он не знает,что я это вижу.Прошу подругу зайти с её вк

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять малолетки со своими идиотскими проблемами. Твой парень кабель, ты курица, так начинаются измены. Еще вопросы?

Гость

Опять малолетки со своими идиотскими проблемами. Твой парень кабель, ты курица, так начинаются измены. Еще вопросы?

я не малолетка,да и ему скоро 30

Гость

Девочки ну почему вы такие наивные?! Из-за каких-то гуляк перестаёте уважать СЕБЯ и верить МУДАКАМ?!
Дороже ВАС НИКОГО НЕТ
ЗАЧЕМ ВЫ встречаетесь с такими уродами?! Не удалит он ничего,это просто слова
Поступки СИЛЬНЕЕ СЛОВ!!!
Не надо верить ему!!!!
Заканчивай верить!!! Уважай себя!!! Это абьюзер!!! Бросайте мои хорошие таких Козлов!!!

Гость

Девочки ну почему вы такие наивные?! Из-за каких-то гуляк перестаёте уважать СЕБЯ и верить МУДАКАМ?!
Дороже ВАС НИКОГО НЕТ
ЗАЧЕМ ВЫ встречаетесь с такими уродами?! Не удалит он ничего,это просто слова
Поступки СИЛЬНЕЕ СЛОВ!!!
Не надо верить ему!!!!
Заканчивай верить!!! Уважай себя!!! Это абьюзер!!! Бросайте мои хорошие таких Козлов!!!

я прекратила с ним общение.
писала,что хватит издеваться надо мной,а он мне я же ничего плохого тебе не сделал..

Гость

Он сказал- удалю, а не удалил, и разве это не доказательства его б.ля.д.ств.ва? Нравится общаться с другими бабами, да пожалуйста, скатертью дорога... С вами-то зачем в отношениях? Если на то пошло- шлите его куда по дальше.

Гость

Он сказал- удалю, а не удалил, и разве это не доказательства его б.ля.д.ств.ва? Нравится общаться с другими бабами, да пожалуйста, скатертью дорога... С вами-то зачем в отношениях? Если на то пошло- шлите его куда по дальше.

это и было последней каплей

Гость
рыжаялиса

это и было последней каплей

Главное чтобы вы снова не повелись на его слова- прости, люблю не могу, вернись ко мне, я все удалили... А потом через неделю опять та же картина...

Гость

Главное чтобы вы снова не повелись на его слова- прости, люблю не могу, вернись ко мне, я все удалили... А потом через неделю опять та же картина...

да не удалит он уже...
захотел бы,то удалил бы тогда,когда сказал об этом,но он вечером сидел в вк и не удалял,а потом мне писал как ни в чём не бывало,наверное не знал,что я вижу,что не удаляет

Евгеника

А что такого -то?!! Общается и общается.
Я тоже общаюсь с мужиками в ВК и ничо..
, и в друзья добавляю. Всссадить обещают поглубже, но дальше болтовни не доходит)
Все эти переписки -просто флирт

Евгеника

А что такого -то?!! Общается и общается.
Я тоже общаюсь с мужиками в ВК и ничо..
, и в друзья добавляю. Всссадить обещают поглубже, но дальше болтовни не доходит)
Все эти переписки -просто флирт

что такого добавлять левых девушек?ну может для ваших отношений это приемлимо,для меня,как я поняла,нет

Гость
рыжаялиса

я не малолетка,да и ему скоро 30

Пора бы уж поумнеть. Нормальный мужик не будет сидеть в соцсетях!

Гость
Гость

Пора бы уж поумнеть. Нормальный мужик не будет сидеть в соцсетях!

Нормальный мужик должен круглосуточно зарабатывать на хотелки женщин и беспекословно их исполнять, да? *** вам!

Baby doll

Я в такой ситуации была много раз на протяжении нескольких лет. Думаю, он не изменится и возраст 30 лет ещё ребяческий как для мужчины. Скорее всего он ведет с ними интимную переписку с обменом фоток. Не факт, что фотки высылают в вк, возможно используют э-почту, по крайней мере у меня так было. Вот сейчас дала последний шанс, после того как целую коллекцию тошнотных фоток нашла. Надоело уже.

Baby doll

Я в такой ситуации была много раз на протяжении нескольких лет. Думаю, он не изменится и возраст 30 лет ещё ребяческий как для мужчины. Скорее всего он ведет с ними интимную переписку с обменом фоток. Не факт, что фотки высылают в вк, возможно используют э-почту, по крайней мере у меня так было. Вот сейчас дала последний шанс, после того как целую коллекцию тошнотных фоток нашла. Надоело уже.

я бы не смогла после такого дать шанс,для меня уже то ,что он не держит слово это край

Baby doll
рыжаялиса

я бы не смогла после такого дать шанс,для меня уже то ,что он не держит слово это край

Нас многое связывает, плюс я знаю, что он меня любит и все это было из-за скуки и потому что кобель. Хотя, это уже последняя капля, потому что не могу еще простить.
А зачем тогда тему создали, раз все решили? Значит сомнения есть. Вот и будете как я в вечном напряге жить. Эти девки явно не просто в знакомых сидят.

Гость
Гость

Нормальный мужик должен круглосуточно зарабатывать на хотелки женщин и беспекословно их исполнять, да? *** вам!

А что других вариантов нет? Мой муж спортом занимается, с друзьями встречается, со мной куда-нибудь ходит. А не сидит, как малолетний у е б о к в телефоне.

Гость
Baby doll

Ещё одна иппанушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема