Гость
Статьи
Предложила своему …

Предложила своему молодому человеку переехать к нему

Он прифигел.отношения более года.стали портится ,он сказал,что все надоело ему.стал отдалятся.мол ушла иди и т.д.сейчас на этот вопрос,что то начал писать вотсап и вышкл.потом выходил и молчит.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

правильно должно звучать так: вижу что парень уплывает из рук, попыталась сесть ему на шею и обломалась. что делать?

Гость

Наконец-то автор дождалась, что ее пошлют прямым текстом!
Мужик морозится уже несколько месяцев от нее, толкает с кровати и говорит, что надоела, а она ничего не понимает((

Гость
Гость

правильно должно звучать так: вижу что парень уплывает из рук, попыталась сесть ему на шею и обломалась. что делать?

Да.а что такого ? Люди и живут ,чтобы семьи создавать.

Гость
Гость

Мужик морозится уже несколько месяцев от нее, толкает с кровати и говорит, что надоела, а она ничего не понимает((

Так я больше никого не найду ! У меня с ним запросы на мужчин возросли.именно после общения с ним.если раньше без разницы кто,лишь бы полюбил,то теперь нет.я *** не найду ,так как я сижу в уголке на работе,не высовываюсь и езжу в общественном транспорте с работы на автобусах где алкашня в пригород едет дальше.междугородние автобусы через город едут тоже .

Гость
Гость

Не месяцев,нет.ну он же отвечает мне и пишет сам.какрй *** мороз мы год вместе,то не два месяца,сам искал девушку искал! Пусть теперь разбирается приручал,приручил.скадал бы скрашу не хочу отношений сейчас .

Гость
Гость

Почему такое понятие на шею ??? Сразу.я что не работаю ? Или жить мне негде ?самой .я так же работаю как он.я просто вижу ,что больше никого не найду .

Гость
Гость

Так я больше никого не найду ! У меня с ним запросы на мужчин возросли.именно после общения с ним.если раньше без разницы кто,лишь бы полюбил,то теперь нет.я *** не найду ,так как я сижу в уголке на работе,не высовываюсь и езжу в общественном транспорте с работы на автобусах где алкашня в пригород едет дальше.междугородние автобусы через город едут тоже .

Ну как же не найдешь. Вот он я, нашелся. Но чета мне не нравится, как ты описываешь свою ситуацию. Давай исправляйся и приходи просветленной на вумен, роман с тобой замутим.

Гость

Автор, оцените себя со стороны. Адекватно.
Потом запросы повышайте на мужчин.

Гость
Гость

Автор, оцените себя со стороны. Адекватно.
Потом запросы повышайте на мужчин.

А что такого ? Я норм приличная девушка .не курю не блядоаала никогда не пью и вообще почему я тут оправдываться должна .зачем мне алкаши из автобуса.пусть едут .или парень с работы без документов и жилья ,чтобы у меня прописаться ему я нужна вот и весь ответ .пошел он нах

Гость
Гость

А что такого ? Я норм приличная девушка .не курю не блядоаала никогда не пью и вообще почему я тут оправдываться должна .зачем мне алкаши из автобуса.пусть едут .или парень с работы без документов и жилья ,чтобы у меня прописаться ему я нужна вот и весь ответ .пошел он нах

Королевишна из села, чуйка меня не обманула. По стилю изложения было понятно.

Гость

И ещё секс привязывает все таки ,ну это конечно не основное .

Гость
Гость

Королевишна из села, чуйка меня не обманула. По стилю изложения было понятно.

ты чьих будешь холоп?

ПрактичнаяРомантичная

Сделай ход конём и залети от него. Так все поступают. А потмо скажи, что тебе нечем платить за квартиру и ты хочешь чтобы у ребенка был отец. И все. Он не отвертится

Гость
Гость

Что такого?
Про ваши кофты с катышками уже легенды ходят на форуме!
Не представляю даже молодую женщину, чтобы не понимала, что для успеха в браке мало не курить!

Гость
Гость

И ещё секс привязывает все таки ,ну это конечно не основное .

Какой секс? Вы о чем?
Забыли уже, как вы плевались от советов про секс и ласки оральные?
Как боялись в душ с мужчиной сходить вместе?

Мышка
Гость

Автор, если будете так считать, то конечно не найдёте. Вы должны знать себе цену, и должны четко понимать, что это ВЫ выбираете, а не Вас )
Возможно, сейчас сложно в это поверить, но если каждый день себе это говорить, то поверите!)

Мышка
ПрактичнаяРомантичная

Сделай ход конём и залети от него. Так все поступают. А потмо скажи, что тебе нечем платить за квартиру и ты хочешь чтобы у ребенка был отец. И все. Он не отвертится

Так себе совет! 😄

Гость
Гость

Какой секс? Вы о чем?
Забыли уже, как вы плевались от советов про секс и ласки оральные?
Как боялись в душ с мужчиной сходить вместе?

Что за глупости. Душ есть не переживайте .все меняется .есть моменты просто которые не нравятся мне и для меня недопустимы .вот и все .секс это не только *** в рот извините

Гость
Гость

Что такого?
Про ваши кофты с катышками уже легенды ходят на форуме!
Не представляю даже молодую женщину, чтобы не понимала, что для успеха в браке мало не курить!

Так пойми !фззз
Юж

Жю.кроме кофты я платья ношу с ним ,а на работу *** мне цеплять на себя для чужих женатых мужиков .заебпла ты с катышками .прицепились к кофте .оденусь лучше тебя созрете же потом ,когда мужики поползут.девки же в спортзалы ходят и *** качают губы красят а чёт толку *** так же у них

Гость
Мышка

Автор, если будете так считать, то конечно не найдёте. Вы должны знать себе цену, и должны четко понимать, что это ВЫ выбираете, а не Вас )
Возможно, сейчас сложно в это поверить, но если каждый день себе это говорить, то поверите!)

Так вот я выбираю лучше ,запросы повысились.

Гость

Молчит, значит не согласен. Зачем вы ему? Он сейчас живет хорошо, вы значительно ухудшите его жизнь. Только дyрак на такое согласится.

Yolanda

Нет, переезжать только после свадьбы. Пусть скажет когда она, если никогда, то сразу его в игнор. Полно других вокруг

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Гость
Гость

Молчит, значит не согласен. Зачем вы ему? Он сейчас живет хорошо, вы значительно ухудшите его жизнь. Только дyрак на такое согласится.

А как живут семьи?

Гость
Yolanda

Нет, переезжать только после свадьбы. Пусть скажет когда она, если никогда, то сразу его в игнор. Полно других вокруг

Да.и жить в раздолбанной квартире с тараканами .тут ремонт надо делать ..хоть ремонт сделать и пожить у него .да и на это он не пойдет .проще же трахать просто

Гость
Гость

А как живут семьи?

Семьи создаются на основе любви или выгоды. У вас любви нет, выгоды от вас мужчине никакой. Это вам любой ценой надо замуж и улучшить своё положение. Мужчина ровным счетом ничего хорошего не получает, только негатив. В чём его выгода, напишите по пунктам?

Гость
Гость

Семьи создаются на основе любви или выгоды. У вас любви нет, выгоды от вас мужчине никакой. Это вам любой ценой надо замуж и улучшить своё положение. Мужчина ровным счетом ничего хорошего не получает, только негатив. В чём его выгода, напишите по пунктам?

Что тогда мне делать? Покончить с жизнью ...

KOT
Гость

зришь в корень аки бох!

kotshred

какой-то тут толстоватый вброс в этом треде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: