Дело было так.
Познакомился с девушкой в ночном клубе в который пошел отдохнуть со своим другом. Перед знакомством снял кольцо, естественно чтобы скрыть свое семейное положение. Знаю подло, но тем не менее. Вообщем познакомился, встретились глазами и что то перевернулось внутри меня. Во время танца будучи в нетрезвом состоянии что я что она поцеловались. В итоге отвёз ее домой на такси и договорились завтра встретиться пообщаться. На связь я не вышел так как семейными делами был занят, в воскресенье ближе к обеду девушка сама написала первая. И закрутился разговор, то да сё, выяснилось что я женат и у меня двое детей. Ее это очень расстроило, но как она сказала было уже поздно придерживаться своих принципов не общаться и не знакомиться с женатыми мужчинами. Мы начали встречаться, сначала не долго проводили вместе время, потом это закрутилось, завертелось и через неделю у нас произошел секс. Мы кайфовали друг от друга на полную катушку. Дальше становилось интереснее с одной стороны и опаснее с другой. Нас захватывала волна страсти и кипели эмоции так сильно что мы не успели опомниться когда поняли что любим друг друга. Длилось это около месяца. Девушка просто поразительная, красивая, умная и сексуальная. Настоящая львица. Влюбился как пацан. Не вижу перед собой ничего, только ее и то что с ней связано. Гулять стал ещё сильнее чем раньше. И начал приходить домой поздно ночью. Жена начала возмущаться как так и все такое, начали немного ругатся, урегулировали все вопросы и продолжили жить дальше. Теперь ситуация следующая, мы друг друга любим с девушкой, и я так же люблю детей и жену. Любовница не выдержала и закончила отношения, я знаю как ей тяжело и больно из за всего этого, но я ей дать больше не могу чем встречи. Хотя она позиционирует себя как моя женщина и требует у себе большого внимания. Что делать, в потерях и небольшой депрессии.
Кабель
😣
Какая тяжёлая жизнь у мужчин.. ну вот прям очень.
Автор я вам совет не дам. Я спрошу мне интересно. Ответте честно пожалуйста.
Когда у вас любовница появилась как это отразилось на вашем отношении с женой? В ексе? екса стал чаще или реже с женой. И когда вы с женой........ались- вы представляли любовницу?
Жена догадывалась?
Все отлично продолжай жить так и дальше в удовольствие, только дай нам адрес твоей жены, мы всем форумом пока тебя нету дома, будем ходить поахивать твою жену.
Из всех вас мне жалко жену и детей.
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
А я его люблю, детей и без ума от любовника.
Что бы вы, автор, мне посоветовали?
Нет, ты любишь только себя!
Даже не знаю что вам сказать, автор. Аналогичная ситуация, у меня прекрасный любовник, который клёвый весёлый, молодой, умный, секс потрясающий. Познакомились когда я на др подруги пошла в клуб. Золото вместе с обручальные кольцом сняла, и как-то не сразу сказала что замужем.
Но и муж замечательный и детей люблю и хочу для них полную семью. Муж начал догадываться, что я крудеынфй трусы на работу ношу и там задерживаюсь допоздна. Проект сдаю... работы много.
Муж очень недоволен.
Вызвать двух молоденьких девочек для мужа
Все отлично продолжай жить так и дальше в удовольствие, только дай нам адрес твоей жены, мы всем форумом пока тебя нету дома, будем ходить поахивать твою жену.
У меня есть вымышленный любовник Максим)) Вот сегодня с мужем немного поругались и он сказал что поехал к любовнице с сорказмом шутя но тоном таким серьезным. Ну у меня был Максим дома пока мужа небыло)) Максим часто пишет мне смс вечером особенно когда с мужем кино смотрим вместе)) только Максик пишет всегда не со своего телефона а то с Валдерис то еще с койнибудь хе...ни, то на электронку напишет бывает)) Муж вкурсе беситься а мне весело🤣
Бедoлаги — мужики… встpетят женщину своей мечты… а потом не знают… как скpыть ее от жены…
Жаль жену.любовница то в курсе что ее кабель работает на 2 фронта а жена то не давала согласие делить с кем то своего мужа ее нагло обманывают
Хочешь гулять ? Разводись! Чего же ты сидишь возле жены? Или тебя хватает только на пот.ра.хушки твоим вонючим сп.идозным х.у.ем?
Дёма, вечер добрый. Сочувствую вашей ситуации, понимаю ваши эмоции и хочу вас поддержать. Начну с того, что порадуюсь за вас, ведь вы встретили человека, с которым были по-настоящему счастливы, в которого по-настоящему влюбились. А значит раскрыли в себе новые качества, узнали, что сексуально, эмоционально вы можете и умеете больше, чем раньше. Но любовь это прежде всего качество личности, это внутренняя способность, данная каждому, но не у каждого проявляющаяся. Судьбе было так угодно, что ваша настоящая любовь открылась вам только сейчас и не с женой. Но поверьте, то, что вы получали с любовницей, возможно, может дать и жена, ведь вы уже познали, как это - любить страстно и безоглядно. Я понимаю, что задача непростая, но попробовать стоит, поскольку на кону ваша семья, ваши дети.
Второй важный аспект состоит в том, что отношения с женой сегодня это та сфера вашей жизни, которая требует изменений. В изменах редко виноват один человек, в том, что с вами произошло, есть и ответственность вашей жены. И если у вас есть внутренние силы сохранить семью, то нужна непростая, нелегкая, но архиважная работа над отношениями. Уверен, что человек, который обрел способность любить по-настоящему, может горы свернуть ради столь высоких целей.
Что за *** ты городишь Михаил? Даже уважения и желания нет на Вы обращаться
Психолог, вы так восхищены, так поздравляет кабеля, дайте ему медаль ещё.
Автор в небольшой депрессии, бедный малыш
Ты уже потерял семью, жена все чувствует. Потом домой приходишь и наглости хватает жене в глаза смотреть.
Совсем скоро она уйдет и запретит тебе с детьми общаться. Будешь локти кусать, но винить некого, ты сам разрушил семью
Мерзкое животное ты, слабое причём
Автор, а вали ты пожалуй к любимой.. Лучше одной с детьми и алиментами, чем с такой ху,,ней как ты. Вообще офигели «принципиально не заводящие отношения с женатыми», уже и на многодетных бросаются))) Кстати, страсти то в этой лошади поубавится, когда придёт её время делится с твоими детьми))
Блин, мне так смешно когда говорят "я и тебя люблю, и жену люблю, и ту и эту люблю." любовь так не работает)
Автор я вам совет не дам. Я спрошу мне интересно. Ответте честно пожалуйста.
Когда у вас любовница появилась как это отразилось на вашем отношении с женой? В ексе? екса стал чаще или реже с женой. И когда вы с женой........ались- вы представляли любовницу?
Иногдажэ представлял,но в общем секс стал лучше и отношение изменилось, жена стала более заботливая
Дёма, вечер добрый. Сочувствую вашей ситуации, понимаю ваши эмоции и хочу вас поддержать. Начну с того, что порадуюсь за вас, ведь вы встретили человека, с которым были по-настоящему счастливы, в которого по-настоящему влюбились. А значит раскрыли в себе новые качества, узнали, что сексуально, эмоционально вы можете и умеете больше, чем раньше. Но любовь это прежде всего качество личности, это внутренняя способность, данная каждому, но не у каждого проявляющаяся. Судьбе было так угодно, что ваша настоящая любовь открылась вам только сейчас и не с женой. Но поверьте, то, что вы получали с любовницей, возможно, может дать и жена, ведь вы уже познали, как это - любить страстно и безоглядно. Я понимаю, что задача непростая, но попробовать стоит, поскольку на кону ваша семья, ваши дети.
Второй важный аспект состоит в том, что отношения с женой сегодня это та сфера вашей жизни, которая требует изменений. В изменах редко виноват один человек, в том, что с вами произошло, есть и ответственность вашей жены. И если у вас есть внутренние силы сохранить семью, то нужна непростая, нелегкая, но архиважная работа над отношениями. Уверен, что человек, который обрел способность любить по-настоящему, может горы свернуть ради столь высоких целей.
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
Муж очень недоволен.
Даже не могу сказать. Сам в такой ситуации. Но однозначно семью не оставлю и любовница против расхода с детьми, ценит мою любовь к детям. Но есть ещё одна деталь , она хочет от меня ребёночка
Вообще проблемы не вижу, левак только полезен для семейных отношений.
Кабели на ты, что ещё сказать. Сам заварил, сам расхлебывай.
Автор скажите, а если вы узнаете, что жена тоже завела любовника на стороне, допустим узнала вдруг про любовницу и решила в отместку отомстить?
Встретил *** в клубе которая позиционирует себя как женщина автора. Порадовало ещё вот что в этой блядской теме... Когда они созвонились впервые после знакомства)) и выяснилось что он женат, она ему сказала "Слишком поздно менять принципы".... В каком месте было слишком поздно, учитывая что вы только что познакомились... Я так и не поняла. Потаскуха требует ещё и внимания к своей персоне... Мужик кобелидзе вместо того что бы ценить свою семью бегает за блядью и пропадает вне дома. А потом тут это же *** создаёт темы "почему бабы подают на развод".. Потому и подают, потому что вы конченные мужики
Как же вы *** пистострадальцы. Читаю автора и мужа вспоминаю бывшего. Пойду проблююсь... Бедный, страдает он, несчачтный и любовница которая знала со второго дня общения что он женат тоже страдает... Надеюсь тебя скоро выпнут из дома 🙂
Автор скажите, а если вы узнаете, что жена тоже завела любовника на стороне, допустим узнала вдруг про любовницу и решила в отместку отомстить?
В том то и дело что не пойдет. Так как все время находиться дома с двумя детьми и уделяет им полностью все время все. Это очень хорошо, но а мне как мужчине не хватает женского внимания ну и конечно что же близости. А ей это не особо интересно
Автор, могу точно сказать... Когда жена узнает про любовницу. Даже если не разведется с тобой из за детей, то рога тебе наставит в отместку по полной. Готовься. Возможно это будет не сразу. Но это будет обязательно. Женщины мстят. Просто делает это очень хитро и тихо. Ты даже не узнаешь об этом.
Похоже у автора жена обыкновенная терпила по жизни, вот он гуляет от нее... ни жену не любит, ни ш..ла.. ву
Спасибо за совет. Очень хорошо сказано. Так и есть, семья и дети на первом месте. Но любовь к другой женщине очень сильная, ее очень не хватает рядом. Я вижу как она мучаеться из за меня а я ничего не могу сделать
А вы не думали,что по-настоящему мучается жена,которая,возможно,догадывается и поэтому стала более заботливая. И уверяю вас , после этого случая она вас перестанет любить. А бл@дина знала на что идёт.
А вы не думали,что по-настоящему мучается жена,которая,возможно,догадывается и поэтому стала более заботливая. И уверяю вас , после этого случая она вас перестанет любить. А бл@дина знала на что идёт.
Возможно вы правы но мне кажется что она не догадывается а просто стала более внимательнее ко мне и ближе. Был небольшой разговор просто по поводу гулек и бла бла была. Я высказал и свое мнение по этому поводу, в итоге после работы приезжаю а на столе ужин и свечи. И встречают дети. Расчувствовался сильно. Люблю жену свою. Но с любовницей испытал очень много нового чего раньше не было с женой
НЕдобаффет , перелогинься , мы тебя узнали
Когда не знаете, что делать - не делайте ничего нового, не принимайте кардинальных решений. Время даст решение. Вполне возможно не самое лучшее, но абсолютно точно наименее травматичное.
Нервы выдержат. Люди Освенцим проходили и оставались вменяемы. Да и ситуация у Вас классическая. В данную секунду те же переживания проходит целое море людей. Ошибаются, страдают, исправляют и... живут!
Что за манера приводить в пример Освенцим, блокаду и прочие ужасы войны? Какое они имет отношение к мирной жизни?
Что за манера приводить в пример Освенцим, блокаду и прочие ужасы войны? Какое они имет отношение к мирной жизни?
Это не в пример. Но в сравнение. Все познается в сравнении. Если Вы сейчас печетесь о манерах, то через час Ваш мир может легко перевернуться от смерти любимой кошки и мои манеры будут намертво забыты. Единственное, что может Вам помочь помнить о моих плохих манерах - знание о том, что все Ваши жизненные переживания, возведенные в степень, не стоят безумных душевных терзаний, совсем не стоят.