Здравствуйте, мне 21 год. В августе познакомилась в игре с парнем. Он с Украины, я с России. Начали общаться и в ноябре у нас появились чувства и сейчас я его люблю и он меня тоже. Проблема в том, что кроме имени я ничего не знаю о нем. Он не даёт своих соц сетей, фоток, информации какой либо. Шутит, что ему 12 лет. По голосу это явно не так, раньше я думала ну пускай, все равно просто играем. Когда появились чувства меня начало это напрягать, я говорила ему об этом, он сказал « потом со временем», говорили о встрече, он сказал « приезжай, потом уедем вместе в пф», говорю « ну информацию дай о себе», в никуда никто не поедит. По его словам он работает, но нет максимум до 2-х часов дня, потом вечером опять играет. Я думаю, может он учится вообще? Я ничего не знаю о нем вообще! Сейчас думаю ему написать, что мне не 15 лет и надоело уже это. Я дура, скажите?
Ещё какая!
Полная
Конечно, дура. Это может быть кто угодно. Например, зек, отбывающий срок, пожилой пенсионер, в конце концов просто парень с отталкивающей наружностью. Хотя, скорее всего, это просто школьник, учитывая, что вы выдавали себя за 15-летнюю. Как раз до двух часов в школе.Как можно вообще воображать себе что-то с парнем, даже не увидев его фото? И потом, автор, информацию о себе вы ведь тоже, наверно, не давали, фото не показывали. Слабо верится, что вы в 21 выглядите на 15. Так чего тогда от него хотите.
Конечно, дура. Это может быть кто угодно. Например, зек, отбывающий срок, пожилой пенсионер, в конце концов просто парень с отталкивающей наружностью. Хотя, скорее всего, это просто школьник, учитывая, что вы выдавали себя за 15-летнюю. Как раз до двух часов в школе.Как можно вообще воображать себе что-то с парнем, даже не увидев его фото? И потом, автор, информацию о себе вы ведь тоже, наверно, не давали, фото не показывали. Слабо верится, что вы в 21 выглядите на 15. Так чего тогда от него хотите.
Он обо знает все, и фото и возраст , не 15 я имею ввиду скажу это, что мне 21, а не 15 для таких отрошений
Может он сидит в тюрьме?
Он обо знает все, и фото и возраст , не 15 я имею ввиду скажу это, что мне 21, а не 15 для таких отрошений
А, ну тогда, скорее всего, это правда уголовник. Сидит и пишет вам с зоны. Или озабоченный подросток. Поставьте вопрос жестко. Пусть пришлёт фото, причем не какое-нибудь, а селфи в режиме реального времени. А то возьмет чужое или свое старое. Допустим, на фото-он, а в руках листок бумаги с вашим именем. Откажется, значит, что-то скрывает. Если человек любит, то сделает. Остальную информацию можете пока не выспрашивать, но уж фото требовать пора. А там уже по ситуации. Пришлет-не пришлёт. И кто на этом фото будет. А то, может, посмотрите и чувства как рукой снимет.
А, ну тогда, скорее всего, это правда уголовник. Сидит и пишет вам с зоны. Или озабоченный подросток. Поставьте вопрос жестко. Пусть пришлёт фото, причем не какое-нибудь, а селфи в режиме реального времени. А то возьмет чужое или свое старое. Допустим, на фото-он, а в руках листок бумаги с вашим именем. Откажется, значит, что-то скрывает. Если человек любит, то сделает. Остальную информацию можете пока не выспрашивать, но уж фото требовать пора. А там уже по ситуации. Пришлет-не пришлёт. И кто на этом фото будет. А то, может, посмотрите и чувства как рукой снимет.
Да он офигевший слишком, я уже просила неоднократно фото, а он говорит, как сказал, так и будет. Зато описывает себя, что он пиздатыц и было куча баб
Да он офигевший слишком, я уже просила неоднократно фото, а он говорит, как сказал, так и будет. Зато описывает себя, что он пиздатыц и было куча баб
Да врет. Если бы был таким красавцем, сразу бы прислал вам фото, чтобы еще больше вас окрутить. Пошлите его тогда и все. Оно вам надо? У меня были отношения на расстоянии, но мы каждый день в скайпе по видео общались, а вы даже фото не видели. Шлите его лесом и не тратьте время. Ведь по ту сторону может быть не симпатичный парень, как вы представляете, а кто угодно, например, потный лысый толстый 45-летний девственник в рваных трениках.
Боже, какая ерунда.
Вы влюбились в образ, который сами себе придумали. И сейчас у вас скорее всего деллема, с одной стороны вы хотите скорее во всем разобраться, а с другой боитесь, что ваши ожидания не оправдаться. Это нормально, все через это проходят, но постарайтесь взглянуть на все трезво. Почему он вводит вас в заблуждение? Почему вас привлекли подобные отношения? Вообщем разберитесь в себе. И не бойтесь ничего, вы ещё очень молоды и все у вас впереди!
Я бы сказала либо видеозвонок либо до свидания. А то скоро начнет деньги с Вас трясти, вот увидите.