Такого со мной ещё небыло ! Сосед покорил непонятно чем))) что делать посоветуете ?)
История в которую затянуло меня , сама того не ожидая !
Я достаточно самостоятельна и состоятельна, …
Мужик развлекает себя какможет, бабы перед ним хороводы водят, выслуживаются,он просто бухой спит)) вот жесть. Какой бы ни был красавец-поведение его просто отвратительное, у любой уважающей себя девушки все желание бы отбило сразу. А,вы ,автор,дурочка, он свиснул,вы прибежали,он прекрасно видит ,что вы на крючке. Ну скачите перед ним с кофем и фруктами,прибегайте по свистку его девочек с баду отваживайте.
Это оценка поведения лиц, а я просила совет в 5 части и то что Вы написали абсолютно не качается того, о чем я спрашивала ! Увы
Воспитание не при чем, когда у вас сносит крышу! У каждой женщины такого типа есть история подобна « он предлогам мне мир к ногам, но я не согласилась , он был богат но меня не купиьь🤣🤣🤣 , а сама сижу в лаптях демисезонных» поймите , сработала химия! И вопрос был в другом
Судя по его поведению химия лишь у вас сработала, если бы у него-он себя бы иначе вел. Еще одной вами он тешит самолюбие свое.
Это оценка поведения лиц, а я просила совет в 5 части и то что Вы написали абсолютно не качается того, о чем я спрашивала ! Увы
оу,простите, отвечаю на вопрос в 5части. Не получится у вас) вы не можете мыслить расчетливо и здраво. Он видит,что вас зацепил,и ему уже не особо интересно. Если Секс будет,то вообще быстро сольется.
состоятельна и самостоятельна, а тут повелась как дура
А ты ему похмелиться принесла? Это самое главное. Мне тоже нужна такая соседка, лежишь пузыри из жoпы пускаешь, а она с холодным пивком и закуской ждет и вздыхает
Ребятки ! Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС
Вопрос в 5 части рассказа ! Я там спросила о другом , я ведь не прошу давать оценку действиям или как то меня обзывать , ведь так?! Так!!! Я прошу совета ! Для меня это важно
Не те мужчины значит Вас окружали! И к этому не приучаются! Такого крышесноса у меня небыло и я обратилась не за оценкой своего поведения, меня это меньше всего интересует , а за советом в конце 5 части
А какой вы совет хотите услышать? По факту мы имеем вечно бухого кренделя,который подбирает на улице неизвестных *** и тащит к себе "пожить" (читаем поипаться).Вы для него такая же б..дь,ничем не лучше той,которая рассекала в футболке по дому.Вчера вы,сегодня она. Одним словом блат-хата с залетными *** и перегаром.О вас сложилось такое впечатление.Сорри.
Я не совсем поняла, этот товарищ вообще работает ? Или родители из Америки содержат?
А какой вы совет хотите услышать? По факту мы имеем вечно бухого кренделя,который подбирает на улице неизвестных *** и тащит к себе "пожить" (читаем поипаться).Вы для него такая же б..дь,ничем не лучше той,которая рассекала в футболке по дому.Вчера вы,сегодня она. Одним словом блат-хата с залетными *** и перегаром.О вас сложилось такое впечатление.Сорри.
...залетными бл.ядя.ми. Что вам делать? Ничего.Он если ведет такой образ жизни,то вы затеряетесь среди его *** ,как одна из них.Для него вы такая же.Ну можете продолжать носить ему еду и при этом регулярно знакомиться с залетными шлю.хами в его квартире.100% у него вен.заболевания есть.
Приятно что вы читали внимательно и СЛУЧАЙНО НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО 2 дня только он был после перепоя и что секса небыло ни со мной ни с ней
Ну что за ересь Вы пишите ? Вечно пьяный это 1 января и позавчера после др ! Рука лицо , на какую шею?))) он обеспеченный мужчина !
если он обеспеченный мужчина, то какой совместный бизнес вы можете ему предложить?)) "девочки, записывайтесь на ноготки, есть окошко!", или какими вы там "салонами" владеете?))
Судя по ответу это женщина или мужчина за 50 у которых жизнь не очень то и удалась и регенте обосрать преобладает! Мне вас жаль! Я желаю искренности и любви в Вашей пенсионной жизни
Я очень благодарна с конструктивным ответом, но вопрос в другом 👍🏻 Но спасибо за Ваше мнение .
По поводу заняться чем то🤣 у меня сеть салонов, поверьте есть чем заниматься
Так это же прекрасно. Бизнес, да ещё и в сфере красоты!
А ответ - бегите быстрее от такого мужчины. Не нужно привлекать мужчину. Если мужчине нужна женщина, он многое сделает. Поверте.
И дело не в его внешности, уровне жизни, в том, что звонитпишет.
Ну хороший у него уровень жизни, но ведь не только это должно "цеплять". Тем более, судя по Вашим словам, Вы - женщина самодостаточная во всех планах.
!!! Просто Вы писали выше кому-то, что у него такой уровень жизни, что многие девушки с ума бы посходили от такогл соседа (я общую мысль передала, а не слово в слово).
Мужчина тешит своё самолюбие, ему стоит только позвонить, и Вы всё своё внимание обращаете на него.
Тем более он позволяет вести себя отвратительно при Вас. А Вы ещё и соперничаете с какой-то сомнительной барышней за него.
Вы достоины лучшего. Уважайте себя и своё время, оно - бесценно.
...залетными бл.ядя.ми. Что вам делать? Ничего.Он если ведет такой образ жизни,то вы затеряетесь среди его *** ,как одна из них.Для него вы такая же.Ну можете продолжать носить ему еду и при этом регулярно знакомиться с залетными шлю.хами в его квартире.100% у него вен.заболевания есть.
Мне очень жаль, что вы по собственному опыту судите🙈 жаль , что Вас так жизнь поизмотанней, что такие обиды на людей🙈он не спал ни со мной ни с ней! Люди не будьте такими злобными
Судя по ответу это женщина или мужчина за 50 у которых жизнь не очень то и удалась и регенте обосрать преобладает! Мне вас жаль! Я желаю искренности и любви в Вашей пенсионной жизни
Ха 3раза.Себя пожалейте.У вас выбора вообще нет что ли? Ну как можно повестись на то,что вы описали??? Какое-то дно. Бегать за мужиком,носить ему жрачку,а он дышит ей в лицо перегаром,тягает бездомных шлю.х к себе в квартиру...Привел двух баб к себе,лбами столкнул,а сам на бодуне ушел спать в другую комнату.Живут же люди:))))
Так это же прекрасно. Бизнес, да ещё и в сфере красоты!
А ответ - бегите быстрее от такого мужчины. Не нужно привлекать мужчину. Если мужчине нужна женщина, он многое сделает. Поверте.
И дело не в его внешности, уровне жизни, в том, что звонитпишет.
Ну хороший у него уровень жизни, но ведь не только это должно "цеплять". Тем более, судя по Вашим словам, Вы - женщина самодостаточная во всех планах.
!!! Просто Вы писали выше кому-то, что у него такой уровень жизни, что многие девушки с ума бы посходили от такогл соседа (я общую мысль передала, а не слово в слово).
Мужчина тешит своё самолюбие, ему стоит только позвонить, и Вы всё своё внимание обращаете на него.
Тем более он позволяет вести себя отвратительно при Вас. А Вы ещё и соперничаете с какой-то сомнительной барышней за него.
Вы достоины лучшего. Уважайте себя и своё время, оно - бесценно.
Вот тут достойный ответ! Очень благодарна! Очень развёрнуто и по факту!!! Браво!
Но у меня вопрос был в другом, я хочу именно этого мужчину и мне хочется именно его приручить ...
Ха 3раза.Себя пожалейте.У вас выбора вообще нет что ли? Ну как можно повестись на то,что вы описали??? Какое-то дно. Бегать за мужиком,носить ему жрачку,а он дышит ей в лицо перегаром,тягает бездомных шлю.х к себе в квартиру...Привел двух баб к себе,лбами столкнул,а сам на бодуне ушел спать в другую комнату.Живут же люди:))))
А где я жрачку Тоскала?)) мандарины?)) у него приятно пахло со рта)) пастой и жвачкой)) если что))) выбор есть, но меня зацепил именно этот ! Ну вот так
Если мужчина полюбит Вас такой, как Вы есть на самом деле. При условии, что Вы будете вести себя естественно с ним себя всегда. Если Вы будете дорога для него, то он будет с Вами.
Да, есть жизненные ситуации, которые разводят мосты между родными людьми, но от этого люди не становятсяя менее родными и менее близкими духовно.
Так что, если хотите серьёзных отношений, то только время Вам поможет. И надежда, что это Ваш человек.
Если хотите просто получить быстрых эмоций, то применяйте всякие женские уловки типа:
1. Подпускать близко, но не отдаваться до конца
2. Лёгкое безразличие, вывод на эмоции
3. Быть самой идеальной во всём