Причина как думаете?вообще стал редко повлятся никаких смайликов,никаких проявления чувств,просто спросить как дела может? Я то снова могу написать сама.может ему не понравилась встреча,он был груб и я расстроена.никого нет у него.говорит ничего не скрывает
Оч странно.
Работы много
Так, отодвиньтесь и наблюдайте. Или хандра пройдет - все будет ОК и сам проявится, или исчезнет. Дергать мужчину, когда он отдаляется нет никакого смысла.
он нужен Вам больше, чем Вы ему, nothing more)
Слился...нужна будешь, из под земли достанет! Что тут непонятного...
По сколько вам лет? Секс был?
Нахрен баб!
Взрослые люди, а чувства в смайликах измеряете? Глупо как-то. Тем более год вместе, напишите сами. Может дела у человека, проблемы какие-то, всякое ж бывает.
Взрослые люди, а чувства в смайликах измеряете? Глупо как-то. Тем более год вместе, напишите сами. Может дела у человека, проблемы какие-то, всякое ж бывает.
Да ну.это длится давно уже.ппрень раздраженный ,кричит на меня,не целует,не обнимает,злой как собака.секс не даю настроения нет с таким отношением он и писать перестал .не спец просто приболела и отказалась.
Да ну.это длится давно уже.ппрень раздраженный ,кричит на меня,не целует,не обнимает,злой как собака.секс не даю настроения нет с таким отношением он и писать перестал .не спец просто приболела и отказалась.
Ну если все так плохо, не проще ли расстаться?
Мне мой тоже может не писать по несколько дней, а то и больше, из-за работы, и ещё есть причины, иногда из-за этого мозг выношу, до истерики доходит. Но когда видимся, все хорошо. А чтоб мужик на меня кричал, срывал свое зло, я бы такое не терпела, тем более если постоянно так. Обычно ору я на него😂