Гость
Статьи
Тянет исключительно на …

Тянет исключительно на Кавказских мужчин и евреев

Не понимаю, с чем это связано
Я метиска, Папа араб, мама русская
Был всего один мой парень, он кавказской национальности
Уже расстались с ним, сейчас с кем не начну общаться - все …

Стеша
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крис
Гость

Турки ужасные в 95%, арабы тоже. Не советую вообще. Их только секс интересует. 80% разговоров сводятся к сексу. Жила в Турции, знаю о чем говорю. Будут и совсем страшных еbaть. Армяне, грузины, евреи еще можно. Но смотрите на их семью. Если слишком они религиозные , то захотят женить на своей. Будьте готовы к этому.

Согласна, абсолютно. Я и говорю, что приличные кавказцы и евреи, арабы женятся на своих. Те мусульмане, которые выбирают славянок, либо уже полностью отошли от веры и традиций, либо, извините, отщепенцы. Это опасная дорога, я и сама всегда понимала, что притяжение к таким -это путь в никуда и страданиям. Поэтому тоже считаю, что автору надо знакомиться больше с другими мужчинами и принять то, что это притяжение лишь временная глупость и на самом деле к другим мужчинам у нее могут возникнуть другие чувства.

Стеша
Мистер

Я метис еврейский, но больше русские девушки нравятся. Метиски арабские вообще не айс, азиатки вообще стрем. Вот молдавские метиски очень часто красивые

Как можно судить по национальности человека, если ты не видел его?
Нет какой-то закономерности, какая нация и какие метисы красивые , а какие нет?
С таким же успехом можно сказать , что все русские не очень

Тем более молдаванки...
Арабки и молдаванки - вы вообще чувствуете разницу ? Ещё бы с узбечками сравнили

Гость
Anya05

По-вашему, если даже девушка не их конкретно национальности , но не русская, то для них она автоматически «своей» считается?
Ведь, что в вашем понимании «русская»? Чисто генетический признак? Или то, что девушка живет не на Кавказе, а в Москве , допустим?

Что значит Что считается? Русский это русский, еврей это еврей, а чеченец это чеченец, где бы они не жили.

Гость
Крис

Согласна, абсолютно. Я и говорю, что приличные кавказцы и евреи, арабы женятся на своих. Те мусульмане, которые выбирают славянок, либо уже полностью отошли от веры и традиций, либо, извините, отщепенцы. Это опасная дорога, я и сама всегда понимала, что притяжение к таким -это путь в никуда и страданиям. Поэтому тоже считаю, что автору надо знакомиться больше с другими мужчинами и принять то, что это притяжение лишь временная глупость и на самом деле к другим мужчинам у нее могут возникнуть другие чувства.

Какие-то сплошные стереотипы. Евреи со времен Совет.Союза женятся не на своих и это отнюдь не отщепенцы, например Лев Ландау, хотя, мб для вас он и отщепенец. Знаю браки с кавказцами, моя русская соседка замужем за дагестанцем(стоматолог- хирург), есть браки с азер-ми, чеченцами, кабардой и т.д. Да, есть неудачные браки, но есть и те, кто очень хорошо живёт. Я не агитирую за межнациональные семьи, но и читать чушь про "выбирают славянок только неудачники" уже надоело. От традиций сейчас все нации постепенно отходят, исключ. ортодоксы и жители высокогорных сёл, но глобализация всё равно свое возьмёт.

Гость
Крис

Т.е. быть интернационалистом, свободным от предрассудков, - неприлично?
Как раз наоборот.

Чем сильнее человек как личность, тем меньше он зависим от чужого мнения, от семьи, общины, всяких "так принято-так не положено". Сильные мужчины, живущие своим умом, мужчины-победители по типажу, женятся на тех, кого выбирают сами. Как уж там сложится с национальностью - видно будет. Полюбит эскимоску - женится и на эскимоске, у мамы разрешения не спросит.

И родители обычно принимают выбор такого сына - понимают, что ему лучше ультиматумы не ставить, можно потерять хорошие отношения с сыном.

Знаю счастливые межнациональные браки, где муж еврей или кавказец, а жена славянка, и муж в таких парах обычно именно личность, самостоятельный человек: не по указке чьей-то живет.

Ксюша
Гест

В каждой нации уроды есть, но вы же специально выискиваете таких...

Есть не спорю. Но покажите мне хоть одного европейца или турка который женщине по лицу дал. Или семью бросил или к соседке напалку чая заскачил!....нет нет такого. А для 70 % наших Вась это норма

Ксюша
Средневековый торговец ФУ (вице-ТОП в поисках инкубатора)

Сказали А, давайте скажем и Б.
Если жена на себе тянет детей, и воспитывает их, то к кому претензии, что сыновья вырастают такими безвольными бесхребетными Васями?

Опять бабы виноваты!
Да женщина Одна растит безхребетного мамсика! Но почему? Потому что папа этого ребенка смылся.
Это как кто первыйяйцо или курица

Ксюша
Гест

Кстати в Бразилии женщины очень любят русских мужчин))

Та у бразильских парней такие пиписки что их нельзя не на кого применять

Грушенька

Меня на кавказцев не тянет, я с ними никогда не пересекалась и видимо не во вкусе. А вот евреи меня любят, я их тоже.
Скобари не нравятся — страшные и тупые пьяницы.

Гость
Ксюша

Есть не спорю. Но покажите мне хоть одного европейца или турка который женщине по лицу дал. Или семью бросил или к соседке напалку чая заскачил!....нет нет такого. А для 70 % наших Вась это норма

Турки только так режут своих жен и любовниц.

Гость
Крис

Это интересно. Автор, всю жизнь с юности у было тоже самое, хотя у меня все в родне до самых предков без восточных корней(русские, украинцы и с северноевропейскими корнями), не смуглые, а русые, со светлой кожей. Мне тоже всегда казались привлекательными не блондины и русые (они блекловаты), а именно турки, кавказцы, азербайджанцы и т.д. но, конечно, относилась к этому с осторожностью и не афишировала. До сих пор у меня так. Вот честно, не знаю почему, но тоже считаю, например, тюрков и мусульман самыми привлекательными мужчинами. Не сравнить со славянами, европейцами... Была бы свободна и если бы выбирала только по внешности и темпераменту, а не по характеру и умом, то, конечно, турки вне конкуренции. Но, автор, надо с этим что-то делать. Так как для серьезных отношений такие вряд ли Вам подойдут, это шанс из 10000000....) Поэтому попытайтесь переключиться и более целенаправленно искать другого мужчину. Мне кажется, примеров таких браков с кавказцами и евреями ещё меньше, чем с турками и азербайджанцами. Так что вот это "тянет" просто Ваш какой-то инстинкт. Стоит Вам пообщаться с другими мужчинами, поверьте, возможно, Вы увидите, что не все у Вас так однозначно.

Когда у меня отрастает борода, я становлюсь сильно иранской внешности. И интерес со стороны женщин, наоборот, пропадает.
Ну а черным женщинам всегда нравился.

Так что вы , вероятно, достаточно редкое исключение.

Гость
Гест

А про своих мужчин говорят то же что русские женщины говорят о русских мужчинах)))

Так почти во всех нациях. Итальянки тоже своих мужчин костерят только так- обзывают их ленивыми, бабниками, маменькиными сынками и тд

Турчанки вообще своими мужчинами брезгуют и не считают их вообще даже за мужчин. Изголодавшиеся Ахмеды готовы запрыгнуть даже на 80-летних пенсионерок, а в отсутствии оных- активно шпилят друг друга.

Гость
Гость

Какие-то сплошные стереотипы. Евреи со времен Совет.Союза женятся не на своих и это отнюдь не отщепенцы, например Лев Ландау, хотя, мб для вас он и отщепенец. Знаю браки с кавказцами, моя русская соседка замужем за дагестанцем(стоматолог- хирург), есть браки с азер-ми, чеченцами, кабардой и т.д. Да, есть неудачные браки, но есть и те, кто очень хорошо живёт. Я не агитирую за межнациональные семьи, но и читать чушь про "выбирают славянок только неудачники" уже надоело. От традиций сейчас все нации постепенно отходят, исключ. ортодоксы и жители высокогорных сёл, но глобализация всё равно свое возьмёт.

Сравните состояние ислама в 1960ых и сейчас. Посмотрите старые фотографии Ирана, Ирака, Египта и современные, а уже потом делайте выводы.
Да и Турция скатывается в откровенный исламизм и неосманизм при Эрдогане.
На Кавказе повсеместно шариат вводится, кроме христианской Осетии и пока еще полусветских КБР и Адыгеи. Чечня, Ингушетия, Дагестан- это уже сплошные зоны Шариата.

Гость
Генри

И ещё большой парадокс, так как я ухоженный, стильный, высокий и подкачанный русский мужчина, каштановые волосы, на меня больше заглядываются мусульманские женщины и азиатские, русские даже внимания не обращают. Предполагаю что в Рф мужененавистничество к коренным мужчинам, как будто женщин зазомбировали.

Я- кареглазый брюнет, когда у меня усы и борода- типичный иранец ( большие глубоко посаженные глаза, надбровные костные расширения , черная борода), когда бритый- похож на балканский или южнопольский типаж.
Так многие местные мне говорят , наоборот, что их такая внешность не привлекает. А в школе и универе до меня постоянно домогались то азерки, то дагестанки.
Мне одна знакомая даже сказала, что мне идеально подойдет женщина испанского типажа. Я тоже так думаю примерно. Ибо носатых семитов все-таки недолюбливаю ( а к семитам можно спокойно по гаплогруппе отнести и почти всех армян, большую часть грузин, почти весь Кавказ, за исключением осетин и тюрок-азиатов навроде ногайцев), чеченцы почти и не скрывают, что они родом из Месопотамии и считают себя потомками Ноя.

Стеша
Гость

Я- кареглазый брюнет, когда у меня усы и борода- типичный иранец ( большие глубоко посаженные глаза, надбровные костные расширения , черная борода), когда бритый- похож на балканский или южнопольский типаж.
Так многие местные мне говорят , наоборот, что их такая внешность не привлекает. А в школе и универе до меня постоянно домогались то азерки, то дагестанки.
Мне одна знакомая даже сказала, что мне идеально подойдет женщина испанского типажа. Я тоже так думаю примерно. Ибо носатых семитов все-таки недолюбливаю ( а к семитам можно спокойно по гаплогруппе отнести и почти всех армян, большую часть грузин, почти весь Кавказ, за исключением осетин и тюрок-азиатов навроде ногайцев), чеченцы почти и не скрывают, что они родом из Месопотамии и считают себя потомками Ноя.

Скиньте пару своих фото или ссылку на инст
Интересно на вас посмотреть 😂🤪

Гость
Стеша

Скиньте пару своих фото или ссылку на инст
Интересно на вас посмотреть 😂🤪

Куда скинуть?

Гость
Гость

Турки ужасные в 95%, арабы тоже. Не советую вообще. Их только секс интересует. 80% разговоров сводятся к сексу. Жила в Турции, знаю о чем говорю. Будут и совсем страшных еbaть. Армяне, грузины, евреи еще можно. Но смотрите на их семью. Если слишком они религиозные , то захотят женить на своей. Будьте готовы к этому.

Много испанцев женятся на русских/украинках. Даже местные женщины некоторые взвыли.

Стеша
Гость

Куда скинуть?

Сюда

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей адекватности и тактичности, продукт вырождения, вероятнее всего, вы 😂

Гость
Гест

Так и русских парней метиски не интересуют особо))

Русские бабы превратились в ***, они готовы трахаться с любой мразью за телефон, ночные клубы и тачки. Дай ей денег она и под обезьяну ляжет, но при этом не понимает, что портит свою генетику. Это преступление перед русской нацией! Вспомните, что такое телегония! Тем с кем трахаются русские бабы, только и надо, чтобы русская нация вымерла, да и нынешняя власть этому способствует.

Алина

Чурки и жиды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: