Он прифигел.отношения более года.стали портится ,он сказал,что все надоело ему.стал отдалятся.мол ушла иди и т.д.сейчас на этот вопрос,что то начал писать вотсап и вышкл.потом выходил и молчит.
правильно должно звучать так: вижу что парень уплывает из рук, попыталась сесть ему на шею и обломалась. что делать?
Наконец-то автор дождалась, что ее пошлют прямым текстом!
Мужик морозится уже несколько месяцев от нее, толкает с кровати и говорит, что надоела, а она ничего не понимает((
Мужик морозится уже несколько месяцев от нее, толкает с кровати и говорит, что надоела, а она ничего не понимает((
Так я больше никого не найду ! У меня с ним запросы на мужчин возросли.именно после общения с ним.если раньше без разницы кто,лишь бы полюбил,то теперь нет.я *** не найду ,так как я сижу в уголке на работе,не высовываюсь и езжу в общественном транспорте с работы на автобусах где алкашня в пригород едет дальше.междугородние автобусы через город едут тоже .
Не месяцев,нет.ну он же отвечает мне и пишет сам.какрй *** мороз мы год вместе,то не два месяца,сам искал девушку искал! Пусть теперь разбирается приручал,приручил.скадал бы скрашу не хочу отношений сейчас .
Так я больше никого не найду ! У меня с ним запросы на мужчин возросли.именно после общения с ним.если раньше без разницы кто,лишь бы полюбил,то теперь нет.я *** не найду ,так как я сижу в уголке на работе,не высовываюсь и езжу в общественном транспорте с работы на автобусах где алкашня в пригород едет дальше.междугородние автобусы через город едут тоже .
Ну как же не найдешь. Вот он я, нашелся. Но чета мне не нравится, как ты описываешь свою ситуацию. Давай исправляйся и приходи просветленной на вумен, роман с тобой замутим.
Автор, оцените себя со стороны. Адекватно.
Потом запросы повышайте на мужчин.
А что такого ? Я норм приличная девушка .не курю не блядоаала никогда не пью и вообще почему я тут оправдываться должна .зачем мне алкаши из автобуса.пусть едут .или парень с работы без документов и жилья ,чтобы у меня прописаться ему я нужна вот и весь ответ .пошел он нах
А что такого ? Я норм приличная девушка .не курю не блядоаала никогда не пью и вообще почему я тут оправдываться должна .зачем мне алкаши из автобуса.пусть едут .или парень с работы без документов и жилья ,чтобы у меня прописаться ему я нужна вот и весь ответ .пошел он нах
Королевишна из села, чуйка меня не обманула. По стилю изложения было понятно.
И ещё секс привязывает все таки ,ну это конечно не основное .
Сделай ход конём и залети от него. Так все поступают. А потмо скажи, что тебе нечем платить за квартиру и ты хочешь чтобы у ребенка был отец. И все. Он не отвертится
Что такого?
Про ваши кофты с катышками уже легенды ходят на форуме!
Не представляю даже молодую женщину, чтобы не понимала, что для успеха в браке мало не курить!
Автор, если будете так считать, то конечно не найдёте. Вы должны знать себе цену, и должны четко понимать, что это ВЫ выбираете, а не Вас )
Возможно, сейчас сложно в это поверить, но если каждый день себе это говорить, то поверите!)
Какой секс? Вы о чем?
Забыли уже, как вы плевались от советов про секс и ласки оральные?
Как боялись в душ с мужчиной сходить вместе?
Что за глупости. Душ есть не переживайте .все меняется .есть моменты просто которые не нравятся мне и для меня недопустимы .вот и все .секс это не только *** в рот извините
Что такого?
Про ваши кофты с катышками уже легенды ходят на форуме!
Не представляю даже молодую женщину, чтобы не понимала, что для успеха в браке мало не курить!
Так пойми !фззз
Юж
Жю.кроме кофты я платья ношу с ним ,а на работу *** мне цеплять на себя для чужих женатых мужиков .заебпла ты с катышками .прицепились к кофте .оденусь лучше тебя созрете же потом ,когда мужики поползут.девки же в спортзалы ходят и *** качают губы красят а чёт толку *** так же у них
Молчит, значит не согласен. Зачем вы ему? Он сейчас живет хорошо, вы значительно ухудшите его жизнь. Только дyрак на такое согласится.
Нет, переезжать только после свадьбы. Пусть скажет когда она, если никогда, то сразу его в игнор. Полно других вокруг
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Семьи создаются на основе любви или выгоды. У вас любви нет, выгоды от вас мужчине никакой. Это вам любой ценой надо замуж и улучшить своё положение. Мужчина ровным счетом ничего хорошего не получает, только негатив. В чём его выгода, напишите по пунктам?
Что тогда мне делать? Покончить с жизнью ...
какой-то тут толстоватый вброс в этом треде.