Наши женщины просто вынуждены иногда выбирать восточных мужчин (они самостоятельные).
Потому что наши - мамкины принцы в ряде случаев, к тому ищущие очень,хм, активных женщин. Не так ли?
Забудь про восточных мужчин.
А как еbутся восточные мужики ммм... Стояк отменный у них. Не то что у наших васек унылые вонючки бесполезно болтаются с 18 лет.
Вы вынужденно с кем-то спите, интересненько
Забудьте про восточных мужчин, от них потом не отвяжешься, всю жизнь будете в любовницах ходить, так как на русской жениться нельзя да и большинство уже женатики, я встретилась с таким пару раз без интима в свое время, а потом 2 года никак отвязаться не могла, он угрожал, он избил моего любимого человека, как только узнал что начала с ним встречаться, через два года я забеременела от своего парня и он отлип. Но лучше никогда не связывайтесь с ними, это ужас
Моя хорошая знакомая 30+ развелась. Осталась одна с ребенком 3 лет. Познакомилась и выскочила замуж за восточного мужчину, ровесника. Увез ее в свой город. Родили общего ребенка. Живут в частном доме, она не работает, воспитывает детей. Он прекрасно обеспечивает. Дома она не сидит, ходит на маникюры, массажи, с детьми по развивашкам и т п. Выглядит лучше чем до замужества, ухоженная, счастливая. Нюанс есть. Это в их доме проживает его мама(там так положено для младшего сына вроде). Но со свекровью все сложилось хорошо. Уважают друг друга и дружно живут. Все окружение подругу приняло, часто в гости ходят. Так что тут от конкретного мужчины зависит, от его воспитания и взглядов. К слову сказать, подруга с характером, молчать не будет. Жить под лавкой не про нее. Может поэтому пользуется уважением в семье...
По-белому завидую женщине из предыдущего комментария) автор, я не совсем согласна. Как раз отношения с восточными мужчинами,как тут писали, часто бывают бесперспективными. Да, они обеспечивают, но надо для этого быть нужной им женщиной. А не просто славянкой Машкой, Светской, Аней и т.д. для встречашек и потрахушек. Вообще восточные мужчины, мусульмане, патриархалы - как по мне, супер. Все у них правильно и мудро. Правильное отношение к женщине. Единственная большая проблема, да, на своих как правило женятся(( ничего не поделаешь. Если бы не муж, которого обожаю, то абстрактно когда-то мечтала быть женой восточного мужчины. Авторитарного, ради такого на многое можно пойти.
Да, это их самый большой минус. Женятся, потому что иначе родня мозг выест. Хотя красивые славянки лучше непонятных толстых восточных баб( а мужчины красивые и видные у Вас, это да. Яркие, интересные, породистые. Только с женщинами своими аульскими им не повезло(((
Да, это самый большой их минус. Потому что иначе родня мозг выест, прекрасно знаю их менталитет. А так красивые славянки объективно лучше стремноватых полноватых непонятных восточных баб. Восточные мужчины породистые, яркие, интересные, только вот с бабами своими им не повезло. Как не посмотришь, на турка или азербайджанца - все красавцы, а женщины у них конечно нда((( так что даже если и можно было бы со своими тренироваться, то не тренировались бы,стрёмно)))
Да, это самый большой их минус. Потому что иначе родня мозг выест, прекрасно знаю их менталитет. А так красивые славянки объективно лучше стремноватых полноватых непонятных восточных баб. Восточные мужчины породистые, яркие, интересные, только вот с бабами своими им не повезло. Как не посмотришь, на турка или азербайджанца - все красавцы, а женщины у них конечно нда((( так что даже если и можно было бы со своими тренироваться, то не тренировались бы,стрёмно)))
Не неси чушь, восточные девушки (не из сельских местностей) в разы красивее ваших уродин славянских.. без косметики вы все как гуманоиды. И кстати в сексе кавказские девочки страстные, пока русская догонит что к чему, южная девушка сведёт с ума мужчину). Так что не завидуй, селедушка!))
Женятся, потому что другого выбора нет. А потом с вами разводятся через три года. И вообще зачем жениться на своей и бросать ее одну на родине, или тащить в Россию, когда в России можно найти себе хорошую девушку, которая не ждёт на кухне с утра до вечера, когда муж ей что-то принесет, а работает и зарабатывает.