Добрый вечер
Хотела бы услышать совета, мнения. Живу почти 2 года с мужчиной, ему 30 мне 24. Хотела официально узаконить отношения, разговор об этом пошёл после 8месяцев жития-бытия. В один прекрасный момент, на свое 30-летие, в кафе при всех своих родственника он сделал мне предложение--я согласилась. Была на 7м небе от счастья. Спустя некое время, 3-4 месяца начала задавать вопросы когда же мы пойдём в загс, он говорил куда ты торопишься и т.д и т.д. Потом переодическм сам стал задавать вопросы какую свадьбу хотела бы сама, расписывали все суммы, сначала вдвоём потом с его мамой, потом вновь тишина. И переодически сам поднимал насчёт этого темы, на что я обижалась, так как дело до загса не доходило. Вновь спросив его об этом, он псмханул и сказал что зачем его заставляю. Я обиделась и больше на эту тему длительное время не разговаривала и не поднимала разговор. Пришёл момент и он повёл меня в загс, мы подали заявление. Через месяц ко мне приехала подруга со своим парнем и отцом в гости на неделю. Пока была на работе он им сказал что я заставила его подать заявление и что он не хочет расписываться, мне это все рассказали. Пришло время и они уехали, мы остались наедине и я решила все выяснить, так как было обидно до глубины души. Он мне сказал что это так и было. Я расстроена и 50% того что не хочу и не уверена что это тот человек с кем стоит строить что то серьёзное, ведь если мужчина не сомневается и уверен что это его женщина он почти не раздумывая отведет её в загс да и хоть куда.
Я разочарована и начинаю понимать что после всех разговоров нам наверное стоит повременить со всем этим.
А как считаете вы, может у кого то подобное уже было?
Ну, раз такое дело, то плюньте на него и ищите другого. Не хочет он никак видеть вас своей женой, и не надо. Не портьте жизнь ни себе, ни ему.
50%? Не 100? Повременить? Мужик исповедовался каким-то левым людям, что не любит вас, а вы еще сомневаетесь? Нужно встать и выйти из этих отношений
Я считаю, что если мужчина любит, то и под венец пойдёт.
Договориваетесь , встречаетесь, обсуждаете только оба , а не кто-то кого-то бегает ищет.
Вообще капец, чисто из любопытства спросила бы зачем делал предложение, посмотреть что выдаст, а так понятно что в любом случае ни к чему хорошему не идет
Господи. Меньше думай и валите в загс. всё равно живёте уже сколько🤷🏻♀️ Не хотел бы не делал бы предложения. А определённые страхи есть у всех, неужели у вас нет.
Господи. Меньше думай и валите в загс. всё равно живёте уже сколько🤷🏻♀️ Не хотел бы не делал бы предложения. А определённые страхи есть у всех, неужели у вас нет.
Конечно же есть, заявление то мы подали. Больше всего переживаю наверное за то, вдруг что пойдёт не так, в мою сторону пойдут упрёки, что его вынудили сыграть свадьбу. Не хотелось бы когда нибудь подобное услышать
Любящей женщине штамп не нужен
После предложения, мы обговорили дату сватовства. Там наши родители познакомились. Заявление я подавала, электронно. Никуда не ходили. Дату вместе выбрали и всё. Найдите в интернете список вопросов - что нужно знать о человеке до свадьбы. Распечатайте и предложите парню ответить. (Хочет ли детей, как распределите зп, кто моет посуду, кто ходит в больницы с детьми, кто встаёт по ночам к ребёнку и тд). Ну и обсудить с ним, что было предложение, что дальше. Какие планы у него. Без истерик и спокойно. Выясните у него срок! и если не сдвинется с места - то ему и не надо видимо.
Смотря что для вас значит брак. Там ничего нового и интересного нет, ходила уже знаю. Ничего не меняется. Мужик не красиво поступил что сказал что заставили. Вам оно зачем надо? Детей заводить ещё пока рисков и рано. Живите так как вам удобно и вашей паре. Если со стороны давят не ведитесь. На самом деле брак никакой гарантии не даёт, абсолютно никакой. Это просто бумажка. Я вышла замуж через год как начались отношения в итоге 5 лет промучилась, но там меня подбирали и уговаривал на брак. А сейчас думаю вот когда я проживу с человеком достаточно, увижу его плохие стороны когда все бушующие гормоны утихнут, увижу то каким он есть тогла и дети будут и семья, а так фигня
А зачем ты стала с ним жить?
Если девка хочет взамуж , то жить с мужиком ей не нужно.
По моему очевидно что жениться он не хочет. А если и женится , то "потому что заставили " и закончится это скорым разводом. Тебе такой муж самой нужен? Он тебя унижает , а ты глотаешь.
Живи как свободная , улети на море, развейся. Не будь к нему привязанной как собачонка , может лучше найдешь
Конечно же есть, заявление то мы подали. Больше всего переживаю наверное за то, вдруг что пойдёт не так, в мою сторону пойдут упрёки, что его вынудили сыграть свадьбу. Не хотелось бы когда нибудь подобное услышать
Вот прямо сейчас начинай себя как свободная вести. Чтобы либо он слился , либо начал сам всю инициативу проявлять.
Что вам лично даст, что "это у кого-то уже было"?
Мужик, который рассказывает подробности личных отношений посторонним людям, тем более, если он выставляет свою женщину в дурном свете - поганый мужик.
Что вам лично даст, что "это у кого-то уже было"?
Мужик, который рассказывает подробности личных отношений посторонним людям, тем более, если он выставляет свою женщину в дурном свете - поганый мужик.
Это и задело в принципе меня и все пошатнуло, играет обида
Он все перевернул это иначе.
Якобы я первая ради кого он готов, что его не правильно поняли и это объяснял он при всех, сказал какого человека может заставить что либо делать против его воли