Гость
Статьи
Парни с Крыма))

Парни с Крыма))

Добрый день! Познакомилась с парнем, военный, после академии отправили к нам в город, но сам он с Крыма. Пока просто переписываемся, созваниваемчя, скоро свидание. Вопрос вот в чем, отличаются ли парни с Крыма по менталитету, вообще какие они, по переписке и так вроде есть общие интересы, недопаниманий вроде не возникало) не хочется облажаться)

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

лентяи редкостные. Хоть обратно крым отдавай.Лентяи и воры.

Гость

у меня такой,местный. хохол типичный, жадный,денег жалко, не озлобленный хоть чем все в большой России. Деньги тратит черт знает куда, есть дома нечего, на нужды денег нет

Гость

наглые такие, все на деньги , "дай дай дай". сами женщине денег не дают, плати за себя сама

Сумрак

Тут самое главное что он военный, а это в 99%% диагноз больной на голову.

Гость

ну а поживешь узнаешь какой, мне то по телефону тоже пел мол звезды мне все соберет(сам смеялся над тем что ссал мне в уши)

Гость

"с" ?? да ты сама хохлушка

Авианаводчик
Сумрак

А ты сам то в армии служил, муд/ила? Или тебя не взяли потому что яйца квадратные?

Сумрак
Авианаводчик

А ты сам то в армии служил, муд/ила? Или тебя не взяли потому что яйца квадратные?

Я же говорю вот он пример, летчик на летчик, алкаши, всё через ж.о.пу, полнейгшая анарзия, воровство, а кто типа не такой так забить толпой досмерти и повесить, а потом сказать он сам повесился. Что ты летчик можешь делать на гражданке, дроны на взлетныю полосу выводить чтобы самолеты сбивать, пассажирские?? Ты де конч...еный, ты кроме как устава и ора с бутылкой водки ничего не понимаешь

Великолепный Вася
Сумрак

А я еще удивляюсь почему вас ваши же бабы за мужиков не считают)) Тьфу ***, ccыкун, оторвись от мамкиной сиськи и стань мужиком.

Сумрак
Великолепный Вася

А я еще удивляюсь почему вас ваши же бабы за мужиков не считают)) Тьфу ***, ccыкун, оторвись от мамкиной сиськи и стань мужиком.

Это типа как, мужиком??? Водку пить, ходить орать? Слышь мужик фанерный, ты с моё в шахте поработай на праходке, потом вякай про свою армию. Только моряки подводного флота, за мужиков у вас идут, а вы чуть что из танка, или за борт, или катапультироваться.

Великолепный Вася
Сумрак

Это типа как, мужиком??? Водку пить, ходить орать? Слышь мужик фанерный, ты с моё в шахте поработай на праходке, потом вякай про свою армию. Только моряки подводного флота, за мужиков у вас идут, а вы чуть что из танка, или за борт, или катапультироваться.

Кочегар унылый, на более мозгов не хватило?)) Потому что привык всю жизнь под юбкой околачиваться)) Дуй свою водку жри и ори о том как тебя дембеля под лестницей изнасиловали))

Гость.

И, что характерно, эти не "с Крыма".

Сумрак
Великолепный Вася

Кочегар унылый, на более мозгов не хватило?)) Потому что привык всю жизнь под юбкой околачиваться)) Дуй свою водку жри и ори о том как тебя дембеля под лестницей изнасиловали))

Ну вот, сам подтвердил

Настя

У меня отец военный. Ни кому не посоветую мужа-офицера. Мы 3 раза место службы меняли - в т.ч. и в Забайкалье (дыра жуткая, а климат вообще капец), плюс дома тоже командовал. Единственный плюс - военная ипотека. Но для этого нужно не хило потерпеть.

Анна

Все люди разные. Люди живущие в России, росли в других условиях. В Крыму люди жили в других условиях. Сказать чтоб прямо ленивый, людии вы его даже не видели, но уже все знаете. Ленивый в каком плане? Автор вы сами встречайтесь и знакомьтесь с вашим другом, заочно гадая на кофейной гуще, правду вам никто не скажет. А мне кажется в России много пьёт людей в провинции, каждый смотрит со своей ведь колокольни, есть мужчин в России тётки их содержат, а в Крыму ни одна не будет содержать мужчину.

Анна
Настя

У меня отец военный. Ни кому не посоветую мужа-офицера. Мы 3 раза место службы меняли - в т.ч. и в Забайкалье (дыра жуткая, а климат вообще капец), плюс дома тоже командовал. Единственный плюс - военная ипотека. Но для этого нужно не хило потерпеть.

А ваш отец это что единственный военный на планете земля? У меня отец и дед был военный. Нормально все. Куча соседей военных было, открою одын такой маленький секрет, от человека зависит, от человека.... каков он...

Анна
Настя

Извините, это не вам я ответить хотела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: