Дело было так.
Познакомился с девушкой в ночном клубе в который пошел отдохнуть со своим другом. Перед знакомством снял кольцо, естественно чтобы скрыть свое семейное положение. Знаю подло, но …
Мда ну и бл_дюшник, автор свои животные поебушки называет "испытал столько эмоций!"
Возможно вы правы но мне кажется что она не догадывается а просто стала более внимательнее ко мне и ближе. Был небольшой разговор просто по поводу гулек и бла бла была. Я высказал и свое мнение по этому поводу, в итоге после работы приезжаю а на столе ужин и свечи. И встречают дети. Расчувствовался сильно. Люблю жену свою. Но с любовницей испытал очень много нового чего раньше не было с женой
Жена чувствует, это факт. Но потом, возможно, она поймет, что не готова Вас простить и тихо возненавидит. Уедьте в отпуск с женой и детьми. А еще лучше возьмите жену и вдвоем увезите отдыхать, только вдвоем. Пусть она почувствует, что нужна Вам, и если хотите сохранить семью - забудьте о любовнице.
И вообще, чем Вы думали, когда снимали кольцо? Вы специально это сделали, а теперь расхлебываете свои ошибки. печально.
Если это реальная история, то автор на пути разрушения своей семьи. Видно, что семью автор создавал о наитию, интереса ради. Удивляет детское состояние автора, незрелое, принимает обычные гормональные всплески за любовь... Ну да, ну да.
Советую уйти от жены поскорее, быть честным, на не работать на два фронта и быть подлецом, который будет доводить жену до сомусшествия. Автор типичный ходок разрушитель. И кстати, совсем не думает о своих детях, безопасный мир которых он тоже рушит своими руками.
Ну и удивляют моральные принципы той второй девушки ш... Нет слов... знает что автора жена и дети, но не останавливается. Наверно она вам больше подходит по взглядам на жизнь и ценности у вас схожие: жить инстиктами и сиюминутными желаниями. Жаль вашу жену, особенно детей.
А главное, вы не знаете что такое любовь.
Была бы достойная девушка, решила бы вас сразу как только узнала о семье. А так, название ей на букву ш...
Чем закончилась история? Интересно с кем остались
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
А я его люблю, детей и без ума от любовника.
Что бы вы, автор, мне посоветовали?
Живите дальше также, ничего не меняйте. Такова наша судьба. Я мужчина и в такой же ситуации. Жизнь одна. Конечно это все будет продолжаться до тех пор пока это устраивает партнера. Ну и пусть...
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
Надевать трусы на работЕ, а не на работу. Чай, туалет есть в офисе трусы переодеть.
Ну,ты *** конечно!
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
Дёма, когда с любовницей БЫТ ПОЯВИТСя, сразу поутихнет страсть🤣
Подарите жене сертификаты в салоны массажа, танцы, оставьте детей бабушке, и пригласите жену на романическое путешествие. Только вне дома можно гулять с женой. Дома быт сьедает чувства
Автор, а на фига вы пошли в ночной клуб? Зачем сняли кольцо? Значит сознательно шли на плядки и уже были готовы к измене, как к приключению. Но таких последствий не ожидали.
А вы представьте, что жена обо всем узнала и как потеряете ее и ребенка, и сколько появится ещё проблем.... Страшно? Ну так вот...
У меня так и получилось.... Хоть была и любовь, и страсть, и признания, и жаркий секс....но когда произошла ситуация, что его жена могла реально узнать о нас, то мой милый дня два походил в депрессии, и всё переосмыслил... Такие вещи отрезвляют и заставляют задуматься, и потом уже оказывается, что жена всё-таки самая любимая, и семья - самое дорогое. Так что пересмотрите ваши ценности. Скажите той девушке "спасибо" за подаренные эмоции и помахайте ручкой
просто обычный кобель, чего усложнять)
Муж очень недоволен.
Это совет вашему если ещё мужу. Пусть сам пашет, а не вы. Если не может обеспечить, то такому можно изменять .
Будь мудрым!!!! Люби обеих и не дай им сомневаться в этом!!!
Автор, а вали ты пожалуй к любимой.. Лучше одной с детьми и алиментами, чем с такой ху,,ней как ты. Вообще офигели «принципиально не заводящие отношения с женатыми», уже и на многодетных бросаются))) Кстати, страсти то в этой лошади поубавится, когда придёт её время делится с твоими детьми))
Ой как хорошо сказали 💋
Нефига по клубам шастать. Скажи спасибо, что клофелин не подсыпали.
Влип, как последний дурак
Даже не могу сказать. Сам в такой ситуации. Но однозначно семью не оставлю и любовница против расхода с детьми, ценит мою любовь к детям. Но есть ещё одна деталь , она хочет от меня ребёночка
С любовницей легко и здорово до тех пор, пока жить не станете вместе. Пришел, попрыгал и ускакал. Романтика..Все без обязательств... Одним словом Праздник!!!
Нахрена задавать такие вопросы на женском форуме? Ничего кроме кобель и что лювовница *** вы не услышите. Или автор просто тролит женский пол либо он действительно идиот.
Нахрена задавать такие вопросы на женском форуме? Ничего кроме кобель и что лювовница *** вы не услышите. Или автор просто тролит женский пол либо он действительно идиот.
Какой бред, люди сами себе проблемы создают и получают то, чего достойны. В этой или в следующей жизни, но расплата придет, автор сам еще не идиножды окажется предан, или будет рядом с такой женой от которой захочется сбежать, а не получится, раз хорошую не оценил и пошел на поводу своих низких желаний...
Любовь!? Какая любовь, о чем вы...Бл.дство и только, под прикрытием, все больше заводящее в никуда и все сильнее затягивающее в последующие кармические отработки !!!
Вперед, автор, так держать ! Потакайте себе, оправдывайте себя и эту бл"дь, живите в пустоте и падайте все ниже ! У вас же чувства, вы бедненький не знаете как с ним справится ! Смешно !
Ну закончила и закончила. О чем говорить, если она вас уже бросила. Я другого понять не могу: как можно одному ночью в клуб ходить? Без жены? Я только с мужем хожу, без него мне не интересно, как и ему. А жена? Она что думает о ваших походах в ночной клуб? В магаз за хлебом пошел?
Возможно вы правы но мне кажется что она не догадывается а просто стала более внимательнее ко мне и ближе. Был небольшой разговор просто по поводу гулек и бла бла была. Я высказал и свое мнение по этому поводу, в итоге после работы приезжаю а на столе ужин и свечи. И встречают дети. Расчувствовался сильно. Люблю жену свою. Но с любовницей испытал очень много нового чего раньше не было с женой
А твоя жена испытает предательство и боль, ***. Как ни с кем другим. И все из за того что *** член пососала по другому. Ненавижу недомужчин и ***
Так и будут все страдать пока наконец-то не поймут люди что для счастья нужно минимум трое.
Обсуждали как-то в творческой тусовке, там народ конечно мыслит без каких либо ограничений, на этом форуме забанили бы. И что с характерно, после долгих обсуждений выяснили что потребность ж в двух м намного превосходит потребность м в двух ж, в силу разных причин.вот такие вот дела)
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
Честно сказать, что не оставите семью и не забирать у женщины, которая вас полюбила надежду на будущее, свое будущее. Сейчас вы вор и крадете это будущее у нее!
А вы представьте, что жена обо всем узнала и как потеряете ее и ребенка, и сколько появится ещё проблем.... Страшно? Ну так вот...
У меня так и получилось.... Хоть была и любовь, и страсть, и признания, и жаркий секс....но когда произошла ситуация, что его жена могла реально узнать о нас, то мой милый дня два походил в депрессии, и всё переосмыслил... Такие вещи отрезвляют и заставляют задуматься, и потом уже оказывается, что жена всё-таки самая любимая, и семья - самое дорогое. Так что пересмотрите ваши ценности. Скажите той девушке "спасибо" за подаренные эмоции и помахайте ручкой
Со мной поступил также. Близок был к уходу из семьи, а когда она услышала мой голос в трубке при звонке ему: что к своей-то заехал? Я и сказала: заехал! А он мне: ты разрушила мою семью! И всё закончилось. Но и там не сладко, жить в вечной ревности и подозрениях. Совет автору: уходить к любовнице, детей только не бросать. Всё.
Маме врал, жене врал, детям вру. Состарюсь никому не нужным,
И хрен висящий Богу принесу...
Стих про вас
Со мной поступил также. Близок был к уходу из семьи, а когда она услышала мой голос в трубке при звонке ему: что к своей-то заехал? Я и сказала: заехал! А он мне: ты разрушила мою семью! И всё закончилось. Но и там не сладко, жить в вечной ревности и подозрениях. Совет автору: уходить к любовнице, детей только не бросать. Всё.
Дети будут брошенные сразу. Автор наплодил безотцовщину.
Это порода доноров спермы, исчезающих из жизни своих детей, будто умерли, или наравне с инвалидами, хоть семя посеял.
Увы, у всех женщин вдоль, нету ни одной особенной с щелью поперёк.
Просто похоть и пьянство.
И бессовестное поведение. И безбожие полное. Деградация
А не Много любовница хочет? - сама первая позвонила, наплевала, что есть жена и дети, с одного пьяного поцелуя - и ей уже поздно решать - надо продолжения с семейным мужчиной??...!!!
Никакая у Вас не любовь - страсть, и жену так заведите, и жена - женщина, тоже сексом может заинтересовать своего мужа, не только любовница.
Любовница в клуб для этого и пришла, чтоб поймать мужика!
И сразу же узнала, что женат...чего требовать ей...и нечего жалеть о ней, у Вас, у мужиков фантазий больше, чем интереса, любовь только кажется, что любовь - это страсть, а она проходит..Любовница эта вся изощряется в сексе, чтоб мужика заманить...ей наплевать на жену и детей этого мужчины, что с ними будет, так наплевать на такую любовницу шалаву!
Каждая должна знать свое место! И быть довольной, что имеет !
Мужики - Кобели! В любую потаскуху влюбятся без проблем, и всех они любят!
Природа такая у мужиков - всех любить, хорошо , у некоторых мозгов хватает не бросать жен и детей!
Любит, не любит - это не про мужиков! Все бы шлялись, были бы деньги на любовниц, без зазрения совести.
Любил бы, не гулял - это из мира Фантастики...для мужика!
хххххааааааааааахххххххххххх!!!! А если бы с ней сошёлся, то через полгода-год встречался бы с такой же страстью со своей бывшей женой!!!!.. И вот тут бы возникла биполярка- а правильно ли я поступил ???
А я б на месте любовницы. Нефиг других использовать если духу не хватает уйти. Терпеть потребительское отношение к себе никто не обязан. Если любит сделает выбор какой нужно, нечего страдать жертву из себя ставить. Насильно мил никто не будет, жалеть никого не нужно это жизнь.