Девочки !!подскажите пожалуйста как мне быть ...парень пойдёт с друзьями в баню ,просто так без повода ,а я очень переживаю что мало ли там будет кто то из баб например ...или ещё что ,он пообещал что будет там и будет мне звонить и пойдёт ровно на три часа туда ,а я очень ,очень переживаю ....он сказал если я против того что бы он шёл ,то он готов со мной расстаться ,как мне быть
Сходи с подружками в кино или в кафе
В банях половое разделение, но речь видимо про сауну, а не баню.
Повзрослей.
Если бы в бане подразумевалось наличие баб, то я думаю он позвал бы вас собой :-D. Каждый имеет право на отдых!! Не переживайте, если будете выносить ему мозги, то он точно начнет интересоваться другими.. Лучше как Вам советовали выше- сходите в кафе или погулять с подругами, пусть он тоже попереживает;-)
Расставайтесь. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны и вредны.
Вашему парню не нравится, что вы его ревнуете. Вы показываете ему, что боитесь его потерять. А такой вы ему не интересны. Покажите, что вам абсолютно все равно, проведите время так, чтобы это доставило вам настоящую радость. Спа, посиделки с подружками, ночной клуб, не важно. Главное, чтобы вам было хорошо. И весь секрет. А дальше смотрите, будете ли вы для него интересна, или нет.
Вашему парню не нравится, что вы его ревнуете. Вы показываете ему, что боитесь его потерять. А такой вы ему не интересны. Покажите, что вам абсолютно все равно, проведите время так, чтобы это доставило вам настоящую радость. Спа, посиделки с подружками, ночной клуб, не важно. Главное, чтобы вам было хорошо. И весь секрет. А дальше смотрите, будете ли вы для него интересна, или нет.
Дело в том что он меня никуда не пускает ,говорит что не дай бог я куда пойду