Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не знакомит со своими друзьями.

Мой парень иногодний,живет в моем городе более 5 лет. Периодически в этот город по работе или просто приезжают друзья,с кем он знаком со школы или университета. При чем одна из них семейная пара. И меня с собой он ни разу не брал на встречу с ними,говоря:"а зачем?они проездом.у нас свои приколы,хотим пообщаться."
Нормально ли это? Мы вместе полгода,если это имеет значение.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, зачем вам так нужны посторонние для вас люди?

гость

скорее ненормально, чем нормально. потому что обычно познакомить со своими друзьями для влюблённого вообще не вопрос, даж - стремление

STEYSY

Значит не хочет чтобы вы чтото знали про него. Или у него такие друзья, что после того как вы с ними пообщаетесь, о нем уже будете другого мнения.

Гость

Сложно. Прямо разные друзья приезжают, но у всех свои приколы не схожие с вашими? А с вашими друзьями он знаком? Его родители про вас знают?

Бред. Ну не хочет и что дальше? Если только в др у него не одни девушки.

Гость

Всё нормально, просто он женатый, лишнее палево ни к чему.

Ljubava
Автор

Сообщение было удалено

Ljubava

...ими,говоря:"а зачем?" -. Тебе мужик открытым текстом говорит, что ты для него НИКТО.

Сонора

Ненормально. По ходу,он относится к вам несерьёзно.

Автор

Я автор.
Выяснилась причина подобного поведения (не знаю,на сколько она действительна): те друзья,что приезжали ранее,якобы знакомы и некоторые из них по сей день общаются с его бывшей девушкой (с которой у него были длительные отношения более 5 лет),и могут что-то взболтнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: