Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Я находилась в отношениях с женатым. По нашему уговору я не имела права ему первая звонить или смсить. Он сам звонил. А тут на днях он звонил, а я не взяла трубку так как была занята. Через час после своего неотвеченного звонка он прислал прощальные сообщение. Что мне делать и есть ли шанс, что он вернётся?

Лала
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что написал в сообщении? Скорее всего, он в целом хотел с вами расстаться, и неотвеченный звонок - предлог. Или как раз по телефону и хотел расстаться.
Почти все женатые рано или поздно пытаются вернуться. Вопрос другой. Вам-то зачем это все?

Лала
Гость

А что написал в сообщении? Скорее всего, он в целом хотел с вами расстаться, и неотвеченный звонок - предлог. Или как раз по телефону и хотел расстаться.
Почти все женатые рано или поздно пытаются вернуться. Вопрос другой. Вам-то зачем это все?

Про восход и закат. Всё правильно ещё прибавил.

Татьяна

Припугни, что расскажешь жене и он сделает все

Гость
Татьяна

Припугни, что расскажешь жене и он сделает все

О, да, отношения построенные на шантаже - это точно высокие отношения.
Автор, если он вам нужен, не делайте ничего. Расстаться с женатым - это очень сложно. Он скоро начнет по вам скучать и объявится.

Лала
Гость

О, да, отношения построенные на шантаже - это точно высокие отношения.
Автор, если он вам нужен, не делайте ничего. Расстаться с женатым - это очень сложно. Он скоро начнет по вам скучать и объявится.

Спасибо. Все дело в том, что люблю его и не лезу разрушать его семь, а он вот так сразу пишет о прощание даже не спросив как я и вообще почему вдруг не беру трубку.

Гость
Лала

Спасибо. Все дело в том, что люблю его и не лезу разрушать его семь, а он вот так сразу пишет о прощание даже не спросив как я и вообще почему вдруг не беру трубку.

Да не в трубке дело, не цепляйтесь к ней. Просто накипело у мужика из-за чего-то и сорвался.

Гость
Лала

Послушайте, вы обыкновенный спермоприемник, какая любовь?

ПрактичнаяРомантичная

На ЗППП сходи проверься

Мышка

Автор. Отпустите мужика. Пусть живёт с миром. найлите себе свободного. С этим женатым перспектив нет. Оно Вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: