Гость
Статьи
Почему пропадают …

Почему пропадают мужчины ?

Доброго времени суток ! Хотелось бы узнать разные мнения здесь ... Почему без причины пропадает мужчина ? После первого свидания например ? А ещё раздражает когда Врут и кормят завтраками ! По поводу …

Светлана
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Светлана!
Мужчины всегда руководствуются одной схемой мышления: зацепила меня, интересна, не зацепила меня, не интересна, здесь ловить нечего. Иногда у них есть чёткая цель - близость на 1 день, времяпрепровождение. Не хотят тратить время впустую, и считают, что объяснения, выяснения отношений - лишние телодвижения. Кормят завтраками те, кто порхает и наслаждается жизнью. Таким людям не нужны сложности. Не это важно!
Здесь главное в другом:
Каких мужчин Вы выбираете для встречи?
Каких мужчин Вы притягиваете к себе?
Как Вы себя ведёте на первом свидании, о чём разговариваете или что рассказываете о себе?
Включаете ли Вы наблюдение за реакциями мужчины во время ответов на Ваши вопросы?
Есть ли у Вас конкретная цель в отношении мужчины, которого Вы впервые видите?
Рассматриваете ли Вы его, как потенциального жениха?
Какие проекции Вы неосознанно включаете на свидании? И т.п. )
А так, существует очень много порядочных мужчин, которые хотят иметь семью и детей. Их нужно уметь замечать, видеть. Нужно менять отношение к свиданию, понимать то, что все мы выбираем и нас здесь выбирают (отбор работает).

Ну надо же. Почти, адекватный психолог. Да ещё с легендарного сайта b17.
Только у меня один вопрос?
Почему ваша мысль построена так, что мужчина который не хочет тратить время на женщину, которая его не интересует, окутана негативным оттенком?
Я правильно понимаю, что если женщина, исчезает после первого свидания и не хочет продолжать отношения, тоже поступает не очень красиво?
Или стрелочка не поворачивается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: