Гость
Статьи
Зовёт на море

Зовёт на море

Привет всем. Девочки, нужен совет) У меня есть парень. Познакомились с ним в университете, учимся в одной группе на заочном. Видемся на сессии, и, иногда ездим друг к другу(живём в разных городах и …

Аня - солнце
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

На мой взгляд вы написали глупость. Мужчина и женщина занимаются сексом, едут куда-нибудь вместе, занимаются совместными увлечениями, потому что им это нравится делать вместе, но не потому что он ей заплатил, хотя и такое практикуется. Вы описали второй вариант отношений - пока платишь, люблю.

читаю комменты типичного пополамщика 😂😂 эво на как вы поощряете тетю не ехать мол правильно ))
Аня солнце автор , душная вы , развели тему, Вас парень приглашает и молодец что платит но Вам раз не так не едьте, сильная независимая вы наша )))

Сергей

Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.

Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.

О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.

Сергей, просто вы не имеет денег на девушку вот и занудствуете😛

Гость
Елена Пусичная

читаю комменты типичного пополамщика 😂😂 эво на как вы поощряете тетю не ехать мол правильно ))
Аня солнце автор , душная вы , развели тему, Вас парень приглашает и молодец что платит но Вам раз не так не едьте, сильная независимая вы наша )))

Типично, предсказуемо, попытаться высмеять, пристыдить то что неудобно. Типичная дурочка

Ну если оплачивает он, то можно. Если бы не нравились ему, то не позвал бы. Но не нужно только думать ,что он сразу жениться будет.

Сергей
Елена Пусичная

Сергей, просто вы не имеет денег на девушку вот и занудствуете😛

)) действительно, я не покупаю внимание женщины ни на час, ни на неделю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: