Такого со мной ещё небыло ! Сосед покорил непонятно чем))) что делать посоветуете ?)
История в которую затянуло меня , сама того не ожидая !
Я достаточно самостоятельна и состоятельна, конечно ищу по достатку своему себе мужчину . И тут появился он ... 1 января звонок на телефон , просьба помощи забрать его и отвезти к нему домой на его автомобиле, тк он не может из-за того что выпил ( конечно это был повод со мной увидеться , тк до этого 2-3 раза я не могла ) работали с ним лет 7 назад , потом растерялись и вот теперь он мой сосед . По приезду вышел ухоженный , шикарно пахнущий мужчина ... сразу дал ключи и мы поехали ( я нервничала как Девченка ) во первых не ожидала , что он стал таким , во вторых за рулем авто , которая стоит как 2 кВ в центре )) поставили машину решили выпить шампанского .... то от оно мне в голову ударило то от его енергетика , но я решила спастись бегством ) ребят , скажу честно , не из робких, но тут поплыла ! Он на прощание завязал красную нить с Израиля , которая должна оберегать от всех бед . Пройдя домой я еле уснула , он не писал 2 дня, для меня это просто было невероятно долго , эта нитка каждый день мне о нем напоминала )) и вот он набирает , мол так и так заходи по соседски ... в другой ситуации конечно я бы сказала мол что как так , а что кино кафе нет и тд ... но мне так хотелось его увидеть. Вы не поверите))) я пришла с пюре и жаренным мясом 🤣 конечно он был очень этому рад, но он был с Бадуна ... я даже немного опешила , но осталась ... он поел , попросил заварить чай и посидеть с ним ... конечно была увлекательная история его храпа , а я как верный рыцарь , берегла его сон ))) проснулся от того , что мне надоело это через час ... уронив журнал , я его разбудила . Довольного лица конечно я не обнаружила и решила заново спастись бегством ) на след день звал , потом через день и пропал дня на 4 . Я конечно сняла эту нить , дабы она мне о нем не напоминала . Затем звонок- ты мне нужна . ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОМЕНТАРИЯХ ...
Ооо, зачетная тема! Давайте исчо!!!
Зачем ты сняла красную нитку СССССССССС Израиля, а?
ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 Затем звонок- ты мне нужна . Я приехала ,зашла а он какой то грустный... конечно попросила помочь мне сеять сапоги , шубу ( он был очень даже за )решила узнать что и как , мы с ним разговорились и я осталась у него... спали на одной кровати , я была в его футболке и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете ! Я видела , что он был возбуждён и подавлял эти порывы. Проснулись мы спина к спине , собрав волю в кулак ( я не просыпаюсь раньше 9😂😂😂а тут было 7) я собралась и утром начала уходить . Позвала его , закрыл за мной дверь и ещё больше поселился в моей голове, далее я уехала дня на 3 в командировку мы переписывались ни о чем каждый день , по моему приезду я не могла увидеться, поза вчера прихожу домой, день был мягко говоря тяжелый( подруга рожала, по бизнесу был стресс ) и тут его звонок - привет что делаешь , мы тут с другом решили выпить вчера, поехали по городу подобрали девочку помыли накормили , думаю пусть у меня поживет .
Я это слушала , как в тумане , кроме как сказать , что мне это не выгодно и что она там мне не нужна со смехом я ничего из себя не могла выдавить . Он конечно похвал меня к себе , захожу с мандаринами и виноградом и вижу ее в его футболке ( хорошо хоть не той что я в ней спала ) он в полотенце , она ест будерброд ... не знаю почему я решила , что ей тут не место , но я решила остаться и ей немного показать направление в пешее сексуальное путешествие . Вобщем ему 41 будет ей 21 она не местная снимает комнату окончила институт . Конечно смотрела она на меня сказать мягко - злобно ... потом я сделала ему и себе кофе с орешками ( лате и кедровые орешки кидаете, попробуйте очень вкусно ) , девочка не захотела . ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Автор, будьте с ним более недоступной кошкой)
где продолжение?
Латте с кедровыми орешками запало-таки в душу...)😇
И ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 Затем звонок- ты мне нужна . Я приехала ,зашла а он какой то грустный... конечно попросила помочь мне сеять сапоги , шубу ( он был очень даже за )решила узнать что и как , мы с ним разговорились и я осталась у него... спали на одной кровати , я была в его футболке и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете ! Я видела , что он был возбуждён и подавлял эти порывы. Проснулись мы спина к спине , собрав волю в кулак ( я не просыпаюсь раньше 9😂😂😂а тут было 7) я собралась и утром начала уходить . Позвала его , закрыл за мной дверь и ещё больше поселился в моей голове, далее я уехала дня на 3 в командировку мы переписывались ни о чем каждый день , по моему приезду я не могла увидеться, поза вчера прихожу домой, день был мягко говоря тяжелый( подруга рожала, по ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 Решила проявить она ко мне уважение и встала , сказав мне садись ))) я присела , и начала ее рассматривать с натянутой улыбкой , поддерживая разговор с соседом , он встал к ней поставить грязную тарелку , и пошлепал по попе ! Это было хуже чем красная тряпка у быка! Я сказала « кисуля, помой пожалуйста виноград и яблоки» он пошёл сел рядом со мной, девочка помыв все ушла в большую комнату ... я начала спрашивать соседа мол чего она не с нами и может ей скучно... и тут решила поменять я тактику , чтобы узнать как же все таки она попала домой к нему ... к моей радости ему кто то позвонил и он стал на кухне разговаривать . Я пошла с мандариной к этой 21 летней девочке ) продолжение ниже )
Все, нет девочки теперь?😂😂😂
А вот у меня сегодня случай в автобусе был. Зашла женщина с ребенком. Я сижу жду, что будет, смотрю в окно, на стекло козявки мажу.
И тут сзади голос- Уступили бы ребенку место, вот девушка или молодой чемодан, не стыдно им. Я встаю оглянулся- от кого послание сие. Женщина лет 45-и. Говорю- я тут не обязан весь салон видеть, кто зашел, кто вошел. Мне, конечно, не сложно, я уступлю. Сами бы уступили, раз первой заметили. И она заткнулась и все вокруг, я чувствовал, что победил. За место мне сказали спасибо. Но хлопать за речь не стали. А вы говорите.
когда уже будет жмж?))
Я засыпаю... Всем гуттен найт!
ПРОДОЛЖЕНИЕ 3!
Прийдя к ней я конечно увидела перепуганную девочку, но так как мне 31 я решила ее разговорить ...спросила прямо - « вы познакомились на Баду?» ответ - да, он предложил приехать я взяла такси и приехала , тут друг ещё был , но он ушёл потом они напились , а ... сосед пошёл через час спать, я спала тут на диване .... ( я была этому рада 🤣) утром был зол , потом попил чай и лёг спать , вот за час до того как ты пришла он проснулся, при разговоре мы выяснили что она приезжая и что не работает и родители снимают комнату , окончила эконом но хочет быть в it! И тут у меня возникла идея, звоню моему знакомому к которого свой холдинг ... дала им поговорить , он советовал курсы и тд прояснял что куда и как, смотрю у неё загорелись глаза ... беру тел говорю - скоро сядет тел обменяйтесь номерами ... они начали переписываться и она назначила ему свидание на след день в 4 дня , ну как вы понимаете меня это не устраивало , а на 11 у неё Ресницы и что !? Ночь у соседа? Вобщем пишу другу- увези ее куда то на 2 дня , если согласится и вот бинго она согласилась... если честно я выдохнула ... сидим смотрим сереал содержанки , крик со спальни - натс , натсик ( это такой шоколадный батончик, он так меня называет ) воды принеси, я принесла воды, она спрашивает- кого он звал? Я- какую то НАСТЮ🙈 ( ну а что? За своё надо бороться) конечно она разозлилась не на шутку , начала ещё больше переписываться с моим знакомым ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ В КОМЕНТАРИЯХ
ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 ... сидим смотрим сереал содержанки ( советую к просмотру) , я пошла принесла фрукты , кушаем , и тут она начинает вздыхать ... я говорю - что такое? Ответ- ничего . Я- не парься пусть спит! Он с перепоя !
Она- так он от силы со мной общался за все время часа 3 и постоянно спит , а мне на Ресницы и я не знаю когда уезжать и что делать !
Я- не переживай, едь тогда, когда тебе удобно🙈 хоть сейчас ( не прокатило🤣) она продолжала сидеть и через раз вздыхать ... затем сосед опять крикнул «Натсик , можно чаю?» я пошла сделала чай, почистила мандарину и отправила ее к нему в спальню , она с глазами перепуганной антилопы - ой так а шо за Настя? Я- потом иди ! Она зашла и он начал говорить « тю ***, все иди , выйди отсюда !» она вышла в Ахерон.... ну если честно я б наверное на ее месте тоже так вышла, сижу жду когда он попьёт , чтобы наверняка уснул дальше.., она опять вздыхает ... вобщем слышу тихо... думаю ну все, ловить тут нечего , проснётся днём ) зашла к нему с текстом « солнышко, хороший кисуля ... имя , я пойду, зайчик ....» он- не, ложись со мной , я конечно сказала нет, поцеловала в щеку и ушла .. малыха закрыла за мной дверь со словами- ты супер, спасибо тебе огромное ! Обняла как родную ! Продолжение НИЖЕ В КОМЕНТАРИЯХ
автор, в вашем мухосранске запойный алкаш это такая большая находка, что вы за него так грудью ложитесь?
ПРОДОЛЖЕНИЕ 5
Конечно прийдя домой меня вырубило , он звонил на след день раз 5 , я ответила только на последний днем , мол занята , целую потом ... вечером заново звонил, я предложила поехать со мной на мойку, но он сказал что такой на релаксе, после приезжай, я отключила тел но он больше не звонил, сегодня он написал только к вечеру , часов в 7 ,30 спросил как я и что там я, я ответила , что я на свидании .
Если честно , ребят, я не знаю что мне делать... зацепило так, что мама не горюй! Скоро у него др я не знаю что дарить 🙈 Есть дочка 8 лет , живет с мамой , они год тому развелись , он помогает им , ребёнок на выходных с ним ... это меня очень обрадовало, что не бросает. Родители его в Америке , если честно я бы хотела быть с ним, но как его пробудить на действия?! Чтобы ревновал и хотел быть рядом ... я сейчас в растерянности , как маленькая девочка! Посоветуйте со стороны ) благодарна буду очень ♥️💥
Вам бы книги писать!!!
А вот у меня сегодня случай в автобусе был. Зашла женщина с ребенком. Я сижу жду, что будет, смотрю в окно, на стекло козявки мажу.
И тут сзади голос- Уступили бы ребенку место, вот девушка или молодой чемодан, не стыдно им. Я встаю оглянулся- от кого послание сие. Женщина лет 45-и. Говорю- я тут не обязан весь салон видеть, кто зашел, кто вошел. Мне, конечно, не сложно, я уступлю. Сами бы уступили, раз первой заметили. И она заткнулась и все вокруг, я чувствовал, что победил. За место мне сказали спасибо. Но хлопать за речь не стали. А вы говорите.
А я говорю))) о другом 🤣🤣🤣🤣
Вы слишком много значения придаёте каждому слову, каждому действию, порой даже обычному.
Скорее всего Вам просто нужно море эмоций и Вы сами их создаёте на пустом месте.
Банально, но лучше займитесь собой, может фитнес, хобби, книжки почитайте, с подругами на море.
Странным показалось, что пьяный мужчина зовёт Вас к себе. Это отвратительно. Ещё более отвратительно спать с пропоя, зная, что у тебя девушка в гостях. Ну и самое странное, привести в дом совершенно постороннего человека. Врятли здравомыслящий взрослый человек так сделает.
Подумайте, прежде чем начинать отношения.
Вы слишком много значения придаёте каждому слову, каждому действию, порой даже обычному.
Скорее всего Вам просто нужно море эмоций и Вы сами их создаёте на пустом месте.
Банально, но лучше займитесь собой, может фитнес, хобби, книжки почитайте, с подругами на море.
Странным показалось, что пьяный мужчина зовёт Вас к себе. Это отвратительно. Ещё более отвратительно спать с пропоя, зная, что у тебя девушка в гостях. Ну и самое странное, привести в дом совершенно постороннего человека. Врятли здравомыслящий взрослый человек так сделает.
Подумайте, прежде чем начинать отношения.
Я очень благодарна с конструктивным ответом, но вопрос в другом 👍🏻 Но спасибо за Ваше мнение .
По поводу заняться чем то🤣 у меня сеть салонов, поверьте есть чем заниматься
серЕЕЕЕал))) Это у вас сериал, автор!
2 раза( 1 января и 2 дня тому был день рождения его брата) и тетенька - это наверняка Ваше окружение! Будьте любезны общаться тут по факту или перейти в другие обсуждения и не создавать негатив в КОМЕНТАРИЯХ ! Тем более не по факту ответы
Как это непонятно чем? Машиной)
Сочувствую вам, конечно.. не надо было так близко подпускать... пара слов "ты нужна мне" и вы мчите, хвост задравши поспать в его футболке на кровати...ну, такое себе... делаете много ошибок... несёте непонятно что...
Сочувствую вам, конечно.. не надо было так близко подпускать... пара слов "ты нужна мне" и вы мчите, хвост задравши поспать в его футболке на кровати...ну, такое себе... делаете много ошибок... несёте непонятно что...
Хвост задрав🤣🤣🤣🤣 спасибо за оценку меня, но не об этом был вопрос 🤣🤣🤣 если бы вы его увидели и уровень жизни этот , вы бы задрали все что у вас могло задраться и там бы были 🤣
Каких советов вы хотите? вы и так уже испортили всё, что можно испортить...
Мужик развлекает себя какможет, бабы перед ним хороводы водят, выслуживаются,он просто бухой спит)) вот жесть. Какой бы ни был красавец-поведение его просто отвратительное, у любой уважающей себя девушки все желание бы отбило сразу. А,вы ,автор,дурочка, он свиснул,вы прибежали,он прекрасно видит ,что вы на крючке. Ну скачите перед ним с кофем и фруктами,прибегайте по свистку его девочек с баду отваживайте.
Воспитание не при чем, когда у вас сносит крышу! У каждой женщины такого типа есть история подобна « он предлогам мне мир к ногам, но я не согласилась , он был богат но меня не купиьь🤣🤣🤣 , а сама сижу в лаптях демисезонных» поймите , сработала химия! И вопрос был в другом