Любовник .....
Что делать ? Почти 8 месяцев с парнем встречаемся ,жадный до ужаса ,рос в бедной семье где каждую копейку считали ,такой и вырос ,хоть и работает и получает хорошо ,но ничего не тратит ,даже на себя ,ходит как бомж ,все вещи из секонда ,в квартире черти что ,ремонт еще в 90 делали ,никогда не ест в кафе ,не ходит в кино ,театр ,ест строго каши ,картошку ,даже мясо не покупает ,экономит .Меня за все это время ни разу никуда не сводил и ничего не купил ,даже шоколадку .Простите ,но он даже презики стирает .....это реально так ,не разводка .Но ,он шикарный любовник ,только с ним я узнала что такое оргазм ,я незнаю как это он так делает .Хочу его бросить потому что стыдно с ним даже на улице появляться ,простите но я даже к нему привожу постельное белье потому что спит он на тряпках .Я незнаю что делать .Конечно о семье с ним и речи не идет ,хотя мне уже 27 и я хочу замуж ,но .....
У меня тоже только после 27 оргазм появился, попробуйте с другим, уже и сама знаешь как его достигнуть
Сообщение было удалено
Девушка Баффета?
Эти ваши буржуйские страсти) это не самое главное, главное же, чтоб нравился каг мужечина)
Удовлетворенность жизнью = доходы - расходы.
Ему и без вас хорошо.
А вообще, разводка.
Это любовь.
Что ущербный бабу нашел и она теперь тут строчит?)))) Только он видимо ей платит за это, ведь мало вероятно, что он хороший любовник)))
разводка такая же тупа.я как и авторша
презики можно стирать оказывается?ппц...меня б ветром сдуло в миг. а куда деваются его деньги, если он их не тратит ни на что