Гость
Статьи
Никогда больше не …

Никогда больше не свяжусь с женатым

Хочу рассказать свою историю общения с женатиком.
Влюбилась. Безумно. Знала , что женат. Решила для себя - а, ну и всё равно. Будь, что будет. (сама в разводе давно). Стали общаться. …

Галина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я бы на вашем месте справки бы его жене послала и приписала , что вы тут не при чём, это её муж судак.

У меня знакомая тоже так встречалась ч женатым. Он ей лапшу вешал, что он с женой как друг и соседи живут из-за ребенка. А потом приходит и такой с претензией, что мол жена ему за молочницу предъявила.
А любовнице он по факту не постеснялся сказать что с женой спит, раньше врал, а она верила
Изменщики они такие... проверьтесь еще и на другие ЗППП.

Ну нет, жена то тут причем? Такое хамство со стороны любовницы было бы жене справки присылать. Да и вообще странно, встречаясь с женатым, этому возмущаться. Ты уже женщина второго сорта. Как будто не понятно, что все мужчины так говорят про жен, с которыми якобы не спят.

Гость
Ljubava

С женатым?! ХА-ХА!! Как буд-то холостых нет!!!

Не смешите мкня.Холостые тра....ся еще больше чем женатики.

Гость

Ну во первых, секс без презерватива это в наше время очень опасно, сомнительное удовольствие с чужим мужчиной того не стоит. Во вторых - влюбляться в любовника тоже опасно, надо заранее заблокировать себя от этого(самокодироаание, психолог, гипноз, не важно что ещё). В третьих - позволять себя виноватить и вообще самой себя виноватить это вообще преступление против себя. Запомните - не вы посланы на х, а вы послали его на три х

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема