Здравствуйте. Встречаемся с М год, свой бизнес, весь в работе тк копит на дом. У меня маленькая дочь 3 года. Живем с родителями, оставляю иногда дочь бабушке с дедушкой чтобы встретиться с М, втроём тоже бываем, но реже, тк мой М часто освобождается поздно вечером. Жить вместе пока не планирует из-за своей занятости, говорит предыдущий брак разварился как раз из-за того, что его в основном дома не было, как только купит дом хочет перенести бизнес туда и тогда жить нам вместе. Родители считают нам пора съехаться, из-за этого жуткие конфликты, к тому же я уже не хочу оставлять дочку на бабушку с дедушкой. Подскажите как быть! Грязь и грубости мимо
Очередная ***, ничего у тебя не получится, он же не полный дурак чтобы чужого на_е_быша няньчить
у мужчины есть цель - дом. Вы с дочкой на данном этапе ему будете только мешать. Где вам жить вместе? У его родителей ? А им зачем чужой ребенок в их доме? Снимать? А мужчине зачем деньги выкидывать, тем более он на дом копит. Вот решит он проблему собственного жилья - тогда и притащит вас жить уже в собственный дом. А сейчас наглость требовать от него обеспечения хотелок ваших родителей.
Он очевидно, пока жить вместе не готов. Будете давить только все испортите.
Почему ты с ребёнком живёшь с родителями?
Я бы близко не подошел к разведенной с ребенком. Дело даже не в том, что я не люблю чужих детей, они меня не интересуют и вкладываться в них не буду, а дело в том, что неизвестно, что у женщины в голове и как она отреагирует, если придется расстаться. Не исключен вариант, что брошенная разведенка умышленно, с целью очернить и досадить, заявит в полицию о сексуальных домогательствах к ее ребенку и тогда менты потрепят нервы.
Разведенные с детьми идут лесом, однозначно.
Сейчас не то время, что бы жалеть чьих то детей или бывших жен.
у мужчины есть цель - дом. Вы с дочкой на данном этапе ему будете только мешать. Где вам жить вместе? У его родителей ? А им зачем чужой ребенок в их доме? Снимать? А мужчине зачем деньги выкидывать, тем более он на дом копит. Вот решит он проблему собственного жилья - тогда и притащит вас жить уже в собственный дом. А сейчас наглость требовать от него обеспечения хотелок ваших родителей.
Это вряд ли. В собственный дом мужчина приведет жену без прицепов, которая родит ему собственных детей.
Странные у вас родители, понятно что хотят пристроить, но настаивать.... могут спугнуть и тогда сорвется ухажёр. Одна бабуля готова до совершеннолетия внука ростить, так она рада что дочь взамуж взяли. Там не семья а печать и новая фамилия, и сыночек "ничего не стоит" новому мужу.
"Родители считают...."🤦♂️
А они не охренели? Молитесь что бы он действительно вас взял в итоге в свой дом. Выполняйте все его прихоти что бы у него даже сомнения не было что может быть кто то лучше вас в сексе.
Камасутра должна быть вашей настольной книгой.
И после этого *** жалеют и говорят,что им тяжело! На встречи с мужиками у нее есть возможность? При 3-х летнем ребенке. Значит,живёт прекрасно! Проблем и забот у нее нет!
Я бы близко не подошел к разведенной с ребенком. Дело даже не в том, что я не люблю чужих детей, они меня не интересуют и вкладываться в них не буду, а дело в том, что неизвестно, что у женщины в голове и как она отреагирует, если придется расстаться. Не исключен вариант, что брошенная разведенка умышленно, с целью очернить и досадить, заявит в полицию о сексуальных домогательствах к ее ребенку и тогда менты потрепят нервы.
Разведенные с детьми идут лесом, однозначно.
Сейчас не то время, что бы жалеть чьих то детей или бывших жен.
Правильно. Таким вот детей иметь просто нельзя.
Сообщение было удалено
Всё просто, как дважды два. Нужно жить не с родителями, а в своей собственной квартире. А когда идёте на свидание, к ребёнку приглашаете няню.
Для *** нужно законодательно запретить повторный брак, только сожительство.
Они просрали свой шанс на нормальную семью.
Автор, своих родителей не слушайте. Не им решать как Вам жить, и не им с ним жить. Вы сместе со своим мужчиной должны все решать. Скажите родителям, что цените их мнение, но в своей жизнью будете сами распоряжаться)