Добрый день! Хотела узнать мнения со стороны, взгляд на ситуацию, хочется подвести итог и не гадать.
Общаемся с парнем, около года, он иностранец
(Англ), живем в разных странах, пишет каждый день первым, на днях у него было день рождение, я поздравила (написала сообщение) с утра первая, потом пообщались в течение дня, вечером я ему написала можно ли позвонить, чтобы поздравить его и отправила ему песню, он спустя время шлет мне очередные ❤ и пишет, что хотел бы что бы я была рядом👀 я ему ответила на это вопросом: так это значит нет? Он написал: что ты имеешь ввиду под нет? Прислал фото меню, что он в ресторане, я ответила: наверное ты с девушкой, семьей и друзьями, ок, может тогда позже, он ответил, что он с мамой👀 вот скажите мне, ну наверняка с девушкой был..но зачем врать что с мамой👀👀 я же уже сама ему пишу о своих догадкпх напрямую, что скрывать? уже когда пришел домой спросил как мой вечер и ❤ и то что скучает, я ответила, но не стала звонить уже...что делать в такой ситуации? Если он не хочет общаться зачем писать?🙈
Мутная ситуация, а другие непонятки были в течение этого года или это единственное, что насторожило? Может пропустил сообщение, а может сделал вид что пропустил.
Автор, мне кажется, вы накручиваете. Может он вас не понял просто, или пропустил сообщение. Не вижу признаков того, что он не хочет общаться.
Вот умеют же бапцо заипппппать ...
Мутная ситуация, а другие непонятки были в течение этого года или это единственное, что насторожило? Может пропустил сообщение, а может сделал вид что пропустил.
Да тоже считаю что мутно как то...он явно не захотел чтобы я звонила...иначе бы перезвонил бы когда пришел бы домой, а мы просто дальше переписывались...
А что вы вообще спрашиваете у него разрешение позвонить? Он у вас спрашивает? Надо было позвонить и послушать его реакцию