Всем привет, у меня довольно интересная история....
Помогала выбрать телефон матери, парню который этим всем занимался видно что я понравилась, вообщем он во все помогал, и симпатию заметила не одна я....
В итоге в конце он дал номер и сказал вдруг что пиши я помогу, после мы попрощались, он написал что б я обращалась всегда и днем и ночью, и все.
Что делать дальше?!!!! Это история имеет шанс иметь продолжение но как?
Что делать дальше, попадаться ему на глаза, или написать но что, вообщем помгиииите
Если он тебе так сильно понравился, почему бы не позвать его выпить кофе или прогуляться в парке, например? Девушки имеют права делать первые шаги^^ Ты ничего не теряешь
У вас есть его номер. Есть куча месенджеров. Вы купили телефон, ну это как бы и есть железный повод позвонить, написать. Задайте вопрос по поводу телефона и в принципе,всё. Если вы интересны, дальше действовать будет он.
Вашего номера у него же нет?!
У вас есть его номер. Есть куча месенджеров. Вы купили телефон, ну это как бы и есть железный повод позвонить, написать. Задайте вопрос по поводу телефона и в принципе,всё. Если вы интересны, дальше действовать будет он.
Вашего номера у него же нет?!
У него есть мой номер, он написал:
"Обращайся если что-то по беспокоит 😉"
А вот какой вопрос и что спросить 🤔
И кстати мне 17 ему 23
Вдруг на самом деле он не правильно воспримет мою инициативу, и подумает что я дура🤣😢