Подруга нашла МЧ на СЗ, вроде, хороший, интеллигентный, настроен якобы на серьёзные отношения. Но периодически поднимает странную тему - склоняет её к тому, чтобы она написала на него завещание. Заходит очень издалека, мягко, но все ведет к этой теме. Уж не знаем, что и думать! Им по 25 лет
криминалом пахнет. вы вообще глупые раз этого не понимаете?
Слилась бы она от него, да поскорее 🙄😏
Лет так на 50 в даль прямо смотрит.Ну или дней на 50.
Что тут думать - то? Он что каким гипнозом обладает, что подруга разума лишилась и ещё что-то там думает?
Совсем бабы сбрендили криминальный сброд с сз готовы подбирать.
Пускай ответит - сначала ты на меня напиши!
Он ей - никто. Не муж, ни брат, ни сват. У неё что, других наследников нет? ни родителей, ни сестер-братьев? Те всяк поближе и подороже ей будут,чем мужик с сайта знакомств....Впрочем, находятся умельцы. в секту затягивают или мозг задурманят, что люди всё даже не завещают, а просто дарят...Завещание можно отменить или на дроугого написать. А вот подаренное уже тю-тю безвозвратно...
т
Скажите подруге что бы не писала завещание :)
Валить подальше от него. Либо разузнать, издалека, аккуратно, с сего бы на него завещание писать
Пусть скажет, что завещание на маму, папу, брата, дядю и пр. уже написала. И тогда, он соскочит. Если конечно она не сказала, что завещания на ее имущество нет вообще- это хуже. А если нет, то ее имущество - это ЕЁ!
Валить подальше от него. Либо разузнать, издалека, аккуратно, с сего бы на него завещание писать
Пусть скажет, что завещание на маму, папу, брата, дядю и пр. уже написала. И тогда, он соскочит. Если конечно она не сказала, что завещания на ее имущество нет вообще- это хуже. А если нет, то ее имущество - это ЕЁ!
Подруга сказала МЧ, что у нее нет никакого завещания (блин ну 25 лет же всего) и что писать завещание на него - это как-то стремно. После чего он предложил ей написать завещание на его мать....
А подруга богатая сирота что ли? Ну пусть расскажет родителям, что какой-то хрен с горы требует у нее завещание. А товарища шлет далеко и на долго.
Хотя думаю, что разводка, иначе бред какой-то
Мы обе просто никогда не сталкивались с таким, опыта 0, не понимаем, что все это значит, сорри
Вы совсем глупые??? криминал это, хотят хату отжать, а с подругой якобы несчастный случай перед этим, не дай Бог конечно!! Что делать? бежать, я бы еще и в милицию заявление на него написала. Я не верю что можно быть такими наивными, тут даже 18 летка сообразит что к чему.
скажите себе: "эй подруга, приди в себя! давай на приворот от ворот поворот! "