Дело было так.
Познакомился с девушкой в ночном клубе в который пошел отдохнуть со своим другом. Перед знакомством снял кольцо, естественно чтобы скрыть свое семейное положение. Знаю подло, но …
Мда ну и бл_дюшник, автор свои животные поебушки называет "испытал столько эмоций!"
Возможно вы правы но мне кажется что она не догадывается а просто стала более внимательнее ко мне и ближе. Был небольшой разговор просто по поводу гулек и бла бла была. Я высказал и свое мнение по этому поводу, в итоге после работы приезжаю а на столе ужин и свечи. И встречают дети. Расчувствовался сильно. Люблю жену свою. Но с любовницей испытал очень много нового чего раньше не было с женой
Жена чувствует, это факт. Но потом, возможно, она поймет, что не готова Вас простить и тихо возненавидит. Уедьте в отпуск с женой и детьми. А еще лучше возьмите жену и вдвоем увезите отдыхать, только вдвоем. Пусть она почувствует, что нужна Вам, и если хотите сохранить семью - забудьте о любовнице.
И вообще, чем Вы думали, когда снимали кольцо? Вы специально это сделали, а теперь расхлебываете свои ошибки. печально.
Если это реальная история, то автор на пути разрушения своей семьи. Видно, что семью автор создавал о наитию, интереса ради. Удивляет детское состояние автора, незрелое, принимает обычные гормональные всплески за любовь... Ну да, ну да.
Советую уйти от жены поскорее, быть честным, на не работать на два фронта и быть подлецом, который будет доводить жену до сомусшествия. Автор типичный ходок разрушитель. И кстати, совсем не думает о своих детях, безопасный мир которых он тоже рушит своими руками.
Ну и удивляют моральные принципы той второй девушки ш... Нет слов... знает что автора жена и дети, но не останавливается. Наверно она вам больше подходит по взглядам на жизнь и ценности у вас схожие: жить инстиктами и сиюминутными желаниями. Жаль вашу жену, особенно детей.
А главное, вы не знаете что такое любовь.
Была бы достойная девушка, решила бы вас сразу как только узнала о семье. А так, название ей на букву ш...
Чем закончилась история? Интересно с кем остались
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
А я его люблю, детей и без ума от любовника.
Что бы вы, автор, мне посоветовали?
Живите дальше также, ничего не меняйте. Такова наша судьба. Я мужчина и в такой же ситуации. Жизнь одна. Конечно это все будет продолжаться до тех пор пока это устраивает партнера. Ну и пусть...
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
Надевать трусы на работЕ, а не на работу. Чай, туалет есть в офисе трусы переодеть.
Ну,ты *** конечно!
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
Дёма, когда с любовницей БЫТ ПОЯВИТСя, сразу поутихнет страсть🤣
Подарите жене сертификаты в салоны массажа, танцы, оставьте детей бабушке, и пригласите жену на романическое путешествие. Только вне дома можно гулять с женой. Дома быт сьедает чувства
Автор, а на фига вы пошли в ночной клуб? Зачем сняли кольцо? Значит сознательно шли на плядки и уже были готовы к измене, как к приключению. Но таких последствий не ожидали.
А вы представьте, что жена обо всем узнала и как потеряете ее и ребенка, и сколько появится ещё проблем.... Страшно? Ну так вот...
У меня так и получилось.... Хоть была и любовь, и страсть, и признания, и жаркий секс....но когда произошла ситуация, что его жена могла реально узнать о нас, то мой милый дня два походил в депрессии, и всё переосмыслил... Такие вещи отрезвляют и заставляют задуматься, и потом уже оказывается, что жена всё-таки самая любимая, и семья - самое дорогое. Так что пересмотрите ваши ценности. Скажите той девушке "спасибо" за подаренные эмоции и помахайте ручкой
просто обычный кобель, чего усложнять)
Муж очень недоволен.
Это совет вашему если ещё мужу. Пусть сам пашет, а не вы. Если не может обеспечить, то такому можно изменять .
Будь мудрым!!!! Люби обеих и не дай им сомневаться в этом!!!
Автор, а вали ты пожалуй к любимой.. Лучше одной с детьми и алиментами, чем с такой ху,,ней как ты. Вообще офигели «принципиально не заводящие отношения с женатыми», уже и на многодетных бросаются))) Кстати, страсти то в этой лошади поубавится, когда придёт её время делится с твоими детьми))
Ой как хорошо сказали 💋
Нефига по клубам шастать. Скажи спасибо, что клофелин не подсыпали.
Влип, как последний дурак
Даже не могу сказать. Сам в такой ситуации. Но однозначно семью не оставлю и любовница против расхода с детьми, ценит мою любовь к детям. Но есть ещё одна деталь , она хочет от меня ребёночка
С любовницей легко и здорово до тех пор, пока жить не станете вместе. Пришел, попрыгал и ускакал. Романтика..Все без обязательств... Одним словом Праздник!!!
Нахрена задавать такие вопросы на женском форуме? Ничего кроме кобель и что лювовница *** вы не услышите. Или автор просто тролит женский пол либо он действительно идиот.
Нахрена задавать такие вопросы на женском форуме? Ничего кроме кобель и что лювовница *** вы не услышите. Или автор просто тролит женский пол либо он действительно идиот.
Какой бред, люди сами себе проблемы создают и получают то, чего достойны. В этой или в следующей жизни, но расплата придет, автор сам еще не идиножды окажется предан, или будет рядом с такой женой от которой захочется сбежать, а не получится, раз хорошую не оценил и пошел на поводу своих низких желаний...
Любовь!? Какая любовь, о чем вы...Бл.дство и только, под прикрытием, все больше заводящее в никуда и все сильнее затягивающее в последующие кармические отработки !!!
Вперед, автор, так держать ! Потакайте себе, оправдывайте себя и эту бл"дь, живите в пустоте и падайте все ниже ! У вас же чувства, вы бедненький не знаете как с ним справится ! Смешно !
Ну закончила и закончила. О чем говорить, если она вас уже бросила. Я другого понять не могу: как можно одному ночью в клуб ходить? Без жены? Я только с мужем хожу, без него мне не интересно, как и ему. А жена? Она что думает о ваших походах в ночной клуб? В магаз за хлебом пошел?
Возможно вы правы но мне кажется что она не догадывается а просто стала более внимательнее ко мне и ближе. Был небольшой разговор просто по поводу гулек и бла бла была. Я высказал и свое мнение по этому поводу, в итоге после работы приезжаю а на столе ужин и свечи. И встречают дети. Расчувствовался сильно. Люблю жену свою. Но с любовницей испытал очень много нового чего раньше не было с женой
А твоя жена испытает предательство и боль, ***. Как ни с кем другим. И все из за того что *** член пососала по другому. Ненавижу недомужчин и ***
Так и будут все страдать пока наконец-то не поймут люди что для счастья нужно минимум трое.
Обсуждали как-то в творческой тусовке, там народ конечно мыслит без каких либо ограничений, на этом форуме забанили бы. И что с характерно, после долгих обсуждений выяснили что потребность ж в двух м намного превосходит потребность м в двух ж, в силу разных причин.вот такие вот дела)
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
Честно сказать, что не оставите семью и не забирать у женщины, которая вас полюбила надежду на будущее, свое будущее. Сейчас вы вор и крадете это будущее у нее!
А вы представьте, что жена обо всем узнала и как потеряете ее и ребенка, и сколько появится ещё проблем.... Страшно? Ну так вот...
У меня так и получилось.... Хоть была и любовь, и страсть, и признания, и жаркий секс....но когда произошла ситуация, что его жена могла реально узнать о нас, то мой милый дня два походил в депрессии, и всё переосмыслил... Такие вещи отрезвляют и заставляют задуматься, и потом уже оказывается, что жена всё-таки самая любимая, и семья - самое дорогое. Так что пересмотрите ваши ценности. Скажите той девушке "спасибо" за подаренные эмоции и помахайте ручкой
Со мной поступил также. Близок был к уходу из семьи, а когда она услышала мой голос в трубке при звонке ему: что к своей-то заехал? Я и сказала: заехал! А он мне: ты разрушила мою семью! И всё закончилось. Но и там не сладко, жить в вечной ревности и подозрениях. Совет автору: уходить к любовнице, детей только не бросать. Всё.
Маме врал, жене врал, детям вру. Состарюсь никому не нужным,
И хрен висящий Богу принесу...
Стих про вас
Со мной поступил также. Близок был к уходу из семьи, а когда она услышала мой голос в трубке при звонке ему: что к своей-то заехал? Я и сказала: заехал! А он мне: ты разрушила мою семью! И всё закончилось. Но и там не сладко, жить в вечной ревности и подозрениях. Совет автору: уходить к любовнице, детей только не бросать. Всё.
Дети будут брошенные сразу. Автор наплодил безотцовщину.
Это порода доноров спермы, исчезающих из жизни своих детей, будто умерли, или наравне с инвалидами, хоть семя посеял.
Увы, у всех женщин вдоль, нету ни одной особенной с щелью поперёк.
Просто похоть и пьянство.
И бессовестное поведение. И безбожие полное. Деградация
А не Много любовница хочет? - сама первая позвонила, наплевала, что есть жена и дети, с одного пьяного поцелуя - и ей уже поздно решать - надо продолжения с семейным мужчиной??...!!!
Никакая у Вас не любовь - страсть, и жену так заведите, и жена - женщина, тоже сексом может заинтересовать своего мужа, не только любовница.
Любовница в клуб для этого и пришла, чтоб поймать мужика!
И сразу же узнала, что женат...чего требовать ей...и нечего жалеть о ней, у Вас, у мужиков фантазий больше, чем интереса, любовь только кажется, что любовь - это страсть, а она проходит..Любовница эта вся изощряется в сексе, чтоб мужика заманить...ей наплевать на жену и детей этого мужчины, что с ними будет, так наплевать на такую любовницу шалаву!
Каждая должна знать свое место! И быть довольной, что имеет !
Мужики - Кобели! В любую потаскуху влюбятся без проблем, и всех они любят!
Природа такая у мужиков - всех любить, хорошо , у некоторых мозгов хватает не бросать жен и детей!
Любит, не любит - это не про мужиков! Все бы шлялись, были бы деньги на любовниц, без зазрения совести.
Любил бы, не гулял - это из мира Фантастики...для мужика!
хххххааааааааааахххххххххххх!!!! А если бы с ней сошёлся, то через полгода-год встречался бы с такой же страстью со своей бывшей женой!!!!.. И вот тут бы возникла биполярка- а правильно ли я поступил ???
А я б на месте любовницы. Нефиг других использовать если духу не хватает уйти. Терпеть потребительское отношение к себе никто не обязан. Если любит сделает выбор какой нужно, нечего страдать жертву из себя ставить. Насильно мил никто не будет, жалеть никого не нужно это жизнь.
Именно так, секса становится меньше и постоянно закрываешь глаза, чтобы представить любовницу
А я б на месте любовницы. Нефиг других использовать если духу не хватает уйти. Терпеть потребительское отношение к себе никто не обязан. Если любит сделает выбор какой нужно, нечего страдать жертву из себя ставить. Насильно мил никто не будет, жалеть никого не нужно это жизнь.
Побыла в такой ситуации: пусть делает выбор, раз любит любовницу, жену он уже предал, с ней уже не лучше не будет, хоть триста раз она в спа сходит. Привыкли жены на *** ровно сидеть! Так что возьми свои перепелиные яйца и либо неси их женушке страшнючей, либо к любовнице-заодно отрастут до страусиных! Детям помогай, хотелки жены бывшей нах!!! Знаем таких манипуляторш детьми.