Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на возвращение парня.

Познакомились с парнем в интернете, начали встречаться, с сентября до января были отношения на расстоянии. После его уезда, по его словам у него началась депрессия, сказал, что его больше никто и ничего не привлекает, в декабре начал пить таблетки и бросил меня, сказал, что раньше думал, что я просто попала под его гребенку безразличия, но когда таблетки стали действовать, он заявил, что стал тянуться ко многим вещам и людям, но не ко мне, еще сказал, что сексуальная жизнь его сейчас не интересует, сказал, что возможно это побочка от таблеток. А как по мне влечение это одно из основных пунктов влюбленности. Вопрос, когда пройдет эта побочка, он захочет снова со мной общаться? Или же через время поймет, что был неправ и захочет все вернуть, ведь отношения у нас были неплохие и разошлись только по причине потери его интереса. Есть ли шанс на его возвращение, даже если я по началу унижалась и уговаривала его начать все сначала, сейчас ничего ему не пишу.

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрен тебе этот болезней?

Лизка

Может быть, года через 2-3 напишет, но тебе уже будет не надо. На лицо его безразличие к тебе. Помахала ручкой, пожелала удачи, развернулась и пошла в новую жизнь без него. Лучше забей голову самообразованием, учебой/работой, шоппингом с подругами, какой-нибудь йогой, психологию читай и найдешь себе адекватного мужика, которому колеса не нужны. Если у него сейчас депрессуха, то что бы было, если бы у вас появились дети или вы бы проживали фин. кризис? Нафиг тебе стукнутый мужик? Ты же не деффектная, а крутая, самая красивая, самая умная девчонка, к которой тянутся самые прикольные самцы. - вот так тебе нужно думать! Выше голову и дуй саморазвиваться!

Гость

Ты страшная что ли? Какие "отношения" на расстоянии?

Кира

По своему опыту знаю, если сказали, что им на тебя пофигу, то лучше забудь (ладно, если там после сорры такое... Но тут, просто забей)

Алиса
Гость

Ты страшная что ли? Какие "отношения" на расстоянии?

Сначала они были вживую, просто потом он на время уехал в другой город

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: