Здравствуйте, дорогие женщины. Оцените, пожалуйста, степень ненормальности моей личной жизни. У меня есть парень, в скором будущем планируем пожениться. Нам обоим по 30 лет. Вместе уже 10 месяцев. Живем в разных городах на сегодняшний день. Любим друг друга, вместе нам интересно, но есть одно но: ему нужна работяжка, такая женщина «на которую можно положиться» как он сказал. А я была совсем другой на момент знакомства с ним. В предыдущих отношениях (они длились 6 лет) мой мужчина меня полностью обеспечивал и считал это нормой, даже как-то не обсуждали этот момент никогда. Я всегда была ухоженная, красивая. Но после знакомства с моим теперешним парнем я просто себя не узнаю. Снасти он как-то намекал, а теперь уже заявляет прямо и ещё и с упеками «иди на работу! Бери больше часов если возможно». При этом он хочет чтобы я каким-то чудесным образом оставалась красивой, легкой, отдохнувшей, ухоженной... это как, простите? Не много ли хочет? Тут уж «либо.. либо». В итоге стала ему врать что хожу на работу чтобы отстал. Денег на жизнь, конечно, от этого не появилось, влезла в долги, он обеспечивать не хочет, ещё и пристыдить пытается, убеждает меня в том что «женщина тоже должна быть сильной»!! А я блин не хочу быть сильной, я не мужик. Вообщем, все подруги говорят что мы абсолютно разные и связав с ним свою жизнь, я сделаю ошибку.
В своё оправдание хочу сказать, что на момент знакомства я была красивая, ухоженная, не работала (о чем он знал) и такая ему и понравилась. А теперь ему рабочую лошадку подавай.. только чтобы при этом она ещё благоухала красотой и приятными (дорогущими!!) духами, за которые платить не хочет. Вообщем не знаю что делать дальше.. устала врать и притворяться что хожу на работу дабы казаться удобной..
Ищите другого. От этоно все равно никакой пользы🙄😏
То что он вам указывает уже сейчас это не есть хорошо ! В конце концев он вам никто , он может не давать вамиденег если жмот , но кто он такой чтоб указывать вам что делать .. автор я б такого киданула
Бред какой-то
Расходиься нужно - в ваштх же интересах. Вы кардинально не подходите друг другу. Он вам все сказал прямо, то, что вы дуетесь и врёте, ничего не изменит. А тем временем долгов у вас всё больше.
Автор, а тебе не стыдно? Дело не во вранье, а в том, что хочешь найти себе банкомат ходячий. Работать- это нормально! Вот мне работа не мешает быть красивой. Я люблю своего мужчину, поэтому не могу сидеть на его шее. Потому, что люблю. А тебе олигарх нужен? Ну, ищи тогда. Пусть он тебя посадит в золотую клетку, где ты будешь чахнуть от одиночества.
Автор, вам 30 лет и вы решаетесь на брак с человеком, который вам прямо озвучил свое виденье семьи и роли женщины в ней, при этом не соответствуете этому?
Представьте картину - свадьба, совместно прожитый месяц и вам задают вопрос : где ты работаешь и когда надо выходить? Ваши действия?
Ведь он сразу разведется с вами потому, что содержать вас не будет.
Зачем лишние движения?
Я тоже считаю должен вкладываться.хочет красу пусть платит
вишь, ты была дармоедка но тебя слили как только тебе стукнуло 30. Теперь ты старая и страшная и на красоте уже не выедешь. Нет дураков тебя содержать. И кто тебе сказал вообще, что работа делает некрасивой? Ты же ни дня не поработала
А с бывшем папиком зачем расстались, раз там все ок было?
Автор, советовать, расходиться или нет советовать не буду.
Посмотрите. Объективно на ситуацию. Вам придется выйти на работу, Вы перестанете быть такой ухоженной как раньше, когда не работали. Он, скорее всего, будет ставить Вам это в упрек. То, что есть сейчас, после свадьбы усугубится. Вы этого хотите? Договаривайтесь на берегу )
Удачи Вам
Эм,мужик живет в другом городе и оттуда вам указания дает как вам жить,чтобы его устраивало? Это что,единственный мужик ? Чего вы в него вцепились,оставьте его,пусть найдет себе рабочую лошадь. Мужчина только тогда смеет указывать на внешность,только когда ее оплачивает, в ином случае пусть рот закроет.
Милая девушка, бегите от этого недомужика. Я работаю главным бухгалтером в организации с численностью 350 человек, и мой муж через день говорит мне кидать эту работу. Зарабатывает в три раза больше меня. Если бы было наоборот - как у вас - я бы уже такого на/х/у_й послала. Мужчина на то и мужчина, чтобы облегчить жизнь девушке, а не напрячь ее.
Эм,мужик живет в другом городе и оттуда вам указания дает как вам жить,чтобы его устраивало? Это что,единственный мужик ? Чего вы в него вцепились,оставьте его,пусть найдет себе рабочую лошадь. Мужчина только тогда смеет указывать на внешность,только когда ее оплачивает, в ином случае пусть рот закроет.
Да но тогда он и бросит .раз указывал ,а у нее нет денег
И зачем он вам? Если сейчас указывает что вам делать, подумайте что будет потом? Скорей всего хочет чтобы вы работали как лошадь, а он отдыхать с друзьями будет на ваши деньги))
С чего вы взяли, что хождение на работу мешает следить за собой? Если работа с людьми, это даже мотивирует лучше выглядеть)
Да не надо трындеть, это тебе хочется благоухать духами и не работать прикрываясь тем что делаешь это для него. Не найдёшь себе опекуна будешь бомжевать? В прочем да, если хватает ума набрать долгов из за такой фигни то вы друг друга стоите. С разницей в том что он ни от кого не зависит.
Вы нашли себе жлоба и приспособленца. Такой и в декрете , и в болезни станет с Вас бабло требовать....С подобными мужчинами категорически нельзя ни отношения строить, ни семью создавать. Если только для перепиха держать...Расставайтесь.
Найди себе нормального. А то этот реально сделает из вас лошадь
На какие шиши вы живёте? Если он вас не обеспечивает, а вы не работаете? Сидите у мамы с папой на шее? Тогда понятно почему он вас пристыдил. Баба не работает только если мужик ее может обеспечить. Этот не может и не хочет. Зачем он вам? Ваша цель быть на содержании и мужика. Ищите другого более состоятельного.
Лично для себя , действительно, найдите работу, которая бы Вас устраивала. Этот мужчина Вам помогать не станет, спонсора на горизонте нет, пассивного дохода не имеете. Долги будут расти...Как Вы собираетесь дальше жить?...Так хоть долги отдавать станете. Ну и конечно, присматривайте себе мужчину получше. Этот уж совсем никудышный. Для жизни непригодный.
Сообщение было удалено
Враньё еще никого никогда до добра не доводило.
Будьте собой!
Ему не нравится - пусть валит!
Спасибо всем за ответы, даже тем кто тут злостью исходил.
Дело в том, что я всегда видела семью такую классическую: мужчина добытчик и опора, а жена наводит уют дома, следит и за собой чтобы радовать мужа (а это тоже работа). У меня у самой так в семье было, папа никогда не гнал маму на работу, она сидела дома. Все мои подруги так же ЗАмужем, сидят дома и заботятся о домашнем хозяйстве. Одной вот мне не повезло как-то.. даже обидно.
К тому же, он прямо говорит что в будущем никаких детей, мы это финансово не потянем, он чайлдфри и сказал что это не изменится никогда. На данный момент я и сама детей не хочу, но не знаю как буду размышлять через год-два.
Вообщем, любовь любовью, но рая в шалаше нет, это я уже поняла. Решила сегодня уже принять решение подстраиваться дальше и играть роль «работящей, удобной женщины» или быть собой, но тогда он уйдёт
Правильно автор, уходите, не портите мужику жизнь.
3 раза вообщем? так вы ещё и ту пая, вас только дворником или уборщицей возьмут работать
Гм автор а как вы с парнем жить собираетесь? Он же поймет, что вы не работаете. Обеспечивать он не будет, сам сказал. Смысл вам с ним встречаться. Искали бы обеспечуна. Но думаю ларчик просто открывается. нет у вас ухажеров обеспечунов. Только вот такие пополамщики и остались. Это раньше вы были тонкая звонкая юная непользованная никем. а сейчас вам 4 десяток плюс прошли по многим рукам. Парень обеспечун выберет 20-25 летнюю. Зачем ему именно вас обеспечивать? Чем вы лучше. Козырей у вас не осталось. Вот и согласились на пополамщика в надежде, что он изменится. Не изменится. Выпрет с позором. Да незавидна ваша доля. Раньше надо было кумекать. Выпросить у бывшего квартирку под сдачу или бизнес какой типа салона красоты. А так не первой свежести, ничего не имеет и с запросами аховыми. Кому такая нужна?
В наше время "наводить уют" это не работа. Дома сидеть может женщина с низким интеллектом. Образованная женщина не станет домохозяйкой.
Ну и что вы решили автор? Вы что не понимаете что эти отношения обречены? Это у вас щас любовь.. и вообще я думаю вам нужен другой мужчина. Вы женственная а он хочет лошадь, вам оно надо что ли? я б бежала. И дело даже не только в работе, хотя работать надо, мужик ищет лошадь. Такие женщины лошади очень быстро скопытиваются а вот такие недомужики тут же уходят.
всегда занятно читать вопли бытовых прос.титуток) Пишиесчё)
Ну и что вы решили автор? Вы что не понимаете что эти отношения обречены? Это у вас щас любовь.. и вообще я думаю вам нужен другой мужчина. Вы женственная а он хочет лошадь, вам оно надо что ли? я б бежала. И дело даже не только в работе, хотя работать надо, мужик ищет лошадь. Такие женщины лошади очень быстро скопытиваются а вот такие недомужики тут же уходят.
Лошадь благородное и прекрасное животное. Не надо его оскорблять, сравнивая с дармоедками и нахлебницами в виде автора.
Автор , я вас понимаю . Сама была в такой ситуации . У вас не получится ничего с нищим мужиком ,который женщину гонит на работу . Вы уже привыкли к другому уровню . Не сворачивайте на кривую дорожку . Ищите нормального мужчину ,который будет вас любить за женственность и сделает вас украшением своей жизни . Здесь никому из мужиков не верьте . 30 лет -это ещё молоденькая девушка . Ищите уровень ,к которому вы привыкли . А для попаламщиков подойдут только девушки из семей ,где папаша своих дочерей и жену не обеспечивал на нормальном уровне
А куда пропал обеспечун?
Автор , я вас понимаю . Сама была в такой ситуации . У вас не получится ничего с нищим мужиком ,который женщину гонит на работу . Вы уже привыкли к другому уровню . Не сворачивайте на кривую дорожку . Ищите нормального мужчину ,который будет вас любить за женственность и сделает вас украшением своей жизни . Здесь никому из мужиков не верьте . 30 лет -это ещё молоденькая девушка . Ищите уровень ,к которому вы привыкли . А для попаламщиков подойдут только девушки из семей ,где папаша своих дочерей и жену не обеспечивал на нормальном уровне
Молоденькая - это 16-20. 30 это уже :(