Гость
Статьи
как мне не скучать?

как мне не скучать?

короче ситуация такая я к сожалению встречаюсь с парнем,я его не люблю после того случая он лайкнул фотку одной девушки,о если бы вы видели какую,но суть не в этом,короче завтра он уезжает на долгое время и долго не будет в интернете,но временами когда его нет в интернете я по нему скучаю,и говорю себе я так его люблю,а временами вспоминаю тот день и говорю,что ненавижу его,это нормально?как мне не скучать?что мне делать?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учите русский язык!

Парень виртуальный?

Гость

Учите русский язык!

я на эмоциях,тут уж не до русского

Елена Пусичная

Парень виртуальный?

как бы да,но этот не буду говорить кто очень скоро хочет приехать и забрать меня к себе

Едьте обязательно, продаст Вас в горы 😂😂😂
Автор тебе хоть 16 есть ?

Елена Пусичная

Едьте обязательно, продаст Вас в горы 😂😂😂
Автор тебе хоть 16 есть ?

мне скоро 18

Ситуация такая :
Сидит уже почти студентка, общается с каким то левым виртуальным чуваком который увезёт куда то там ?
Он приедет в твой город , пернспит с тобой обещая забрать в сказку и свалит )
Автор, Вы глупая? )

Гость

Хорошо, когда есть время такой ерундой страдать как у вас, автор!

Елена Пусичная

Ситуация такая :
Сидит уже почти студентка, общается с каким то левым виртуальным чуваком который увезёт куда то там ?
Он приедет в твой город , пернспит с тобой обещая забрать в сказку и свалит )
Автор, Вы глупая? )

спасибо я то знаю,что я глупая,жаль поняла я это так поздно,а ведь если бы в тот день я промолчалв,было бы легче,и я очень надеюсь что он не приедет

Гость

Хорошо, когда есть время такой ерундой страдать как у вас, автор!

вот честно,но мне совсем не хочется заниматься этой ерундой

Откуда у людей столько времени сидеть страдать фигней и наматывать сопли на кулак))
Столько тоски и безысходности будто автора оставили с 3 мя детьми в хижине без удобств в забитом селе 😂

Елена Пусичная

Откуда у людей столько времени сидеть страдать фигней и наматывать сопли на кулак))
Столько тоски и безысходности будто автора оставили с 3 мя детьми в хижине без удобств в забитом селе 😂

могли и ничего не отвечать,но я просто плыву по течению и если мне придется уехать бог знает куда значит так и будет

Гость
Грелль

вот честно,но мне совсем не хочется заниматься этой ерундой

Кто мешает заниматься полезным делом? Ужин на всю семью приготовить. Генеральную уборку сделать. Книгу прочитать. Выйти погулять с друзьями.

Гость

Кто мешает заниматься полезным делом? Ужин на всю семью приготовить. Генеральную уборку сделать. Книгу прочитать. Выйти погулять с друзьями.

мешает он и учеба,но я займусь делами

Гость

Как он мешает делать уборку?
Включила музыку и вперед мыть, чистить и гладить!
Маму надо беречь.

Гость

Как он мешает делать уборку?
Включила музыку и вперед мыть, чистить и гладить!
Маму надо беречь.

ну да я постоянно прибираюсь,но блин и ему нужно куча внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: