Детей он не хочет, живём вместе давно мне 30 ему 33,все время прерванный половой акт, все не не готов стать отцом, надоело
Занимаемся сексом,потом бежит кончает в унитаз,моет и опять приходит.Ну что это такое?
ухахах. он об неё трется и бежит марафон до унитаза, а она от него детей хочет.
уходите, в чем проблема то?
Привыкла 8 л вместе
Бросайегоонтибянидастойин
Он же не муж вам,живёт как ему нравится.Вас видимо тоже всё устраивает,быть в статусе сожительницы,домработницы и любовницы.
Ну вот, ты осознала это. Еще 8 лет будем обсуждать?
Ужас какой!!! Ты для него тупо как кукла нерезиновая! Бежит кончает в унитаз...
Мой муж кончает в меня и мы сливаемся в оргазме.
Если мужчина не хочет детей, значит на то есть причина.
Либо ему нечего им дать.
Либо не готов брать такую ответственность в меру инфантильности.
Либо не шибко серьезные намерения на Вас, хоть Вы и в браке, страх, что Вы ребенком привяжете его к себе.
Либо он просто не готов прощаться с беззаботной жизнью, где просто можно яблочка куснуть по**аться и уснуть.
Если Вы хотите детей, разговариваете с ним на эту тему, а он яростно противится, то мой Вам совет, разворачивайтесь и уходите вопреки привычке, Вам уже 30, конечно организм еще не стар, но и родить как в 20 уже не во всех случаях получится в плане здоровья. Найдете того, кто будет разделять Ваши взгляды или родите для себя, если способны обеспечить чадо, а идея столь навязчива.
Ну попробуй под ободком унитаза остатки спермы поискать, может все же залетишь
Сначала сядьте поговорите для чего вам нужны дети это первое , второе детей нужно планировать, третье спросите почему он не хочет иметь детей?вы думаете дети это игрушки, обычно пары планируют детей
Сообщение было удалено
Считаю, что бежать не является спасением.Если он не хочет детей, это не значит, что он Вас не любит или не любит детей. Попробуйте серьезно поговорить на эту тему. Возможно, проблема кроется куда глубже, чем вы привыкли ее воспринимать. Еще лучше было бы сходить к психологу.
Ой да кто их сейчас хочет, возиться с ними остаток жизни
Если вы хотите ребёнка, а ваш муж нет, то вам стоит поговорить. Если он окончательно говорит "нет", а вы не можете пойти на уступки, то вам стоит разойтись.
Где же вы таких не*о*елков берете, милые дамы. Ппа - это самый неэффективный метод предохранения. Вы залетите так, и что, он вас пошлет на аборт? Когда мужчина не хочет детей, он сам тщательно предохраняется.
Где же вы таких не*о*елков берете, милые дамы. Ппа - это самый неэффективный метод предохранения. Вы залетите так, и что, он вас пошлет на аборт? Когда мужчина не хочет детей, он сам тщательно предохраняется.
Да он так тщательно предохраняется, что даже противозачаточные таблетки ей в чай добавляет🤣🤣🤣
Делай по методу Бэккера, минет, потом в туалет и шприцом в себя
У него нет материнского инстинкта и понимание у него уже есть что это стоит не мало ( он просто сделал выбор не ухудшать своё фин положение😂) уходи от него он тебя не достоин, такие уже детей не заводят, разбежишься к 40 когда поздно будет☝️ У тебя времени осталось с гулькин буй. Торопись у тебя нет временная раздумья тебе ещё надо найти того кто в таком возрасте не имеет детей и их хочет☝️😂😂😂 тик так тик так😂☝️😂тик так
Ну тогда найдите того, кто захочет. Он не обязан их хотеть.
Только не вздумайте беременеть втайне от него. Ему нож в спину воткнете и останетесь одна с ребёнком.
Нет, это напрягает, если честно
Мы не предохраняемся уже 5 лет, использовали ППА, вот недавно начали в общем не предохраняться, а не беременею
Попробуйте пройти узи на доминантный фолликул! Только прокосультируйтесь с геникологом,когда это лучше сделать,в какие дни цикла..Оно определит те пару дней,когда вы таки сможете забеременеть,если конечно у Вас все впорядке со здоровьем и вы с мужем хотите ребенка..
У меня была такая проблема..ничего не получалось,потом прошла,и в эти пару дней забеременела)
Попробуйте пройти узи на доминантный фолликул! Только прокосультируйтесь с геникологом,когда это лучше сделать,в какие дни цикла..Оно определит те пару дней,когда вы таки сможете забеременеть,если конечно у Вас все впорядке со здоровьем и вы с мужем хотите ребенка..
У меня была такая проблема..ничего не получалось,потом прошла,и в эти пару дней забеременела)
Теперь понятно, почему население тупеет год от года. Беременнеют те, кто писать по-русски в школе не научился)))
Сижу, читаю всякую ересь и понимаю - оставь ты чувака в покое! Остааавь! То, что твой муж не ведется на мнение окружающих,- показывает лишь то, что мыслит он не плоско и не стандартно! И он НЕ ОБЯЗАН хотеть и делать детей только потому что ТЫ этого хочешь. Смотрю на всех этих "счастливых" мамаш - папаш и дурно становится... Слюни, сопли, истерики, куча денег, слитых вникуда! Лучше уж на себя любимого потратить, чем горбатиться на 2х работах без всяких перспектив....
Не трать на него время, он этим тебя просто унижает и даёт понять что ты для него ничего не значишь!!!
У него нет материнского инстинкта и понимание у него уже есть что это стоит не мало ( он просто сделал выбор не ухудшать своё фин положение😂) уходи от него он тебя не достоин, такие уже детей не заводят, разбежишься к 40 когда поздно будет☝️ У тебя времени осталось с гулькин буй. Торопись у тебя нет временная раздумья тебе ещё надо найти того кто в таком возрасте не имеет детей и их хочет☝️😂😂😂 тик так тик так😂☝️😂тик так
👍👍👍👍👍