У меня такой характер, что я мне жалко таких, мол, над ним все ржут, так не хорошо, а я с ним хорошо буду общаться)
И что в итоге?
В итоге этот убогий сделал мне подлянку, самоудтвердился на работе за мой счёт)
Вот так. И это второй раз в жизни у меня такая ситуация.
Почему такие люди сразу позволяют себе наглость? Прямо вылезает из них все...Я просто в шоке.
Почему над ним все ржут?
Автор, какой у вас рост? Без этого не разобраться
Да кстати, обычно из таких потом еще хлеще лезет.И они будут первыми кто толкнет в спину. Сколько раз убеждалась.
Яростно плюсую! Я тоже всегда жалела таких "нитаких". Хотела искренне понять их, как то наладить общение, завязать отношения. Они реально из под тишка нагадят специально и по злому. Согласна с автором на все 100%
Сообщение было удалено
А почему ты ему поджопник не вставила?
Так их поэтому и не любят
Вы просто плохо в людях разбираетесь
Всегда есть причины почему человек изгой
Вообще осторожнее будьте с изгоями. Это в кино они всегда положительные персонажи с тонкой душой, а в жизни это обычно неприятные люди-крыски любящие изподтишка гадить. У нормальных людей, даже тихих и застенчивых, всегда есть друзья.
Сообщение было удалено
Это понятно что мужчины сидящие на женском форуме неудачники без друзей, трясущиеся от страха при любой социальной ситуации
"Жалея убогих" ты их унижаешь, ясно? Жалость - такое же презрение. Ты унизила его своим отношением и он отреагировал адекватно.
Но впредь, ни с кем не общайся из жалости, а только из восхищения и симпатии.
"Жалея убогих" ты их унижаешь, ясно? Жалость - такое же презрение. Ты унизила его своим отношением и он отреагировал адекватно.
походу ты тот, кто автору подлянку сделал. Даже не понимаешь, что автор имела ввиду под "жалостью". Она к нему как к нормальному человеку отнеслась, не пошла на поводу у общества и за это поплатилась.
Гость 4, 5.
Так и есть.
Я вот эту ситуацию постараюсь запомнить навсегда, чтобы впредь с такими не связываться.
Меня мать воспитывала в духе "Надо хорошо относится ко всем, посмотри какой бедный мужчина (потом выясняется, что он больной) , нужно искать в людях внутреннюю красоту и т.д"
Теперь пожинаю плоды
Он променял твое расположение на секундное одобрение окружающих. Он никогда его не получал и стремится только к нему. Подумай логически.
Я жалела его в душе. но не на словах, я просто с ним хорошо общалась и думала, что над нам незаслуженно ржут
Я именно убогих интуитивно сторонюсь. Людей нормальных поддерживаю.
И знаете вот говорят внешность не главное и т.д.
Но в последнее время сталкиваюсь с говввном именно от страшных людей.
Понятное дело, что супер красавчики тоже говвнят, но вот у многих на лице и в поведении их говввно отражается
Автор, а что конкретно произошло? озвучьте, плиз. Может чувак не нуждался в вашей жалости и решил, что это вы самоутверждались за его счёт.
Сообщение было удалено
Ты скушала яблоко а оно оказалось горькое. Больше не ешь яблоко в жизни ....
Может "убогим" он является только для вас? а другие его считают просто прикольным и смешным и ничего более. Просто замечала что одного и того же человека разные люди по-разному воспринимают. А такие "добренькие" на людях в душе часто наоборот злые, из-за какой-нибудь фигни человека могут записать в "убогие"
И знаете вот говорят внешность не главное и т.д.
Но в последнее время сталкиваюсь с говввном именно от страшных людей.
Понятное дело, что супер красавчики тоже говвнят, но вот у многих на лице и в поведении их говввно отражается
Красивые люди обычно намного спокойнее и добрее других. Я о реально красивых, а не о жутких перекрашенных девках с дутыми губами похожих на ***
Ну страшного из бедной семьи с родителями психическими я бы пожалела. Ему нелегко должно быть в жизни везде.
Сообщение было удалено
Не тому дала? Это ж классика...бывает.
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся, а чужая жизнь потёмки!
Вы всегда так делаете?
Без разбора, сближаетесь с человеком, не зная о нём ничего. Это вы может ещё легко отделались. Впредь. Будьте аккуратнее.
А что касается жалости...Вы правы нам людям это свойственно. Мы только этим и отличаемся от зверей и роботов ( виртуального интеллекта). Помогать нада, но прежде всего нужно разобраться как следует. А стоит ли?
И не стоит всех под одну гребёнку причёсывать!
"Не жалейте убогих мужиков" - а кто их жалеет то?
Не жалейте РСПшек и всяких несчастных баб.
Сообщение было удалено
Вы в пьяном состоянии вопрос составляли? Это какая-то нечленораздельная "речь", из которой вообще не понятно, что вы хотите сказать или спросить!
Из самых у.б.о.г.их и забитых мужиков вырастают самые страшные маньяки. Пример - Чикатило и др.маньяки
Сообщение было удалено
И не только мужиков. Я, Автор, уже неоднократно наступала на эти грабли и очень больно получала по морде. Чем больше жалеешь убогих, тем смачней об тебя вытирают ноги. Просто избегайте общения с ними
И не только мужиков. Я, Автор, уже неоднократно наступала на эти грабли и очень больно получала по морде. Чем больше жалеешь убогих, тем смачней об тебя вытирают ноги. Просто избегайте общения с ними
Правильно мыслите. Не стоит кушать то, что не умеете готовить. Анурез замучиет. Оставьте его в покое. Доверьтесь тем людям, которые найдут с им общий язык. И все будут счастливы.
А гнидобить личность человека - это геноцид. Даже запрещено законом.
Не расстраивайтесь. Вы молодец, правильно поступили. Ваша доброта это ваш дар побольше бы таких людей
Потому, что вы хотели за счет этого мудилы себе самооценку повысить и самоутвердиться в глазах окружающих, а он корону с вас скинул. В следующий раз не будете таких убогих опекать
Как правило , если ж говорит об упругости мужчины, то женской головке дырявой воет ужасный ветерок. Я не знаю что у вас там случилось, но ты даже предложение составить не можешь(перечитай свою брехню). Далее, автор, я советую вам вспомнить кто создал все, что есть вокруг вас. Начиная со спичек и заканчивая лазером. Все , что создала женщина , это ... да даже на ум не приходит. Что то , в общем, создала. Так что остынь. Сходи купи шмоток себе, помаду там новую.
Жалеть никого не нужно. Жалость унижает. Себя лучше пожалей
Так их поэтому и не любят
Вы просто плохо в людях разбираетесь
Всегда есть причины почему человек изгой
Ну, кажется что он просто скромный, тихий, забитый, закомплексованный. Хочется пожалеть таких. Хотя, никто его не заставляет быть таким. Это ребёнка можно затюкать, а если мужик такой, то это реально полудурок.
Да никто их не жалеет. Я имею в виду реальных изгоев, которых все инстинктивно чмырят, например, из-за уродливой внешности. Странные мужчинки со слабым характером, которые на самом деле не являются изгоями, да, действительно могут вызывать жалость у некоторых девушек.