Встречаюсь с начальником 2 года ,недавно об этом узнала его жена и пришла ко мне домой ,я побоялась открыть ,потому что она пришла с баночкой чего-то ,думала может кислота или еще чего ,у меня камера стоит .
Пришла и оставила мне записку ,просит оставить его ,она его любит и не отдаст
Что делать ? Жена в возрасте за 40 ,мне 23 года ,ему тоже 40 лет .
Скажите об этом любовнику и ничего не делайте. Это его жена, пусть он разбирается.
А вам самой не противно?
А что тут уже можно поделать?Ищите новую работу
Фуууу, пкдо.фил.ия, может ты ещё и с батей и с дедом своим ааааа? Тьфууу🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬
Что делать? в первую очередь писать разводки поумнее.
Что ли страшно стало? Вот подкараулят тебя и звезданут, концов не найдешь.А он что обещает? Поди с женой не сп ит, а может она скоро помрет и он ее доглядает, или что другое обещает?
да ладно автор, кому вы нужны
Что делать? Ищи, малышка, себе новую работу))) на этой тебе 💯% уже не работать.
Тебе свободных мужиков не хватает чтоли? Зачем ты в семью лезешь, дурочка?
Прикинь твой муженек потом с такой же как ты кувыркаться будет или ты думаешь, что тебе это не грозит?😁
Тебе свободных мужиков не хватает чтоли? Зачем ты в семью лезешь, дурочка?
Прикинь твой муженек потом с такой же как ты кувыркаться будет или ты думаешь, что тебе это не грозит?😁
Уймитесь уже. Это жена любовника, автор ей ничем не обязан. Это он обещал своей жене верность, пусть он и отвечает. А для нее жена - это абсолютно посторонний человек. Если вы такая добренькая и хотите помогать абсолютно постороннему человеку, перепишите на постороннего свою квартиру. Пусть он станет счастливым, а вы так, на скамеечке в парке. Перепишете? Нет, конечно. Вот и не читайте морали кто как должен себя вести с чужим человеком.
Ну и жена терпеть такое не обязана. Так что автора зимой на мороз выставят, без выходного пособия. Безработных секретарши толпа.
Может, она по дороге в поликлинику зашла, с анализами, а вы перепугались.
Автор, ходи теперь и оглядывайся. Бойся... Обиженные жены мстят по полной.
Я тоже спала с большим начальником и в итоге получила хорошую должность. Моралистов прошу проходить мимо.Но есть одно осложнение,я замужем и есть ребенок.Муж меня устраивает,я его люблю,но он мало зарабатывает.На работе многие догадываются,да почти все в курсе и это напрягает. Сейчас наши встречи редкие,но они есть. Мой муж сейчас в командировке,а жена начальника как то его нашла,что то сообщила. Муж пока толком не в курсе,по телефону орал,сказал что приедет и разберется и если подтвердится.это развод. Муж приедет через неделю. Хочу встретиться с женой начальника и поговорить,ну что бы не рушила семью, роман с ее мужем закончен. Он остался с ней,чего еще надо. Говорила с начальником,он сказал,что мои разборки и его не касаются.