Как уйти от нищеброда? мы с ним в ГБ живём. Пашет, денег жалко, подарков нет, ни купить ничего, вобщем бы,дло. то ему не понравится как я с ним разговариваю. Пол года живем, я у него в съемной квартире живу.Выносы мозга, я его бешу.
Это ты нищебродка, а у него есть деньги на съем хаты
У натах уже в ЕС нищеброды одни) После Штатов куда? На Марс полетите искать достойных?))
Что может быть проще собрать вещи и уйти? Сложнее было бы выгнать его из своей квартиры. И то решаемо. А в вашей ситуации вообще сложностей нет.
Сообщение было удалено
А вы не нищебродка? Где ваша квартира?
Ты и меня уже бесишь. Если ты не нищебродка сама то зачем у него деньги клянчишь?
Правильно, собирайтесь домой, в деревню.
Плати за квартиру
как уйти)
он - на работу, вы - собрала вещи, короткая записка - ушла насовсем, ключ передам..
Ушла, закрыла дверь, ключ передала на след. день ему на работу или подругу попросите чтоб занесла ему, отдать нужно ключ ему строго в руки лично. чтоб потом не было к вам претензий.
Девушку можно понять, ей хочется ухаживаний, да и проблема не в финансовом положении мужчины, а в его нежелании сделать подарок девушке. Когда человек хочет побаловать свою вторую половинку, он даже последнее отдаст или найдет способ заработать больше. Скорее всего, Вы были удобны и все, в виде помощницы по дому или кухарки, а когда Вы начали требовать-стали бесить. Вывод один, зачем быть с человеком, которому Вы не нужны? Проще расстаться сейчас, жить в свое удовольствие и баловать себя самостоятельно, если есть такая возможность.
Девушку можно понять, ей хочется ухаживаний, да и проблема не в финансовом положении мужчины, а в его нежелании сделать подарок девушке. Когда человек хочет побаловать свою вторую половинку, он даже последнее отдаст или найдет способ заработать больше. Скорее всего, Вы были удобны и все, в виде помощницы по дому или кухарки, а когда Вы начали требовать-стали бесить. Вывод один, зачем быть с человеком, которому Вы не нужны? Проще расстаться сейчас, жить в свое удовольствие и баловать себя самостоятельно, если есть такая возможность.
Может он хочет сначала квартиру купить, это поважнее цветов будет. А если ей не нравится, пусть валит на все 4 стороны.
Может он хочет сначала квартиру купить, это поважнее цветов будет. А если ей не нравится, пусть валит на все 4 стороны.
Обычно, подобные моменты обсуждают. Если бы все было именно так, то человек сказал бы о своем желании и попросил бы подождать. Но, зачастую, после такого ожидания вновь появляется какая-то глобальная цель и ожидание затягивается.
Ну если такой негатив, то зачем терпеть? На что надеетесь? Ведь добрее не станет, характер с детства закладывается.
Автор! А что Вас держит рядом с таким нище-бро-дом? Не можете найти мужика, который обеспечивал бы, помогал материально, дарил бы подарки. ухаживал бы, как прынц? Значит, не достойны.
Как это говорят : " Каждый народ достоен своего правителя"...Перефразирую: " Каждая женщина достойна того мужчины, которого выбирает (или на которого соглашается).
Вините во всём исключительно саму себя. Это будет честно и справедливо.
16. Гость | 28.01.2020, 16:40:40[1394756409]
у неё есть кое что лучше- писечка_!
.
Неправда Ваша! Пи-сечки стоят на перекрестках. И цена им...в общем, кто интересовался, тот знает. Если мужчина готов давать больше, чем перекресточным, значит его интересует кое-что еще , кроме природной щели и двух си-сек....А если не желает платить деУшкам, даже как последним профессионалкам, то ...в общем, соответственно. Те не заслуживают даже 50 баксов. Это мужчина занимается благотворительностью ради ко-рявых, убо-гих и невостребованных...
Привет! Мы запускаем на одном из федеральных каналов новый проект про отношения между людьми. Будем обсуждать абсолютно любые темы и помогать искать выходы из сложных жизненных ситуаций вместе с приглашенными звездами, которые сами через подобное прошли. Если вам нужна будет наша поддержка и вы заходите принять участие, напишите мне в личном сообщении или на почту oscar1tv@mail.ru