встречаюсь 4 года,оба работаем,живём отдельно друг от друга он живёт с мамой,зашёл разговор,что я хочу чего то большего,меня не устраивают такие отношения от случая к случаю и на выходных,зашёл разговор,я предложила жить вместе,на что он ответил:ну не знаю по смотрим, я начала,рассказывать,что меня не устраивать,он начал обижаться говорить,хватит морали читать,я начала спрашивать его о перспективном будущем и планах на жизнь в итоге ответ: что у него нет планов на жизнь цитирую: Всё идёт чередом случайных событий,что его все устраивает,на ответ про то,что он не вечно же будет жить с мамой ответ цитирую:а с кем мне ещё жить,я не похож на человека бездонным карманном денег,что бы все оплачивать и обеспечивать"я говорю не нужно никого обеспечивать и быть все время в таком депрессивном состоянии,на что он ответил,что он в таком состоянии год и чувствует себя хорошо ему нормально,ему 23года,по моему это не нормально,я очень его люблю и хочу помочь,я понимаю,возможно у таких отношений будующего нет он меняться не собирается для кого то как он сказал,но я хочу попробовать я ведь так его люблю:(
в двух словах: он ещё не нагулялся, ваше предложение будет рассмотрено лет так через 7 и скорее всего не с вами)
Издевательская разводка) есть такой тип людей как несчастный парняга. Ну не могу я меняться тоже например. Я лучше всё вокруг поменяю, чем пойду на серьезные уступки, которые затрагивают мою "личность", мне никто не нужен. Но поменять всё вокруг нужны мани и связи там или там или какие-то полезные денежные навыки хе) вот и всё. А вы всё траллируете и траллируете) ну давайте ха ха.
Автор, Вы ждете когда вас на три буквы пошлют? Только тогда до Вас дойдет?
Автор, вам ответ был дан -ег все устраивает, жить с вами он не хочет, хотел бы- жил. Смирилась, спокойтесь, хотите- встречайтесь дальше. Придет время, или вы или он встретите свои половинки, а вас он не любит.
Его устраивает такая жизнь, ему так комфортно и по всей видимости, он не хочет ничего менять такую стадию и форму отношений. А Вы получается уже переросли и хотите перейти на новый качественный уровень ваших отношений. Мне кажется вы более зрелый человек и готовы к большему, чем к редким встречам. Создается впечатление, что в этом вы разные и, вряд ли отношения имеют будущее.
Ну ведь непрааильно все скидывать на плечи одного человека, тем более женщины.
Вообще некрасиво.
автор если у вас есть в запасе еще одна жизнь, то начинайте помогать и спасать паренька.. только он вам спасибо не скажет
А если в запасе нет другой жизни, то на этого плюнуть и искать того, который готов создать семью и жить не с мамой. а этот при .. ну короче этот человек будет жить с мамой очень долго, оставьте его его маме
Ему 23 года года, и по вашему описанию он пока еще мамочкин ребенок. Его мама, кстати, тоже может не обрадоваться, что вы его из родного гнезда тянете. Попробуйте пообщаться с другими мужчинами, посмотрите, засуетится он или нет. Если засуетится, ведите его потихоньку к житью вместе. Не засуетится, ну и ладно, зато вокруг вас уже будут претенденты. Бабий век очень короткий, не засиживайтесь долго в бесперспективных отношениях.
Что попробовать??? Побороться с мамой за недоразвитого мальчика ))). Автор, Вам самой нужна помощь. Он в помощи не нуждается - его все устраивает. А у Вас ярко выражженый комплекс неуверенной в себе женщины, зарабатывающей любовь. Идите лучше в терапию разбираться со своими родителями. Эдипов комплекс пышет ярким цветом
В 23 года ему реально с мамой лучше жить. Стесняюсь спросить сколько автору лет? 4 года вместе, писец. Гуляйте пока можно, зачем эта кабала???
Автор, от чего спасать мужчину собрались? 23 года это не возраст, ему надо погулять ещё, жениться успеет. А эти ранние браки, потом дети, развод, на алименты подадите на него. А ему это надо?
А вот вам надо найти своего мужчину, удачи!
Ему просто вы не важны. Он пользуется вами ради секса
Вам рано понимать мужчину, судя по тексту, Вы ничего не понимаете про себя
Автор, вы пишите, что его так любите. А он вас-нет! , Поймите это. Жените насильно, залетите, ничего хорошего не будет, он встретит свою любовь и уйдет, все мужчины так делают и ребенок не привяжет. Вы же станете разведенной с прицепом, но, гулять вы уже не будете, некогда. И будете строчить темы на вумене, почему мужики козлы, бросают с детьми, и почему меня с ребенком никто не берёт.Радуйтесь пока молодости, свободе, это не надолго,. Свою любовь вы встретите.
Ну ведь непрааильно все скидывать на плечи одного человека, тем более женщины.
Вообще некрасиво.
А кто что скидывает? Люди молодые встречаются, спят по обоюдному желанию. Вот только планы у обоих разные, мужчина из озвучил. Женщине это не нра, она хочет семейных отношений. Вывод, автор сама для себя должна решить, оставаться в этих отношениях или искать другог
Девушка, у мужчин брак отдельно, а секс на стороне отдельно. Вы для него секс на стороне. Слезьте с дохлой лошади , найдите живую и скажите по жизни