Мне 25 лет ,рост 170 вес 90
С детства имею лишний вес ,похудеть не могу никак .
Не могу найти себе мужчину ,потому что нравяться молодые парни моего возраста ,а ко мне клеяться взрослые мужики за 40
Если ли на земле молодые парни которые любят девушек с формами ? Где их искать ?
На сз
Почему не хотите похудеть, это не сложно, просто нужно захотеть?
А африканцы вам нравятся?
Толстушка не посмотрит на 40 летнего старого мужчину
Потому что сверстникам хочется стройную, чтобы семье показать или друзьям. Если не хотите худеть, тогда ищите на сайте знакомств такого же телосложения, пожирнее. А вы ведь тоже стройного хотите наверное и спортивного скорее всего. Пары должны подходить друг другу. Есть у меня друг 150 кг. вот он женился на девчонке 110 кг. и все хорошо у них. Обое любят по будке хлеба за раз съедать.
Потому что сверстникам хочется стройную, чтобы семье показать или друзьям. Если не хотите худеть, тогда ищите на сайте знакомств такого же телосложения, пожирнее. А вы ведь тоже стройного хотите наверное и спортивного скорее всего. Пары должны подходить друг другу. Есть у меня друг 150 кг. вот он женился на девчонке 110 кг. и все хорошо у них. Обое любят по будке хлеба за раз съедать.
Толстушки молодые могут похудеть но со старым они встречаться не хотят
150 кг конечно подойдёт с таким же равным весом 110 или 150 )
У меня подруга всегда была пухленькой, даже когда спортом занимались. Не знаю, сколько в ней кил было, но реально полная, даже толстовата. Телосложение такое. Вы ж понимаете, что при тренировках раз 5 в неделю, когда 10 км пробежать как две пальца об асфальт, лишнего веса не будет.)
И все лучшие парни были ее.)) Замуж вышла очень удачно, хороший мужик, не миллионер, но всё в семью, трудяга. Жену обожает. Двое сыновей у них.
Автор скорее всего хочет стройного красивого спортивного парня. А на невзрачных, нищих, толстяков и других она и не посмотрит
Ваш мужчина вас полюбит любой толстушкой хулушкой а вы его полюбите 20летнего или 40летнего. Искать никого не нужно сам найдётся всему свое время
Я просто без ума от больших бедер🥰
Нет, таких парней не существует. Тему можно закрывать
Поищите на сайте знакомств ровесника с перевесом. Толстые мужчины тоже не особенно пользуютс\я вниманием стройных девушек...Может, найдете друг друга.
А фото автора есть?) Есть специальные группы для знакомств толстушек
сверстники стесняются клеить пухленьких. друзья засмеют. дядьки смелее, клали они на чужое мнение. в молодости похудеть легко и просто, если дело только в рационе и малоподвижности. при патологиях худеть каторга. худеть надо на пульсе до 120. [блаблабла] много текста, все равно никто не стал бы читать. ^^)
а если серьезно, то девушкам с аппетитными формами просто нужен мастер с внушительным инструментом. поэтому сверстники морозятся на СТО. лол. >_
есть, я!