Мне 25 ,ему 29 ,знакомы 2 дня ,было 2 свидания и позвал замуж ,внешне ничего такой ,но любит приложиться иногда .Причина такого быстрого предложения ,все друзья женаты и ему хочеться .
Соглашаться ? Ничего у нас не было ,скоро переспим может там все печально
Вы бы согласились ?
Это не предел. Мой первый муж меня замуж позвал после пары часов знакомства. А еще один приятель - на следующий день, причем у того всё серьезно, он вообще мужик очень серьезный.
Не, сразу я б не согласилась. Посмотрела бы, послушала...
А с первым мужем я разговор свела в шутку. Но он оказался настырным.)))
Второй мужик сразу сказал, что через пару-тройку лет слиняет из страны, меня это не устраивало. На том и порешили.))
Нет
А после слов "любит приложиться иногда" ... ммм... это у вас круг общения такой? Тогда неудивительно. Лично для меня такие персонажи обоих полов просто не существуют.
Не соглашайся. Любит приложиться- это уже резкое категоричное нет.
Приезжий чтоли?
Автор, это несерьезно.Мужик шутит или разводит Вас (на секс, видимо).Они так быстро не одупляются жениться.Так что, уймите пыл.
За два свидания уже понятно про приложиться??? чето както не очень!!!
Это признак психопата. Нормальный мужчина не будет так спешить. Лучше потяните с этим...
ну у вас же если знакомы 1 час и мужчина делает предложение, это значит он серьезна настроен и готов взять за вас ответственность,)))))) так что конечна соглашайтесь, в россии обязан стоять штамп, даже с абы кем...