Здравствуйте, у тебя такая проблема, хотела спросить как бы вы отреагировали на это. Я уехала на отпуск с родителями, а парень взял путёвку с другом, типа сказал тоже отдохнуть хочет. Хотя я бы тоже смогла как приеду поехать с ним. Проблема не в деньгах. Говорит почему я могу с родителями а он с другом нет. Но мне кажется это разные вещи, я не с подругой же еду. Как бы вы отреагировали? Поехать с ним не могу, уезжает пока я ещё на море. До этого бабам писал, а потом обещал что никогда так не будет когда узнала об этом.
Ну мой с бывшей уехал в наш отпуск, сказав что в командировку. Так что в чем вопрос не понятно, вы там, он тут. Не все время же вместе быть
Как по мне так одинаково. Что ты свалила что он, родители или нет какая разница.
Он ваша собственность?
Так он ваш парень? Может он парень того парня?
Вы уехали с родителями. Он едет с другом....По-моему это честно и справедливо...Или Вы опасаетесь его измены на курорте? Так если человек хочет изменить, ему не обязательно куда-то уезжать. "Свинья грязи всюду найдет"...Отпустите ситуацию и сидите на попе ровно.
Вы уехали с родителями. Он едет с другом....По-моему это честно и справедливо...Или Вы опасаетесь его измены на курорте? Так если человек хочет изменить, ему не обязательно куда-то уезжать. "Свинья грязи всюду найдет"...Отпустите ситуацию и сидите на попе ровно.
Я это понимаю. Просто его друг изменял своей жене с какой-то девушкой в отеле. Поэтому я переживаю, что они там будут делать, не будут ли знакомится.
Я бы нормально отнеслась. Но мой бабам не пишет )
А так ничего зазорного не вижу .. если не доверяешь, то лети к нему , будет сюрприз)
Я бы нормально отнеслась. Но мой бабам не пишет )
А так ничего зазорного не вижу .. если не доверяешь, то лети к нему , будет сюрприз)
К нему не смогу, он улетит тогда, когда я ещё не прилечу сама(
Ну я просто решила спросить, как бы отнеслись девушки к такому. Ибо не знаю как реагировать.
Для себя решила, что пусть едет, если будет знакомится то брошу..