Мой парень иногодний,живет в моем городе более 5 лет. Периодически в этот город по работе или просто приезжают друзья,с кем он знаком со школы или университета. При чем одна из них семейная пара. И меня с собой он ни разу не брал на встречу с ними,говоря:"а зачем?они проездом.у нас свои приколы,хотим пообщаться."
Нормально ли это? Мы вместе полгода,если это имеет значение.
Правильно делает, зачем вам так нужны посторонние для вас люди?
скорее ненормально, чем нормально. потому что обычно познакомить со своими друзьями для влюблённого вообще не вопрос, даж - стремление
Значит не хочет чтобы вы чтото знали про него. Или у него такие друзья, что после того как вы с ними пообщаетесь, о нем уже будете другого мнения.
Сложно. Прямо разные друзья приезжают, но у всех свои приколы не схожие с вашими? А с вашими друзьями он знаком? Его родители про вас знают?
Бред. Ну не хочет и что дальше? Если только в др у него не одни девушки.
Всё нормально, просто он женатый, лишнее палево ни к чему.
Сообщение было удалено
...ими,говоря:"а зачем?" -. Тебе мужик открытым текстом говорит, что ты для него НИКТО.
Ненормально. По ходу,он относится к вам несерьёзно.
Я автор.
Выяснилась причина подобного поведения (не знаю,на сколько она действительна): те друзья,что приезжали ранее,якобы знакомы и некоторые из них по сей день общаются с его бывшей девушкой (с которой у него были длительные отношения более 5 лет),и могут что-то взболтнуть.