Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации,пожалуйста!!
Расскажу сначало как все было.
Мой парень вышел с отпуска на работу.он приболел и встал в 4утра. Мы с ним заранее договорились что мы с ним встретимся. Но я прекрасно понимаю что после отпуск тяжело и сказала ему искренне честно что давай потом отдыхай тем более болеешь, сама предложила.
Я приезжаю домой занимаюсь своими делами убираюсь, а вот телефон на вибрации в куртке в прихожей.
И как было
1смс как дела, я не отвечаю так как не слышала
2звонок не слышала так как ещё пвлесос был
3 теперь понятно почему ты мне так просто сказала отдыхать
4 звонок
,5 нам не стоит больше общаться
А я просто разбиралась и убиралась дома и НЕ СЛЫШАЛА!!!!
Когда я увидела меня все трясло просто я ему позвонила говорю ты зачем так, почему сразу такие выводы сделал.
Вот ты как увидела и перезвонила.
Вообщем я второй день отхожу осадок на душе не приятно он считает что я гуляла с кем то хотя дома была. Сделал меня виноватой, хотя в чем? Что не так сделала? И сейчас на меня обижен сухо отвечает и через раз.
НО когда он уходит к друзьям гулять или дела дома делает он не берет телефон или отключает мои смс видит читает и звонки игнорит я вся на нервах, ему не пишу что надо расстаться.
Потом перезванивать и говорит что не слышал или батарея села.
Это все нормально.
А когда я не буру то что не слышала то я гуляю оказывается. И так все не приятно стало, оттолкнул даже.
И сейчас со мной не разговариват что я сделала не так и как быть?
Зачем вы разрешаете , чтобы с вами так обращались? Вы не специально так сделали, могли быть и в душе, в жизни всё бывает. Но он себе разрешает не брать трубку просто так, потому что нет желания. Вы должны понимать, что все плохое, когда-то станет очень плохим . Как вы представляете себе жизнь с таким человеком. Сомневаюсь, что он вас вообще любит. Предложите ему сами расстаться. Не бойтесь быть смелой, боритесь за себя. Не страдай за человеком, которому вы не нужны
Даже не знаю как сказать....правильно будет то как вы думаете или собираетесь поступить я могу сказать только свое мнение...меня бы тоже такое зацепило и тоже бы пробовала наладить отношение...но если бы после нескольких попыток так сказать я сделала все что могла мне дверь не открыли я бы дальше в закрытую стучпться бы не стала...это мое мнение....
Ой все хорош! Аж бесит!!! Неужели не понятно что он манипулирует вами?! А потом будите в роли жертвы! И все время извинятся! Автор, вы наверное очень молоды еще!
Напомнило мне историю.
Парень тихонько подошёл к своей девушке сзади и сказал "Привет", она испугалась и вздрогнула, случайно заехала ему локтем в нос. Разбила до крови. Он обиделся и сказал, что не приемлет насилие в семье. И расстался с ней.
Тебе важно понять в данный момент, что в этой ситуации виноват прежде всего он, то, что ты не отвечала, это не повод считать себя виноватой, тем более, что это было сделано тобой неспециально. Если ты сейчас попросишь у него прощения, то он так и будет продолжать вытирать о тебя ноги, будет также себя по-хамски вести и в итоге тебя бросит, выставив виноватой не в этот, так в другой раз. Поэтому сейчас тебя надо успокоиться и просто его игнорировать. Через пару дней, а может неделю он сам тебе напишет. Возможно сперва поинтересуется "не собираешься ли ты извиняться, чтобы вернуть отношения", тут тебе надо будет взять себя в руки и проигнорить, он должен понимать, что виноват прежде всего он. Будет тяжело в этот момент, но будь уверена, что чувство вины ему покоя не даст и он, когда увидит к тому же, что ты себя уважаешь к тебе приползет и будет проситься обратно.
Найди в сети книгу Ланди Бэнкрофт "Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость" и прочитай ее от корки до корки. Если каждая молодая девушка прочитает эту книгу, она сможет избежать деструктивных отношений или вовремя их прекратить без большого ущерба для себя. В общем, займись чтением этой книги и отвлекись от этого парня. Спойлер: этот парень - абсолютное зло, и испортит жизнь еще не одной женщине, потому что считает, что имеет право так себя вести. Чувства девушки, женщины для него ничего не значат. Это практически нельзя исправить.
Виноват тот, кто оправдывается.
Он тусит с друзьями и ему пофиг что вы об этом думаете, а вы уже почти на колени перед ним встали, что бы доказать что вы хорошая и достойная.
Таких как вы автор, мужчины не ценят.
Вы не любите себя.