Чем больше я общаюсь на сз, тем больше я понимаю, что там ***, вот ситуация идет общение с парнем, я сейчас говорю своими словами, но смысл такой: зовет погулять, в холод, я говорю может в другое …
Ну да, он хочет просто посмотреть на тебя. Да дело даже не в деньгах, а во времени. Это надо зайти в кафе, сесть, заказать, сидеть рядом и о чем то говорить, не сбежать ему особо будет.
А так встретились - он тебя взглядом окинул, прошлись 5 мин поговорили и он уже решил надо ему это или не надо. Надо - дальше гуляет. Может, кстати, и предложит что. А не надо - ой мне позвонили, дела дела, пока!
Ну согласитесь будет странно, если он через 5 минут скажет, ой мне позвонили все пока. Парень, если он не дурак погуляет с девушкой из вежливости немного) А потом свалит. Это правило вежливости, это тоже самое как на работе или учебе убегать от коллеги типо все мне надо бежать, не могу говорить и тд.
Я пока студентка, поэтому финансово не представляю из себя ничего, но я и ищу ровесников, не 40-летних. А внешность обычная, средняя внешность не красотка и не страшная.
Которые тоже студенты. Тогда что дает тебе повод думать, что у них, неработающих студентов- ровесников, вдруг, откуда-то возьмутся деньги? Или ты надеешься, что их половой досуг будут спонсировать родители?
Тех, которым жалко 200 руб на кофе девушке, нужно кастрировать и отправить на принудительные работы.
Автор! Это же очень хорошо, если мужчина сразу показывает своё нутро - ни-щий жлоб, который не желает ухаживать.Вам даже не надо тратить времени на встречу с таким в реале. Сливайте таких сходу, без сожалений. Можете даже на достойный ответ времени не тратить. Вы ищите мужчину, годного для отношений. Недомужчины для этого категорически не подходят... Ищите нормальных.
Вот представьте: Вы бы намылились на свидание, прихорашивались бы, куда-то ехали, время теряли. А так собеседник сразу декларирует: " Я - амно!". Вы его заносите в черный список и не вспоминаете больше. Нет ни бесполезных ожиданий, ни пустых надежд, ни потраченного впустую времени.
52. ))))) | 30.01.2020, 17:39:54[2681005624]
За себя заплачу, за себя я думаю он будет в состоянии заплатить.
.
Всё верно! Если каждый платит сугубо за себя, то у них поровну, как у друзей. Вот мужчина во френдзоне пусть и остается.
53. Гость | 30.01.2020, 17:41:20[363389306]
Которые тоже студенты. Тогда что дает тебе повод думать, что у них, неработающих студентов- ровесников, вдруг, откуда-то возьмутся деньги? Или ты надеешься, что их половой досуг будут спонсировать родители?
.
Ну не школьник же! У студентов ВСЕГДА есть время и возможность подрабатывать. Вот если нет желания - то это уже лень...Если у парня нет 200 рублей на чашку кофе для девушки, то ему рано о девушках думать. Он еще незрелый и несамостоятельный. Какие ему девушки?
Ну да, он хочет просто посмотреть на тебя. Да дело даже не в деньгах, а во времени. Это надо зайти в кафе, сесть, заказать, сидеть рядом и о чем то говорить, не сбежать ему особо будет.
А так встретились - он тебя взглядом окинул, прошлись 5 мин поговорили и он уже решил надо ему это или не надо. Надо - дальше гуляет. Может, кстати, и предложит что. А не надо - ой мне позвонили, дела дела, пока!
Ну согласитесь встретиться и через 5 минут уйти как то не слишком красиво.
Это прикол? За меня и студенты, и школьники платили. Один ухажер работал после учебы по вечерам, остальные хз. Что за бредни, будто у студентов денег нет? Ну-ну.
Сообщение было удалено
одевать надо по погоде и тогда не будет тебе ни холодно, ни жарко. если ты не можешь так одеваться, то это говорит лишь о том, что у тебя одежды нет подходящей. а одежды нет подоходящей у НИЩИХ. мужик устроил тебе проверку и выяснил с помощью это проверки, что ты НИЩАЯ.
Это прикол? За меня и студенты, и школьники платили. Один ухажер работал после учебы по вечерам, остальные хз. Что за бредни, будто у студентов денег нет? Ну-ну.
платит только НЕЛИКВИД. без денег неликвиду ни одна баба не даст. а встречается с неликвидом лишь неликвидная баба, у которой нет ликвидного мужика. и нет у нее ликвидного мужика потому, что она встречается с неликвидными мужиками. на за то, что баба теряет неликвидность, встречаешься с боемжеватыми неликвидными мужиками, баба берет мзду с неликвидных мужиков.
53. Гость | 30.01.2020, 17:41:20[363389306]
.
Ну не школьник же! У студентов ВСЕГДА есть время и возможность подрабатывать. Вот если нет желания - то это уже лень...Если у парня нет 200 рублей на чашку кофе для девушки, то ему рано о девушках думать. Он еще незрелый и несамостоятельный. Какие ему девушки?
кто кофе пьет, тот за него и платит. незрелый тот, кто не может ЗА СЕБЯ заплатить.
Автор! Это же очень хорошо, если мужчина сразу показывает своё нутро - ни-щий жлоб, который не желает ухаживать.Вам даже не надо тратить времени на встречу с таким в реале. Сливайте таких сходу, без сожалений. Можете даже на достойный ответ времени не тратить. Вы ищите мужчину, годного для отношений. Недомужчины для этого категорически не подходят... Ищите нормальных.
Вот представьте: Вы бы намылились на свидание, прихорашивались бы, куда-то ехали, время теряли. А так собеседник сразу декларирует: " Я - амно!". Вы его заносите в черный список и не вспоминаете больше. Нет ни бесполезных ожиданий, ни пустых надежд, ни потраченного впустую времени.
Я так и делаю в чс заношу. Я и не собираюсь тратить время в реале.
Ну согласитесь будет странно, если он через 5 минут скажет, ой мне позвонили все пока. Парень, если он не дурак погуляет с девушкой из вежливости немного) А потом свалит. Это правило вежливости, это тоже самое как на работе или учебе убегать от коллеги типо все мне надо бежать, не могу говорить и тд.
Почему странно? Я так и делаю )) если я встретился с девочкой с СЗ и увидел, что прям не мое.. прогуляюсь 5 минут и ухожу "по делам" обсалютно нормальное действие..
одевать надо по погоде и тогда не будет тебе ни холодно, ни жарко. если ты не можешь так одеваться, то это говорит лишь о том, что у тебя одежды нет подходящей. а одежды нет подоходящей у НИЩИХ. мужик устроил тебе проверку и выяснил с помощью это проверки, что ты НИЩАЯ.
Я одеваюсь по погоде ахах. в пуховик, но на улице гулять часами не возможно.
Автор, зимние прогулки оказывают благотворное влияние на здоровье. Мороз дезинфицирует воздух, уничтожая вирусы, микробы и аллергены, и кондиционирует его, отфильтровывая из него вредные частицы.
Пешие прогулки в зимние дни, рекомендуется любому возрасту, как молодым, так и пожилым, детям и особенно беременным женщинам, так как, придаёт нам энергию, ускоряет обмен веществ. Именно в зимний сезон общения с природой, у нас улучшается память, концентрация внимания.
Зимняя прогулка показана малышу уже с первых недель рождения. Недавно рожденные детки могут находиться на прогулке до получаса. До трех месяцев оптимальной прогулочной температурой считается – 5 градусов. Трех-четырех месячные не боятся и десятиградусного мороза. При безветренной погоде и правильно подобранной одежде смело можно гулять целый час.
Детям 2-4 лет врачи рекомендуют гулять на свежем воздухе каждый день до четырех часов. Даже при пятнадцатиградусном морозе свежий воздух приносит пользу. Минимальная длительность прогулок должна быть дважды в день по полчаса. Этого будет достаточно для поддержания иммунитета малыша. Хорошая прогулка для четырехлетного возраста – час на свежем воздухе с подвижными играми. Детки постарше могут пребывать на улице дольше.
При морозе от двадцати градусов прогулки для детей до трех лет отменяются, не выходят на улицу дети до пяти лет, если больше двадцати пяти градусов, и до девяти лет — при тридцатиградусном морозе.
Автор, если уж прогулки в зимнее время настоятельно рекомендованы детям, то вам, взрослой девушке, они просто необходимы.
Так, что одевайтесь потеплей и смело гуляйте по зимнему морозцу в сквере тли в парке. Это бодрит, избавляет от хандры и оздоравливает. Часами гулять не нужно, но полчаса-час вполне реально, даже для маленьких детей. А потом можно и в кафе зайти. Весёлую, дружелюбную, румяную "Снегурочку" пригласить в кафе - одно удовольствие. А вот недовольную грымзу, которая ждёт, что перед ней сию минуту раскинут «скатерть-самобранку, НЕТ и НЕТ!
Во-первых, 2 чашки кофе стоят примерно 400 рублей. Во-вторых, к кофе надо взять хоть что-нибудь типа печенья/кекс/тортик/etc. Плюс если девушка захочет еще кофе, газировки и т.д. - еще расходы. И так НА КАЖДУЮ. Вам-то, бабам, похуйке вообще. Пришли на свидание, пожрали нахаляву, поехали домой. Если мужик нормальный - он еще и такси вам оплатит. Вы ничего не теряете. А мы, мужики, за каждое такое беспонтовое свидание, большинство из которых не имеет никакого продолжения, отдаём вполне приличные деньги. Пока мужик подберет себе более-менее не страшную и вменяемую бабу с сайта знакомств, он успеет сходить на пару-тройку сотен свиданий и потратить кучу денег и времени. Это для вас типа 200 рублей на кофе - хуйня_ А для нас это за каждую бабу, а в итоге совсем не хуйня_а много
Во-первых, 2 чашки кофе стоят примерно 400 рублей. Во-вторых, к кофе надо взять хоть что-нибудь типа печенья/кекс/тортик/etc. Плюс если девушка захочет еще кофе, газировки и т.д. - еще расходы. И так НА КАЖДУЮ. Вам-то, бабам, похуйке вообще. Пришли на свидание, пожрали нахаляву, поехали домой. Если мужик нормальный - он еще и такси вам оплатит. Вы ничего не теряете. А мы, мужики, за каждое такое беспонтовое свидание, большинство из которых не имеет никакого продолжения, отдаём вполне приличные деньги. Пока мужик подберет себе более-менее не страшную и вменяемую бабу с сайта знакомств, он успеет сходить на пару-тройку сотен свиданий и потратить кучу денег и времени. Это для вас типа 200 рублей на кофе - хуйня_ А для нас это за каждую бабу, а в итоге совсем не хуйня_а много
Ниче, больше ценить будешь девушку, с которой что то получится
69
Вот с такими eбонатами точно никуда ходить не надо
Ну как на что, на то что найдётся глупышка, которая на морозе в кустах станет раком, задерёт юбку и бесплатно даст.
Экономят. Допустим, у парня 10 кандидаток, с каждой назначает встречу. Даже по 200 рэ это уже 2000 руб. Затратно. А если девушка при встрече сразу не понравится, зачем на неё тратиться?
Если 2 тыс. рублей - это «затратно», то не о женщинах уже думаешь.
А о том, как бы себя прокормить.
Кто поумнее думает о том, чтобы исправить своё печальное положение.
Хватит уже ныть, винить баб, что они «нетакие!».
Мужички, пора со своей жизнью просто что-то делать. Она ведь одна у нас.
Нормально . У меня и меньше свидания были по продолжительности .
Главное найти повод поубедительнее , чтобы свалить .
Если ты сразу видишь , что это колхоз или задpoт или гопник , иди страхyило,то зачем время терять ? О чем беседовать ?
Если гопник или ***, тогда лучше свалить и правда. Я тут на сз с одним общалась, я думала, что он такой ограниченный, такой, так он оказывается из тюрьмы вышел, хорошо, что не пошла на встречу, а ведь звал погулять.
Какая вам разница? Просто игнорьте, пусть дрочат в кулачок до 60 лет или выписывают себе свинарку из деревни весом под сотку кг или типа того (единственный вариант, который на таких мужиков согласится, т.к. жизнь совсем не сахар в их заданных условиях), вам-то что. Какое вам дело, ищите нормальных. Если вы сама не квашня по жизни, из себя что-то представляете и внешне, и интеллектуально, и финансово - вам 100% улыбнется удача рано или поздно.
***, лечи голову, советует болезная.
мы поняли, что ты амно, принимаем твою самокритику.
Разорчарую вас) на СЗ нет нормальных людей ни среди девушек ни среди парней, единицы адекватных и если девушка сидит и знакомится на СЗ это о ней уже многое говорит не в лучшем виде) Ни одна нормальная востребованная девушка не будет знакомится на СЗ, там весь неликвид с обоих сторон, простиутки, ищущие на ночь, неадекваты, маньяки и прочее!)
Автор, эти мужчины не ищут отношений. Им кажется что они ищут или они просто делают вид. Я так с одним встретилась, демонстративно гулял в парке все 3 раза. Ноябрь-декабрь 🤦🏻♀️ Такси не оплатил даже. Ладно, я не осуждаю. Просто мне это не подходит, я перестала общаться потому что развития нет. Оказался импотентом, вытянула правду. Если бы не это, как любовник можно было, он мне нравился. Но эти ваши гуляльщики скорее всего и привести к себе не могут потому что некуда. Тем более не нужны.
Ну как на что, на то что найдётся глупышка, которая на морозе в кустах станет раком, задерёт юбку и бесплатно даст.
Нет, расчет на то что глупышка совсем изголодалась и позовет к себе. Девчонки, на этот случай надо иметь латексного валеру или любой другой по вкусу. Тогда мужчину можно выбирать с холодной головой.
Нормально . У меня и меньше свидания были по продолжительности .
Главное найти повод поубедительнее , чтобы свалить .
Если ты сразу видишь , что это колхоз или задpoт или гопник , иди страхyило,то зачем время терять ? О чем беседовать ?
Какие-то малолетние идиотские неадекватные рассуждения, чесслово. Только дурачки бегут на свидание сломя голову после двух фраз приветствия на сайте. Нормальные люди хотя бы пару дней переписываются и созвонятся хоть разок, чтобы убедиться, что человек им приятен как собеседник, есть точки соприкосновения и общие темы для разговора. Т.е. контакт завязывается ещё до встречи, с человеком как минимум есть о чём поговорить. И поэтому уйти со встречи спустя 5 мин только на основании того, что "рожа не понравилась" - это верх быдлячества, невоспитанности и "мерзодушия"! Человеку можно уделить хотя бы 40-60 мин в знак уважения , и достойно завершить общение, которому не суждено продолжиться.
Какие-то малолетние идиотские неадекватные рассуждения, чесслово. Только дурачки бегут на свидание сломя голову после двух фраз приветствия на сайте. Нормальные люди хотя бы пару дней переписываются и созвонятся хоть разок, чтобы убедиться, что человек им приятен как собеседник, есть точки соприкосновения и общие темы для разговора. Т.е. контакт завязывается ещё до встречи, с человеком как минимум есть о чём поговорить. И поэтому уйти со встречи спустя 5 мин только на основании того, что "рожа не понравилась" - это верх быдлячества, невоспитанности и "мерзодушия"! Человеку можно уделить хотя бы 40-60 мин в знак уважения , и достойно завершить общение, которому не суждено продолжиться.
Чушь. Мужики любят ставить не свои фотки, либо фотки 15-летнкй давности . К тому же по общению можно не заметить, что мужик вонюч, не аккуратен, страшен и отвратен.
Если мужик сразу не понравился, зачем тратить свое и его время , а так же его деньги?
Если гопник или ***, тогда лучше свалить и правда. Я тут на сз с одним общалась, я думала, что он такой ограниченный, такой, так он оказывается из тюрьмы вышел, хорошо, что не пошла на встречу, а ведь звал погулять.
Автор, учитесь отсеивать неподходящих мужиков , на сз этого хлама тысячи, а вы молодая, желающих много. Зачем тратить свое время, энергию и нервы на всякое гэ.
Чушь. Мужики любят ставить не свои фотки, либо фотки 15-летнкй давности . К тому же по общению можно не заметить, что мужик вонюч, не аккуратен, страшен и отвратен.
Это точно! Я с одним общалась. Фоток у него много было, молодой мужчина. Месяц общались по тлф, так как он был в командировке. И вот наконец-то встретились... Сели в кафе друг против друга. Я смотрю, а передо мной старик 60 лет.
Мы тоже тратимся. Чтоб на свидание пойти, мы и маникюр делаем, и макияж, кому брови, ресницы, кому волосы, ещё какую-нибудь блузку прикупить, колготки, ещё каблуки, а белье под блузку надо подобрать. Бабла уходит ооочень много, больше, чем на ваше кофе с пироженкой. А вам ничего делать особо и не надо, помылся, побрился, оделся аккуратно и пошел на подвиги.
Мы стараемся и выкладывания по полной, вы же на внешность смотрите.