Смотрят ли мужчины на других женщин? А ваши мужчины смотрят на других женщин при вас? А без вас?
Примне провожает каждую, хуже меня внешне явно, я модельная. Спрашиваю что же ты там увидел? Смешно потому что. Одежду смотрю! Говорит. Бл ядунам даже красотка рядом- не важно, на коротышку будет смотреть
Мы вместе можем посмотреть на какую-нибудь чику и поржать над ней (вдвоём) или наоборот отметить ее красоту )
Нет, они с закрытыми глазами по улице ходят.
Конечно смотрят, какая бы женщина рядом не была. Я сама люблю вместе с мужем наблюдать за красивыми девушками. Не вижу в этом ничего плохого
я даже говорил своей смотри какая идет, чет она недовольная была))
Нет
Люди же sucks.
😂🙄
Я вот тоже на мужчин разных смотрю, но люблю своего родного. )) Смотреть не вредно.
А что вы вкладываете в это? Криминал какой то что ли?
Вместе смотрим на других женщин, в основном на 2д
как и женщины смотрят на красивых мужчин
При мне не смотрит,знает что по пиз.даку получит сразу))шутка)ну правда я не замечала а без меня кто его знает
При мне не смотрит, без меня, надеюсь, что нет. Но не знаю. Не спрашивала. Но я не ревнивая, верная и мы доверяем друг другу.
Засматриваются, даже если нет помысла изменять, все равно смотрят))
Откуда я знаю смотрит он без меня на кого-то или нет? За себя могу сказать, за другого нет
Пока отношения свежие и он влюблен, смотрит только на меня, все время и внимание ко мне. Но думаю, года два пройдет и все изменится, будет на других смотреть и сравнивать меня постоянно. Такое уже было просто. Мужики ********
Тока если ноги страшные, как правило, или жирная тетка.) Обычно я мужу показываю на красивую даму. Ему как-то пофиг. А вот жирных терпеть не может.
Смотрят, постоянно пялятся))
Они еще и дроч ат на этих женщин при мне, и без меня
постоянно. началось через пару лет..когда появился ребенок. сразу заметила, палит на определенных... с черными волосами) на блондинок ноль внимания. молчала... потом сказала, что это бесит. потом заметила, что чувства совсем к нему прошли. и начала сама смотреть на других. я в школе вижу много пар, где мамы очень полные, и ее мужик худой и не смотрит никуда.. вот это понимаю! а я стройная, у меня мужик по сторонам глазеет. сам он полный... и сутулый. ребенку уже 6 лет, время разводится. это просто они потеряли интерес, вот и глазеют. потом ребенок вырастет и заметит это. любая девка с темными волосами и мой палится на них как проклятый.