Так плохо ,уже пробовали ,мол сама ушла сама и мирись .сейчас добил тем ,что два дня не писал,не звонил ничерта потом написал ты меня обругала.я молчала весь вечер .главное в воскр написал а Пон вторник обиделся. Да просто ехать не хотел по такой погоде за мной .что делать .итог я психанула и удалила номер .какие то не понятные оправдания .хочешь уйти нет говорит.манипулируешь нет говорит .я хотела развития а произошло затухание чувств у него .и так было раньше ,но я так не привязывалась .что делаю не так .ещё могу вспылить взорваться ,но при нем сдерживала
Он прав - он выходит из дома минимум, чтобы не заболеть коронавирусом - принимает обеспечительные меры. А вы просто манипуляторша, авторша!
А вы текст наговаривали, автор, да?
Чет я понял, что ни фига вы не расстались???!!! Хотя, с таким беспорядком в тексте вообще удивительно, что у вас есть отношения с противоположным полом! :-)
Потому что в огороде — бузина, а в Киеве — дядька!
ну это тянется давно,все реже писать,звонить,не рассказывать не ругайся не плач,и т.д. а тут вообще пропал.он пол мес на работе, а пол мес дома и все время мы встречались каждый день пока дома! были сильные бураны и морозы.нам за 30
Какая-то полоумная.
так все "понятно" написано, что даже совет сложно дать
Была похожая ситуация Затем решила обратиться к одной женщине, она занимается магией, делает различного рода обряды. И после этого все пошло как по моему хотению )))
Ее контакты +380635785563
Есть вайбер и телеграмм)))Советую.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru