Хочу рассказать свою историю общения с женатиком.
Влюбилась. Безумно. Знала , что женат. Решила для себя - а, ну и всё равно. Будь, что будет. (сама в разводе давно). Стали общаться. Встречались 4 раза.
Всегда предохранялись презервативами. Я настаивала, он не хотел. Говорит, не люблю презервативы, я в них ничего не чувствую. Я протестовала, как могла. Никогда не занимаюсь незащищенным сексом.
В последнюю встречу вошел в меня без презерватива!! И как я проморгала только. Хотя принёс с собой упаковку!!! Уверял, что он чистый, мне не за что переживать. Что проверяется регулярно.
После последней встречи удалил меня из соцсетей, в Воспате заблокировал.. Долго думала , что произошло, терялась в догадках. Ну думаю,ладно. Всё к лучшему....
Через две недели пишет сообщение - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА , ЧТО БОЛЕЕШЬ КАНДИДОЗОМ??? Я, мол, спрашивал тебя, ты не сказала заранее...
Я была в шоке.... никаким кандидозом не болела я..Проверяюсь регулярно..
Оказывается , после секса с женой, у неё были зуд и жжение. и врачи ей поставили такой диагноз... Ну он подумал, что это от меня.
Я сдала анализ и отнесла ему справку. Всё чисто. Он не поверил этой лаборатории. И я была послана на Х....
Пошла я сдала в другое место. Результат - отрицательный....Ну он конечно же не верит ни мне, ни этим лабораториям...
Вот такая грязь...
Зареклась связываться с женатыми....
Сообщение было удалено
С женатым?! ХА-ХА!! Как буд-то холостых нет!!!
Со шлю*хами так и надо поступать. Жены, берите на вооружение))
ну понимаешь,бабы, особенно неликвидные *** со сшибкой рангов, текут от буйных, высокопримативных... В ютубе есть показательное видео - *** причины возникновения. Там все расставлено по полочкам, насчет гнилых ***, высокопримативных, низкоранговых.... ну она уже стала ***, значит сшибкой рангов страдает. Если ей не было еще 28 и стала ***, значит она гнилая ***, если стала *** после 32 то еще куда не шло, а если вообще до 23 то полный зашквар
Фу,какая мерзость.Фу 10 раз.У жены грибок в пинде,белые кислые выделение,творог на трусах и он все это на своем члене несет любовнице.Блевотина какая-то!!! О спаси меня господи от мужиков,которые *** других баб по мимо меня.Аминь.
*** он нужен женатик
Может он после вас еще кого-то тра*нул и подцепил. Пошлите его и в дальнейшем будьте более бдительны при выборе мужчин и средствах контрацепции.
ну понимаешь,бабы, особенно неликвидные *** со сшибкой рангов, текут от буйных, высокопримативных... В ютубе есть показательное видео - *** причины возникновения. Там все расставлено по полочкам, насчет гнилых ***, высокопримативных, низкоранговых.... ну она уже стала ***, значит сшибкой рангов страдает. Если ей не было еще 28 и стала ***, значит она гнилая ***, если стала *** после 32 то еще куда не шло, а если вообще до 23 то полный зашквар
Ты хоть значение *** узнай сначала,а потом пиши))))
Фу,какая мерзость.Фу 10 раз.У жены грибок в пинде,белые кислые выделение,творог на трусах и он все это на своем члене несет любовнице.Блевотина какая-то!!! О спаси меня господи от мужиков,которые *** других баб по мимо меня.Аминь.
ещё и в рот возьмут этот кандидоз и не предупредит, даже если у вас непереносимость. Вы же баба, вы все должны переносить.
Объяснила выше: Я имею в виду, что жена узнала об измене и придумала этот диагноз. Таким образом, и мужик больше не изменяет, и даже шл*люха сделала правильный вывод.
Да ладно?)))изменять он перестанет. Если он ша ла ву без резинки чпокает , то скоро жена на вооружение сифилис возьмет в реале.
О, боже, дорогая, вы так и не поняли. Вы прежде всего с мурлом связались, а не с женатым. Он вас попользовал как нравится, на вас ему былр плевать. Даже насильно поюзал без прещика в сое уловольствие. Потом вытер о вас ноги! А вы ему справку носили. Прозрейте. Я понимаю, вы влюблены. Но очнитесь. Ну и г@ндон!
Ну что сказать, считайте, что жизнь дала вам сигнал. Предупредила. Теперь с женатыми точно спать не будете. Уже хорошо. Спасибо ей, что хоть не залетели. Тьфу, мужик ***.
Автор, ну вы дурочка, зачем ещё перед ним оправдывались, какие-то справки носили. С вами как с ... поступили, а вы всё девочка хорошая, доказываете. Отряхнитесь и идите дальше, впредь будете умнее.
О, боже, дорогая, вы так и не поняли. Вы прежде всего с мурлом связались, а не с женатым. Он вас попользовал как нравится, на вас ему былр плевать. Даже насильно поюзал без прещика в сое уловольствие. Потом вытер о вас ноги! А вы ему справку носили. Прозрейте. Я понимаю, вы влюблены. Но очнитесь. Ну и г@ндон!
Ну что сказать, считайте, что жизнь дала вам сигнал. Предупредила. Теперь с женатыми точно спать не будете. Уже хорошо. Спасибо ей, что хоть не залетели. Тьфу, мужик ***.
Да, Вы правы абсолютно. Сама во всём я виновата конечно.
Влюбленность моя сменилась разочарованием. И большой позор это был для меня. Долго переживала, ревела. Но выводы сделала и урок извлекла для себя...
Теперь живу одна, и нет проблем никаких. Спокойно.
Автор, вам надо было ему сказать, что его дрожайшая женушка по ходу спит со всеми подряд, потому что если вы чистая, значит заразу он подцепил от неё. Всё претензии к неверной супруге)
Автор, вам надо было ему сказать, что его дрожайшая женушка по ходу спит со всеми подряд, потому что если вы чистая, значит заразу он подцепил от неё. Всё претензии к неверной супруге)
Я ему говорила, это Кандидоз - у твоей жены. А ты от неё подцепил. А он слушать не стал. Говорит, ты просто не знаешь МОЮ ЖЕНУ, КАНДИДОЗ этот я подцепил от тебя 10000 %...Это ты, типа, от другого мужика подцепила.
Хотя у меня не было никого , кроме него!
Или говорит, ты носитель. Может он у тебя в организме много лет сидит, а ты про это не знала. ...
Вообщем, выкручивался , как мог...
Сам накосячил, меня сделал во всём виноватой((((
Что за хню вы изложили, афтар. Кандидозом?! Заразила?! Да кандида- нормальный обитатель слизистых любого здорового человека! А у здорового (иммунно) мужика в принципе не может быть кандидоза члена. Вот если бы вы его гонореей заразили, или сифаком - тогда другой разговор. А так, встретились, блин, два одареныша.
Я ему говорила, это Кандидоз - у твоей жены. А ты от неё подцепил. А он слушать не стал. Говорит, ты просто не знаешь МОЮ ЖЕНУ, КАНДИДОЗ этот я подцепил от тебя 10000 %...Это ты, типа, от другого мужика подцепила.
Или говорит, ты носитель. Может он у тебя в организме много лет сидит, а ты про это не знала. ...
Да ему просто повод был, даже настолько левый, чтобы тебя бросить. А лучшего способа,гарантирующего полный разрыв, чем навязать комплекс вины перед расставанием нет.
Что за хню вы изложили, афтар. Кандидозом?! Заразила?! Да кандида- нормальный обитатель слизистых любого здорового человека! А у здорового (иммунно) мужика в принципе не может быть кандидоза члена. Вот если бы вы его гонореей заразили, или сифаком - тогда другой разговор. А так, встретились, блин, два одареныша.
Эту ХНЮ мне предъявил мой любовничек...Ему видно с женой сексом стало дискомфортно заниматься, пекло у неё там всё, чесалось.. Вот он и отправил её сразу к врачу. Анализ показал Кандидоз.Эти грибы живут у всех в организме. А там они были в больших количествах...
И , конечно же, все претензии ко мне с его стороны...
Потому что "свою жену он знает хорошо, а меня-то нет..." - с его слов...
Эту ХНЮ мне предъявил мой любовничек...Ему видно с женой сексом стало дискомфортно заниматься, пекло у неё там всё, чесалось.. Вот он и отправил её сразу к врачу. Анализ показал Кандидоз.Эти грибы живут у всех в организме. А там они были в больших количествах...
И , конечно же, все претензии ко мне с его стороны...
Потому что "свою жену он знает хорошо, а меня-то нет..." - с его слов...
Так это у НЕЕ пекло и чесалось, а не у него. Молочница- дело обычное в жизни каждой бабы. И здесь - элементарное совпадение. Если опустить полное невежество и неинформированность в области ЗППП.
Автор, да и *** с ним. С женатиками больше не связывайтесь. Проблем потом не оберешься.
А я зареклась связываться с мужиками. Врут и заразные они вне зависимости, есть штамп в паспорте или нет. Их член - источник зппп и залетов. И резинка не всегда защитит. Столько мороки, порчи здоровья, нервов, денег ради того чтоб потыкаться немного. Нет, я пас теперь. Минусы жестко перевешивают плюсы.
А я зареклась связываться с мужиками. Врут и заразные они вне зависимости, есть штамп в паспорте или нет. Их член - источник зппп и залетов. И резинка не всегда защитит. Столько мороки, порчи здоровья, нервов, денег ради того чтоб потыкаться немного. Нет, я пас теперь. Минусы жестко перевешивают плюсы.
+++++++ без мужиков легче и спокойнее
Этот грибок всегда присутствует даже в здоровой микрофлоре, но при понижении иммунитета начинает активно розмножатся. Хотя, мужчины действительно часто являются переносчиками без симптомов для них. Думаю, кроме вас и жены у него еще кто-то был.
А вообще, хороший вам урок. С женатыми нельзя связываться хотя бы из уважения к самой себе, уже и не вспоминаю о женской солидарности.
А сколько Вам лет?
Были замужем или нет?
Вывод такой: жене он изменяет уже не первый раз и не первый раз не предохраняется (еще до вас дело было, видимо). Заразил он ее какое-то время назад, но только сейчас проявились симптомы из-за понижения иммунитета ;)))
Вывод такой: жене он изменяет уже не первый раз и не первый раз не предохраняется (еще до вас дело было, видимо). Заразил он ее какое-то время назад, но только сейчас проявились симптомы из-за понижения иммунитета ;)))
А мне "пел", что кроме меня никого не было. И с женой секса месяц не было у него ((((
То есть я только источник заражения (
В этой ситуации виновато *** и только ***. У автора мог быть хоть букет зппп, но она настаивала на резинке. А ***: 1. Изменяет жене. 2. Обманом намеренно сувал свой член в чужую вагину БЕЗ резинки.
Далее *** запаниковало и кинуло автора в чс. Видимо, в чс оно кинуло не одну автора, а еще 1-2 своих запасных любовниц (только слово красивое, а на деле грязь одна).
После того как автор сделала аж 2 раза анализы. За свои деньги, да, автор? *** всё равно стало действовать по принципу "лучшая защита - это нападение" и "не поверило" в подлинность результатов.
Что мы имеем? *** - уважаемое в обществе, так как он же ж мушш, у него семья. Обманывает жену, обманывает других женщин. При этом избалован женским вниманием и труслив.
У меня вопрос. Женщины, так ли важен для вас так называемый секс, то есть минут 10 потыкаться. Ради такого унижения и траты своего здоровья. А можно ж и ВИЧ подхватить. И презерватив не дает 100% гарантии защиты, это даже на самих резинках пишут.
Херасе. 34 года. И ничего нет- ни мужа, ни детей, ни семьи. Бедолага.Тогда понятно, почему тебя так на женатика пробило.
Вы что то путаете. Меня на женатика "не пробивало". Я с женатыми никогда не спала. А должен быть муж, семья, дети в 34? Сорян, я в ЕС живу, тут люди не такие зашоренные как в РФ. Так что ваши виноватинги мимо.
Вы что то путаете. Меня на женатика "не пробивало". Я с женатыми никогда не спала. А должен быть муж, семья, дети в 34? Сорян, я в ЕС живу, тут люди не такие зашоренные как в РФ. Так что ваши виноватинги мимо.
Даже в ЕС -да. Все отличие ЕС от РФ в пропорции ранних браков. Их там намного меньше (возраст 18-23). А вот 25+ практически нет отличий. Так что не оправдывайте свои неудачи местом проживания. А фрустрация ваша от сложившейся ситуации выливается в детскую реакцию "со мной не хотят играть, ну и козлы все, одна я хорошенькая". Неа. Это звоночек. И не виноваты в этом мужики и их члены.
Ахах, ещё легко отделалась.
В этой ситуации виновато *** и только ***. У автора мог быть хоть букет зппп, но она настаивала на резинке. А ***: 1. Изменяет жене. 2. Обманом намеренно сувал свой член в чужую вагину БЕЗ резинки.
Далее *** запаниковало и кинуло автора в чс. Видимо, в чс оно кинуло не одну автора, а еще 1-2 своих запасных любовниц (только слово красивое, а на деле грязь одна).
После того как автор сделала аж 2 раза анализы. За свои деньги, да, автор? *** всё равно стало действовать по принципу "лучшая защита - это нападение" и "не поверило" в подлинность результатов.
Что мы имеем? *** - уважаемое в обществе, так как он же ж мушш, у него семья. Обманывает жену, обманывает других женщин. При этом избалован женским вниманием и труслив.
У меня вопрос. Женщины, так ли важен для вас так называемый секс, то есть минут 10 потыкаться. Ради такого унижения и траты своего здоровья. А можно ж и ВИЧ подхватить. И презерватив не дает 100% гарантии защиты, это даже на самих резинках пишут.
Два раза сдавала анализы, сначала в платной клинике, за свой счет естественно. Потов пошла в Женскую консультацию. Так как мужичило не поверил в анализы платной лаборатории...
Да, и начал нападать, понял, что облажался, что я здорова, стал выкручиваться, что-то придумывать...
Да нет, не стоит оно того. Не любим мы себя и не уважаем, девочки...
Нах...этих кобелей!!!
ещё и в рот возьмут этот кандидоз и не предупредит, даже если у вас непереносимость. Вы же баба, вы все должны переносить.
Так жена тоже в рот берет после молочницы любовницы.ПиZ дец! Он носит грибки,герпес,хламидии и прочую хню от одной к другой.О майн год.Я только сейчас поняла,какая помойная яма эти женатые мужики.У них не просто член,а член-переносчик с засохшими бабскими выделениями.
Автор неграмотная в этом вопросе.И слава богу,что девочку жизнь поберегла. Жена видимо сказала мужу про молочницу и на понт взяла,типа он ее заразил.Верный мужик спокойно бы воспринял,а этот очканул и заметался.Жена сама офигела видимо от его реакции:).
Даже в ЕС -да. Все отличие ЕС от РФ в пропорции ранних браков. Их там намного меньше (возраст 18-23). А вот 25+ практически нет отличий. Так что не оправдывайте свои неудачи местом проживания. А фрустрация ваша от сложившейся ситуации выливается в детскую реакцию "со мной не хотят играть, ну и козлы все, одна я хорошенькая". Неа. Это звоночек. И не виноваты в этом мужики и их члены.
Да при чем тут возраст брачующихся? Тут нет такой гонки за штанами по определению. Если кто то и жениться то и в 40, и в 50 потому что нашел своего человека. А не изза того что его вдруг завиноватят такие умники, вроде вас, и надо скорее-скорее хоть за кого выскочить, главное чтобы "бедолагой" не назвали и не начали жалеть как прокаженную.
Но в РФ у женщин уже начали глаза открываться, это видно. Всё меньше женщин терпят и всё меньше женщин бояться, а "что подумают люди", если она живет одна без мужика и спиногрыза. Да, я знаю о чем говорю, у меня 3 подруги с детьми, 2 из них замужем. Вы простите, никого не хочу обижать, может есть люди старой закалки, кому хорошо в браке и для них остались еще какие то понятия совести и чести. Но 30+ мужики сейчас это просто ненадежные люди, которые в основном бегают со своей пиписькой, озабоченные куда бы пристроить свой отросток. Бросят жену, как только у нее начнутся проблемы или болезнь. Бросят своего ребенка и будет жить с другой женщиной с чужими детьми. Вы думаете, я не знаю, что вокруг твориться? Думаете я не знаю, что в России сейчас происходит?
Приберегите свою напускную жалость и виноватинги для себя же. Я думающий человек, с правом выбора. И мне нравится моя жизнь, без детей и мужа, хотите вы этого или нет.
Я бы на вашем месте справки бы его жене послала и приписала , что вы тут не при чём, это её муж судак.
У меня знакомая тоже так встречалась ч женатым. Он ей лапшу вешал, что он с женой как друг и соседи живут из-за ребенка. А потом приходит и такой с претензией, что мол жена ему за молочницу предъявила.
А любовнице он по факту не постеснялся сказать что с женой спит, раньше врал, а она верила
Изменщики они такие... проверьтесь еще и на другие ЗППП.
Да при чем тут возраст брачующихся? Тут нет такой гонки за штанами по определению. Если кто то и жениться то и в 40, и в 50 потому что нашел своего человека. А не изза того что его вдруг завиноватят такие умники, вроде вас, и надо скорее-скорее хоть за кого выскочить, главное чтобы "бедолагой" не назвали и не начали жалеть как прокаженную.
Но в РФ у женщин уже начали глаза открываться, это видно. Всё меньше женщин терпят и всё меньше женщин бояться, а "что подумают люди", если она живет одна без мужика и спиногрыза. Да, я знаю о чем говорю, у меня 3 подруги с детьми, 2 из них замужем. Вы простите, никого не хочу обижать, может есть люди старой закалки, кому хорошо в браке и для них остались еще какие то понятия совести и чести. Но 30+ мужики сейчас это просто ненадежные люди, которые в основном бегают со своей пиписькой, озабоченные куда бы пристроить свой отросток. Бросят жену, как только у нее начнутся проблемы или болезнь. Бросят своего ребенка и будет жить с другой женщиной с чужими детьми. Вы думаете, я не знаю, что вокруг твориться? Думаете я не знаю, что в России сейчас происходит?
Приберегите свою напускную жалость и виноватинги для себя же. Я думающий человек, с правом выбора. И мне нравится моя жизнь, без детей и мужа, хотите вы этого или нет.
Просто счастливые в здоровом браке на форумах не орут об этом, поэтому складывается впечатление , что из вообще нет. А вы оправдываете свою несостоятельность.
Чем лучше *** , которая спит с женатым? А потом еще обижается и жалуется. Это то есть нормально. Только мужик виноват.
Просто счастливые в здоровом браке на форумах не орут об этом, поэтому складывается впечатление , что из вообще нет. А вы оправдываете свою несостоятельность.
А для меня несостоятельность это жить с мужем и дитем в ипотечной кв с рассрочкой в 30 лет в лучшем случае. Через 10 лет разлюбить мужа и жить с ним потому что пойти некуда и "ради ребенка". Закрывать глаза на его измены, по тем же причинам. Или всё же уйти и быть *** на съемной кв. И жить от зп до зп. Скидывать ребенка на родителей, когда хочется вздохнуть хоть на один день спокойно. Вот это для меня несостоятельность.
А не иметь мужа и ребенка это осознанный выбор, а не "несостоятельность".
Ты дофига состоятельный/состоятельная?