Вот я, например, замужем, но муж скучный и секса почти нет. В сети пишут мужчины (не на сз, в соцсетях), некоторые отваливаются,как только узнают,что я замужем, а некоторые - продолжают общение. Лично пока ни с кем не встречалась, мужу не изменяла, но вот интересно - какое мнение о замужних женщинах у таких мужчин? Она им интересна для секса? Где мужская солидарность - с замужней ни-ни?
Ну так вы и сами знаете. Такое де как о женатиках, ищущих сек са. Ша ла ва и прости тутка
Смотря сколько насколько они состоятельны.
У всех разное. Для моего б и ш. Для других, которые таких ищут, мнение, как о подарке - Слава Богу, самому искать не нудо.
Я с такими общаюсь как психолог и они удаляются с сз
Мужская солидарность там же где и женская))) Её неееет.
Всё вы врете, секс девушкам Нахой не нужон, судя по этому форуму!
Автор,
судя по всему, все по разному. Я как раз замужних предпочитаю для секса. И в анкете своей об этом пишу. Потому что не хочу отношений, не хочу заморачиваться дарить подарки. И замужних эенщин это более чем устраивает обычно.
Замужние для секаса самое оно.
Менее прихотливы, не морочат голову, в загс не тащат.
С замужней намного интереснее, чем с одинокой.
Я положительно отношусь к замужним. Но только если они верные, порядочные жёны. Если начинают намекать на секс - я сливаюсь.)
[quote="Бывалый"]Автор,
судя по всему, все по разному. Я как раз замужних предпочитаю для секса. И в анкете своей об этом пишу. Потому что не хочу отношений, не хочу заморачиваться дарить подарки. И замужних эенщин это более чем устраивает обычно.[/quote
А возможен ли вариант, что дело дойдет до ухода из семьи? Как правило, женщины, которые встречаются с женатиками, мечтают его увести, а мужчины - нет?
[quote="Бывалый"]Автор,
судя по всему, все по разному. Я как раз замужних предпочитаю для секса. И в анкете своей об этом пишу. Потому что не хочу отношений, не хочу заморачиваться дарить подарки. И замужних эенщин это более чем устраивает обычно.[/quote
А возможен ли вариант, что дело дойдет до ухода из семьи? Как правило, женщины, которые встречаются с женатиками, мечтают его увести, а мужчины - нет?
Увести? После чужого мужика? Зачем?)
До недавнего момента был категорически против.Но раньше я с замужними редко пересекался.Теперь их вижу по много раз на дню.Честно сказать, по их виду видно,что они очень даже непрочь сбегать налево.Глазки строят,мило улыбаются и тд.
Но меня видимо держит чувство порядочности.На моем месте другой давно бы удочку запустил.
Положительно отношусь. Иметь замужних -милое дело. Никакого выноса мозга, никаких смс и дурацких звонков ночью, конспирация, никаких подарков и ухаживаний, секс как последний раз во все дыры.. Короче одни плюсы
Как по мне, то вероятность что-то намотать у свободной гораздо выше, чем у замужней. По определению. В любом случае контрацепцию никто не отменял. Иметь это одно, но вот одаривать потомством чужие семьи в мои планы никогда не входило.
Как по мне, то вероятность что-то намотать у свободной гораздо выше, чем у замужней. По определению. В любом случае контрацепцию никто не отменял. Иметь это одно, но вот одаривать потомством чужие семьи в мои планы никогда не входило.
Свободную можно заставить пройти мед.обследование.А замужнюю получится?Тем более там необязательно что есть ЗППП.Сейчас столько всякой заразы у людей имеется,что поймать можно неожиданно чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Увести? После чужого мужика? Зачем?)
Например, есть чувства?
типичная дочь ***, кто де ты еще. чем ты _блядина думала прежде чем замуж выходить
Плохо отношусь. Я бы не стал продолжать переписку.
Зависит от мужика.
Есть знакомые женатики которые только в путь на интрижки с замужними.
Сам не при каких обстоятельствах не то, что с замужней, просто занятой не перейду грань дружбы, потому как :
Во первых - не рой другому яму сам попадешь.
Во вторых - мужская солидарность.
В третьих - если проблема у них в паре, усугублять не имею ни малейшего желания, пускай сами разберутся.
Свободных девушек достаточно.