Нам с бывшим по 27. Мы доктора, работаем в одной больнице. Начали встречаться, но отношения были странные, я не понимала, вместе мы или нет, он то заваливал вниманием, то пропадал... Потом начал отдаляться, появились претензии ко мне, хотя я очень гибкая в отношениях была... Оказалось вернулся к бывшей. Ей 19. Я об этом не знала, когда он снова начал мне писать, мы стали видиться, переспали... Потом он признался,что у него есть любимая, но отношения в постели у них не очень, поэтому он ищет секс на стороне, и уходить от нее не хочет, потому что любит...
Я перестала с ним общаться. Стала игнорировать сообщения, отказывать во встречах. Успокоилась, зажила...
И тут он начал просить не игнорировать, извинялся, сказал, обойдется и без секса со мной, лишь бы я с ним общалась просто, что я- важная часть его жизни. Я согласилась. Он свозил меня к родителям познакомил( что странно), мы несколько дней переписывались, он заезжал за мной, и мы пили кофе, и мы поцеловались на прощание. Он опустил руки ниже, но я оттолкнула его, сказала: не изменяй своей любимой! Он остановился. И так ещё несколько дней, он уже не лез целоваться, просто общались, пили кофе, флирт...
Но уже пару дней- ничего. На работе он не заходит, постоянно сидит, переписывается с кем то (наверное с Ней) Не пишет смс. А я уже начала надеяться, ведь он мне нравится...
Как себя вести, чтобы снова его задеть, опять игнор?
Так много внимания бывшему....... Может пора закончить с прошлым, и начать новую жизнь. Или твой бывший - единственный мужчина на планете?
Я не верю, что подобную ерунду пишет взрослая, образованная женщина.
Слишком много воды, читать до конца не стала. Мой вам совет- забудьте его, бывшие они как огрызок яблока в мусорке,вы же не станете доставать этот огрызок и отсасывать? Займитесь собой, найдите хобби,он локти начнет кусать,как только узнает,что у вас все отлично)
Как себя вести? Достойно! Вы женщина, будущая чья-то жена, будущая мать! Не только о себе надо думать, но и чтобы не говорили про вашего мужа и детей будущих "она раньше вот с этим гуляла, он ее в дверь, она в окно, он и уходил от нее, а она всё возвращала, ну ладно Федя женился, а то б в девках осталась..."
Вы прям такая наивная девочка... Прощупывал он Вас, а вдруг опять дадите?
Автор, вы серьезно хотите быть с мужчиной, который любит другую? Согласны быть на вторых ролях? И, далеко не ваш игнор заставил его вернуться, а, все же, надежда на секс и, не получив его, он снова исчез.
Товарищ доктор, все предельно просто :) с этими отношениями уже все ясно, держитесь вы от этого типа как можно дальше (это я прям очень удерживаясь написала, а так на уме только нецерзунщина от таких "мужчин"). И второе - на будущее, никакого sекса пока МЧ не сделает вам предложение, вы сходите назначите дату в загсе, он купит вам самое шикарное платье или денег даст на него и т.д. А до этого ни-ни. Если бы соблюдали эти простые правила - не привлекли бы такого чела. И да знакомство с предками не значит ровным счётом ничего, не парьтесь на этот счет
Сообщение было удалено
Жесткий игнор с Вашей стороны. И дайте ему четко понять, что с Вами никаких дружеских и не очень встреч не будет. Иначе Вы только себя, автор, мучаете.
Луна | 30.01.2020, 21:48:39[2391116518]
Как себя вести, чтобы снова его задеть, опять игнор?
.
То есть Вы опять хотите его приблизить к себе? Это будет не сложно. Только в единоличное пользование Вам его никогда не взять. Он так и станет ходить туда-сюда, обеспечив вам обеим качели и сидение на вулкане
...Муж моей сестры 20 лет так ходит. Попросту у него две семьи. Дети от жены, ребенок от любовницы. Сам мужик всем доволен, как сыр в масле катается. Его всюду ждут, всюду привечают, пытаются переманить правдами-неправдами. Обе его женщины люто ненавидят друг друга, нервы у обеих ни к черту, полно болячек на нервной почве. Каждая чернит и проклинает соперницу...И самое веселое, что каждой он втюхивает, что всю зарплату оставил другой, чтобы "откупиться". А в реальности не дает ни рубля ни в одну семью...
У Вас, Автор, есть реальная перспектива попасть в такие гаремные отношения и на годы зависнуть в них....Глупо надеяться на счастье с мужчиной, у которого не закончены другие отношения....
....Это я к тому, что ради собственной пользы Вам лучше бросить этого мужика, исторгнуть из сердца и из своей жизни, переплакать-перестрадать. И найти другого, которому нужны будете только Вы.
Уже было у нас после расставания, наоборот пару дней потом плохо мне ..
Только что написал, как чувствует,что его обсуждаю
Предлагает сходить в кафе завтра, просто посидеть...
не спите с ним!!! Женщина через секс привязывается и отдает на сторону часть своей души, энергии. Вот вам и плохо.
"И к мужу влечение твое" - это как раз про это. А "муж" для женщины - это тот, с кем она сексом занимается. Вот поэтому и нельзя лядовать налево и направо. Формально он вам не муж, а фактически вы ему себя уже сливаете. Неужто не жалко? Да элементарно уже жаба должна задушить.
А то, что с его подругой у него проблемы в сексе - да наплел он вам. Поди ему там просто и не дают. Подумали б об этом.
Самое лучшее - ограничить общение. Никаких кофе и встреч. Никаких "будем друзьями". Нет так нет. Захочет он вас - правильно выше пишут - предложение в загс и вы вся его. Где вас найти он знает. А вы тем временем тренируйтесь не думать о нем. Вот появилась мысль - сразу хлоп себя по рукам, например. И менять направление дум.
А то я не знаю, как сладостно переваривать в башке эти мыслишки... Но я также знаю, что реально не думать о человеке, если не хочешь о нем думать, а хочешь забыть. Несколько дней - и получится.