короче ситуация такая я к сожалению встречаюсь с парнем,я его не люблю после того случая он лайкнул фотку одной девушки,о если бы вы видели какую,но суть не в этом,короче завтра он уезжает на долгое время и долго не будет в интернете,но временами когда его нет в интернете я по нему скучаю,и говорю себе я так его люблю,а временами вспоминаю тот день и говорю,что ненавижу его,это нормально?как мне не скучать?что мне делать?
Учите русский язык!
Едьте обязательно, продаст Вас в горы 😂😂😂
Автор тебе хоть 16 есть ?
Ситуация такая :
Сидит уже почти студентка, общается с каким то левым виртуальным чуваком который увезёт куда то там ?
Он приедет в твой город , пернспит с тобой обещая забрать в сказку и свалит )
Автор, Вы глупая? )
Хорошо, когда есть время такой ерундой страдать как у вас, автор!
Ситуация такая :
Сидит уже почти студентка, общается с каким то левым виртуальным чуваком который увезёт куда то там ?
Он приедет в твой город , пернспит с тобой обещая забрать в сказку и свалит )
Автор, Вы глупая? )
спасибо я то знаю,что я глупая,жаль поняла я это так поздно,а ведь если бы в тот день я промолчалв,было бы легче,и я очень надеюсь что он не приедет
Откуда у людей столько времени сидеть страдать фигней и наматывать сопли на кулак))
Столько тоски и безысходности будто автора оставили с 3 мя детьми в хижине без удобств в забитом селе 😂
Откуда у людей столько времени сидеть страдать фигней и наматывать сопли на кулак))
Столько тоски и безысходности будто автора оставили с 3 мя детьми в хижине без удобств в забитом селе 😂
могли и ничего не отвечать,но я просто плыву по течению и если мне придется уехать бог знает куда значит так и будет
Как он мешает делать уборку?
Включила музыку и вперед мыть, чистить и гладить!
Маму надо беречь.