Не могу понять, чего хочет бывший. 4,5 года очень эмоциональных отношений, была и жгучая любовь и большие скандалы. Вместе со школы. После того, как начали жить с друзьями по финансовым обстоятельствам, вообще все покатилось коту под хвост. Но за все время, пока были вместе в 98% случаев приползала я, просила прощения, он прощал (хоть была и не виновата в половине ситуаций), потому что привязанность огромная. Был случай, когда я не хотела возвращаться к нему, так он перерыл весь город, чтобы встретиться и вернуть меня. Писал такое.. испугался очень, плакал. Простила. Уважение ко мне постепенно сошло на нет, я пыталась его поддерживать во всех планах, заботилась. Он для меня был родным, но его отношение ко мне перечеркнуло все. Хотя говорил о детях и будущем. Но человек стал думать, что я уже никуда не денусь и на всю жизнь с ним. Неделю назад я собрала вещи, он пару раз пытался заговорить и обвинить, но я не отвечала, и ушла. Со всеми вещами. В другую квартиру. Насовсем. Я не думала его возвращать. Просто больше не могла думать об этом. Неделю не выходила на связь, никаких историй в инсте, вообще ничего. Выбросила все подарки, все фотки, переписки, порвала все нити связи, мысленно простила и отпустила. Прошел самый большой срок наших ссор. Я впервые не вернулась. И на следующий день пишет: «Привет, надеюсь с тобой все хорошо. Спрашивал у друга, он не знает где ты, хотя по глазам вижу, что знает. Я хотел извиниться за все, попросить прощения, но не для того, чтобы встречаться, а просто. В общем прости и удачи. Возможно останемся друзьями».
У меня вопрос, он действительно почувствовал вину и захотел извиниться или им движет желание вернуть меня? Зачем просит остаться друзьями? (Сразу оговорюсь, он не такой человек, чтобы пойти найти сразу других девушек, он семейный очень, запасной аэродром - не его тема. Дружить с бывшими для него табу).
Ишь ты, "пингует". Нахватались терминов, грамотные все стали
Автор,ты сама начинаешь понимает,что он тебя не уважает и не ценит,поэтому скажу банальную вещь:никакой вины там нет,он хочет вернуть тебя только за тем,чтобы тебя использовать.
Шли его куда подальше.
Забей на него.
Манипуляция ведь очевидная.
Сообщение было удалено
А какая вам разница ЧТО им движет, если вы решение уже приняли?
Вы слишком много о нем думаете.
Если ушли, то мусолить больше не надо.
Человек загнался и попытался сделать тип энергетически правильно
«Прости прощай»
Это не пинг. Это «прости прощай». Дублируйте и посылайтесь в космос
Я спрашиваю, потому что люблю.
А в чём манипуляция? Автор пишет, отношения эмоциональные, скандалы были, он может волноваться о её безопасности. Я считаю, самой не нужно отвечать ему больше никогда, через общих знакомых передать, что всё ок, насчёт "остаться друзьями" не думать вообще
Не думаю что хочет вернуть. Вы были не в том положении во время расставания, чтобы мужчина хотел вас вернуть, сильно снизу. А нижних никто не стремится возвращать. Они выглядят слишком жалкими и липкими. Возможно, он волнуется за вас, чувствует свою вину за то, что вы с ним потеряли себя. Но это точно не камбэк, не надейтесь даже.
Не думаю что хочет вернуть. Вы были не в том положении во время расставания, чтобы мужчина хотел вас вернуть, сильно снизу. А нижних никто не стремится возвращать. Они выглядят слишком жалкими и липкими. Возможно, он волнуется за вас, чувствует свою вину за то, что вы с ним потеряли себя. Но это точно не камбэк, не надейтесь даже.
Нижние как вы это называете никуда не бегут
И не создают схемы при которых их нужно возвращать, урезонивать, что-то там доказывать
В отношениях все равны и все достойны
Если кто-то захотел загнаться и создать ситуацию из которой его нужно возвращать — это не отношения а игры. А в играх обычно нет правил
Правила есть только в отношениях
А в чём манипуляция? Автор пишет, отношения эмоциональные, скандалы были, он может волноваться о её безопасности. Я считаю, самой не нужно отвечать ему больше никогда, через общих знакомых передать, что всё ок, насчёт "остаться друзьями" не думать вообще
Если бы волновался - добился бы ответа что все норм как можно срочно. Если же такая длинная месага с напыщенной заботой, извинениями, соплями и предложением дружбы - это манипуляция, при чем довольно эффективная, после такой смски 30% ко мне возвращались в течение дня, 50% в течение недели и лишь 20% игнорили.
Нижние как вы это называете никуда не бегут
И не создают схемы при которых их нужно возвращать, урезонивать, что-то там доказывать
В отношениях все равны и все достойны
Если кто-то захотел загнаться и создать ситуацию из которой его нужно возвращать — это не отношения а игры. А в играх обычно нет правил
Правила есть только в отношениях
Еще как создают, делают вид что готовы уйти, хотя на самом деле ждут чтобы их возвращали. Это все выглядит еще более жалко, чем честное нахождение у плинтуса без резких движений. Если бы у автора было самоуважение, она не вернулась бы к тому, кто пытался о нее ноги вытирать. Ну или если бы и вернулась, то ситуация не повторилась бы и ей не пришлось убегать снова. Мужчина бы изменил к ней отношение, если бы действительно дорожил ею.
Еще как создают, делают вид что готовы уйти, хотя на самом деле ждут чтобы их возвращали. Это все выглядит еще более жалко, чем честное нахождение у плинтуса без резких движений. Если бы у автора было самоуважение, она не вернулась бы к тому, кто пытался о нее ноги вытирать. Ну или если бы и вернулась, то ситуация не повторилась бы и ей не пришлось убегать снова. Мужчина бы изменил к ней отношение, если бы действительно дорожил ею.
А если бы она им дорожила, то забивала бы свой мозг подобной фигней?
Народ ждёт к себе эксклюзива мечась по периметру
Вам не кажется что это довольно тупо? После прочтения как минимум карнеги
ЭТО НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ТАК КАК ЕСТЬ
ЕМУ ПОХХХУЙ
ЗАБИТЬ
И ИСКАТЬ ДРУГОГО
Автор НЕТ. Вы всё правильно сделали, чтоб его забыть. То что он написал -обычная уловка. Мне бывший так де писал на почту мол "ты хоть напиши чт с тобой все в порядке и я отстану", Хрен ему. Он пытается разными способами вызвать вас на диалог, это такя игра. К любви не имеет отношения
Автор НЕТ. Вы всё правильно сделали, чтоб его забыть. То что он написал -обычная уловка. Мне бывший так де писал на почту мол "ты хоть напиши чт с тобой все в порядке и я отстану", Хрен ему. Он пытается разными способами вызвать вас на диалог, это такя игра. К любви не имеет отношения
Настя, ты? о_О бгг))
Когда ты за ним бегала и он прощал то это норм, да? Стоило один раз мужику к тебе извиниться за что то - сразу корона отросла😁
Еще одно подтверждение того, что о таких как ты нужно только ноги вытирать - тогда ты будешь уважать, по другому ты не понимаешь
Похож на нарцисса. Почитайте книгу "Бойся, я с тобой" или тематические видео на YouTube.
Ему к Вердикт надо что б ты сама пинговала😂
Из текста не понятно, что плохого сделал мужчина, какие именно поступки!?