Мне 31 ,скоро будет 32. У меня самой отношения дольше полугода года не бывали с мужчинами.В чем причина, как же люди выходят замуж ,создают семьи и просто живут вместе в гражданском союзе?
даже …
Не берите в голову все то, что тут пишут. Собака лает, а караван идет. Ваша вспыльчивость тут играет с Вами злую шутку, а комментаторы потешаются. Не веселите людей.
Сам себя прокомментирую - в точку! :)
Писал коммент о потенциально неприятном характере автора, не читая никаких комментариев. Потом прочитал их... ну, автор, с вами действительно всё ясно.
дело не в характере.
у меня норм характер.
и то же ни с кем не могу.
Это ВАША самооценка, исключительно субъективная, тоже самое касается и внешности. Лицом к лицу лица не видать, большое видится на расстоянии - вот ваш характер со стороны на-а-амного чётче виден, чем вы видите его сами. Собственно, практика общения с противоположным полом это и подтверждает.
у меня норм характер,зачем мне проявляться .он сам начинает орать на меня ,визжать не так сидишь не так свистишь ,в прошлый раз сказал привел на свою голову пол кровати заняла,но это не правда,разбудил этими воплями меня даже .я посмотрела у него места полно и толкнул меня!
Это такой легкий троллинг был?
автор, не реагируйте на грубые и глупые комменты здесь.Ну это же форум
Сообщение было удалено
Это ВАША самооценка, исключительно субъективная, тоже самое касается и внешности. Лицом к лицу лица не видать, большое видится на расстоянии - вот ваш характер со стороны на-а-амного чётче виден, чем вы видите его сами. Собственно, практика общения с противоположным полом это и подтверждает.
субъективная оценка это всех одиноких записывать в людей с гнилым характером и ужасной внешностью
у меня норм характер,зачем мне проявляться .он сам начинает орать на меня ,визжать не так сидишь не так свистишь ,в прошлый раз сказал привел на свою голову пол кровати заняла,но это не правда,разбудил этими воплями меня даже .я посмотрела у него места полно и толкнул меня!
это непозволительно. Отношения/общения начинаются на вежливом уровне. КАк только мужчина начинает позвлять себе ор, мат и т.п. надо четко понять, что так разговаривать нельзя с вами. И заканчивать общение. Вам видимо попался мужик-истеричка, грубиян. С такими изначально даже не стоит общаться . зачем? полно адекватных парней
Проанализируйте, что общего у всех ваших мужчин, с какого момента отношения идут на спад. Что вы хотите от серьезных отношений? Какие они для вас? Что вы можете дать партнеру в этих отношениях? И что вы ожидаете от партнера? Может ли ваш партнер дать вам то, что вы от него ожидаете? Цель ваших серьезных отношений? И что будет, когда вы добьетесь этой цели?
Может, вы всегда в отношениях получаете именно то. что хотите.... Вам нужно с собой разобраться. Вы сами можете поменять эту ситуацию, если она вас действительно не устраивает.
То есть, в начале все отлично, а потом интерес одним днем пропадает и прекращают звонить
не сразу а постепенно,первые эмоции видимо проходят у мужчины,а вообще сразу проблескивало,что не писал не звонил,причем это даже пишет где то на листочках дома.ОНа мне не пишет и я ей не пишу.у нас война.представляете ?у него на записульке было написано
Отношения надо уметь строить, это работа, каждодневный труд. Где то смолчать, где то уступить, а не ждать пока под вас подстроятся. Потому что вы нелояльны, нет у вас и отношений. Первые полгода держатся на секасе и новизне, а потом живут с характером.
не сразу а постепенно,первые эмоции видимо проходят у мужчины,а вообще сразу проблескивало,что не писал не звонил,причем это даже пишет где то на листочках дома.ОНа мне не пишет и я ей не пишу.у нас война.представляете ?у него на записульке было написано
Я про Вас спрашивала. Вы можете сказать с какого момента Вам не нравится эти отношения? Человек с которым Вы встречаете делает Вам неприятные вещи. Ваши действия?
Отношения надо уметь строить, это работа, каждодневный труд. Где то смолчать, где то уступить, а не ждать пока под вас подстроятся. Потому что вы нелояльны, нет у вас и отношений. Первые полгода держатся на секасе и новизне, а потом живут с характером.
так я готова строить, а он кричит,повышает голос,толкает меня раз замахивался
Автор, в одной из ваших тем я задавала вам вопрос - будучи мужчиной, захотели бы вы видеть в качестве жены такую женщину как вы?
Вы просто грубо ответили не по делу((
А теперь можете ответить на данный вопрос?
Сугубо мое мнение, здесь актуален вопрос приоритетов. Когда взаимоотношения на первом месте, то многие аспекты становятся менее заметными, находится компрмисс и придумывается все новое и новое. Либо просто Вы получаете от них все, что они могут дать Вам в тот или иной момент и уходите, просто с опытом и знаниями, не отягощая себя эмоциональным фактором, потому что в остальном Вы самодостаточны. Здесь ответ можете дать себе только Вы, проанализировав отношения и причины спада в них и конца. По себе могу сказать, у меня нет серьезных отношений, потому что они мне не интересны, максимум, только с одной женщиной, которая по воле судьбы меня не замечает. Может и Вам так?...
Потому то именно она вам и нужна
Пока сами не будете заканчивать отношения в тот момент, когда они перестанут радовать и устраивать, это тягомотина у Вас продолжиться. Вы ждете пока Вас попросту выпнут. Вам надо это переломить и научиться первой соскаивать с отношений, при первых признаках вас не устраивающих. И уж точно не терпеть крики, раздражения и толкания. Пока Вы ведете себя как жертва.
Нельзя становиться для партнёра "облупленным яйцом", прочитанной книгой. Интерес теряется. А мы, женщины любим так делать - полгода, а кто и раньше -и мы на всё готовы, о себе вываливаем всё и сразу..душим заботой и любовью..Вот они и убегают
ну да и что.в этом ли счастье в тряпках что ли или телефонах,главное хорошим человеком быть и уважать пару свою, я стремлюсь, а он такой же как и подруги ему плевать,наверное все такие,кроме родителей дела нет
дурак он что ли прощупывать ?заткниь *** раз правда но сказал.второй раз не знала куда положить бумажку в машине,он сказал заколебала ...если так и буду отивать всесех опять найдутся люди что сказать,что неженка тут всЯ
ну да и что.в этом ли счастье в тряпках что ли или телефонах,главное хорошим человеком быть и уважать пару свою, я стремлюсь, а он такой же как и подруги ему плевать,наверное все такие,кроме родителей дела нет
Вы себя сами не уважаете, если в катышках ходите...Чего же от других хотите? "Хорошего человека" надо ещё разглядеть суметь...А вы, автор , что ставите в приоритет в отношениях? То есть ВЫ, сами, что можете дать партнёру? Поконкретнее...
Автор, вы действительно не видите разницы между недорогой новой одеждой и поношенной старой кофтой с катышками?
Вы работаете. Позволить себе купить хотя бы кофточку на рынке за 500 - 700 рублей раз в месяц можете?
дурак он что ли прощупывать ?заткниь *** раз правда но сказал.второй раз не знала куда положить бумажку в машине,он сказал заколебала ...если так и буду отивать всесех опять найдутся люди что сказать,что неженка тут всЯ
Автор....Вам 30 лет, а вы и вправду....немного неумны.. На это "заткнись!" вы как среагировали?? Надо было -молча выйти из машины и уйти в неизвестном ему направлении. Чтобы в след.раз (если бы догнал), он думал над словами...
Разводка
Нет .понимаете ,я уже не молодая .это все правда ,что. Пишу ,а семьи у меня не было ,сплошь и рядом либо безработные алкаши ,либо трахальщики и желающие преткнутьсч квартиру просто ко мне .он не такой ..вот не знаю и сижу возле .это же не постоянно .раз сказал ,обсудили с ним ,больше вроде не было .
Разводка....написаная от лица типа такой лохушки, чувырлочки в задрипаной кофте, позволяющей грубости в свой адрес, да ещё и не понимающей что в ней не так...Нет, никто не призывает качать губы и скупать брендовое шмотьё. Но уж так то на себя наплевать тоже нельзя. Это я так, гипотетически...
Автор, вы действительно не видите разницы между недорогой новой одеждой и поношенной старой кофтой с катышками?
Вы работаете. Позволить себе купить хотя бы кофточку на рынке за 500 - 700 рублей раз в месяц можете?
Я не люблю ходить по магазинам ,не люблю вещи ,нет во мне этого .до 28 лет ещё кап то ,а сейчас не хочется ниче .
Нет .понимаете ,я уже не молодая .это все правда ,что. Пишу ,а семьи у меня не было ,сплошь и рядом либо безработные алкаши ,либо трахальщики и желающие преткнутьсч квартиру просто ко мне .он не такой ..вот не знаю и сижу возле .это же не постоянно .раз сказал ,обсудили с ним ,больше вроде не было .
ясно
Вы себя сами не уважаете, если в катышках ходите...Чего же от других хотите? "Хорошего человека" надо ещё разглядеть суметь...А вы, автор , что ставите в приоритет в отношениях? То есть ВЫ, сами, что можете дать партнёру? Поконкретнее...
Вот пусть и покупает мне. Хотя он ниче не покупает )уже .я заботу ,понимание ,любовь ,быт ,следить за квартирой.а что нужно ?ему это не нужно .
Я не люблю покупать вещи не умею ,что пришлось в пору то и беру и все .не заморачиваться ,на дорогие вещи денег то нет
Автор....Вам 30 лет, а вы и вправду....немного неумны.. На это "заткнись!" вы как среагировали?? Надо было -молча выйти из машины и уйти в неизвестном ему направлении. Чтобы в след.раз (если бы догнал), он думал над словами...
Выйти на светофоре ? Выбежать или пробке ну он говорит ну и бежи ...психопата подумает .первый раз кстати ,что то ляпнул ,так сам прибежал ещё и с подарком и дорожу отношениями и все .а потом пошло поехало
Разводка....написаная от лица типа такой лохушки, чувырлочки в задрипаной кофте, позволяющей грубости в свой адрес, да ещё и не понимающей что в ней не так...Нет, никто не призывает качать губы и скупать брендовое шмотьё. Но уж так то на себя наплевать тоже нельзя. Это я так, гипотетически...
любят то не за шмотье ! любить надо человека ! ну носила платья я туфли толку не было вообще никого !НИКОГО
если бы мен мЧ такое сказал, я бы вышла из машины и помахала ручкой. Нужно иметь к себе уважение. Одной намного проще быть, дома будет порядок и в душе гармония. И тогда адекватные мужчины к вам сами потянутся.
А пока вы терпите унижения и оскорбления. Зачем? этот мужчина уже пропащий, такие только хуже будут. Ищите изначально спокойного мужчину, возможно снаружи он будет не такой брутал, но в серьезных отношениях важнее характер и поступки, чем внешний вид