Привет всем. Девочки, нужен совет) У меня есть парень. Познакомились с ним в университете, учимся в одной группе на заочном. Видемся на сессии, и, иногда ездим друг к другу(живём в разных городах и работа по сменам). Встречаемся так уже год. Сейчас позвал меня на море, все оплачивает он, едем только вдвоем. Я согласилась. Вот в чем вопрос. Можно ли эту поездку считать как его шаг к его серьёзным намерениям или это приглашение это не является каким-то показателем?
😂 единственное серьезное намерение у него это трахнуть тебя.
И имей ввиду если согласишся на поездку с твоей стороны это автоматически считается согласием.
***, бывают же тупые бабы🤦♀️
нечего страшного если с ездишь на море тем более давно знакомы а это аргумент может и замуж позвать может быть и секс . ну если сама не захочешь некто не заставит . короче дуй на море . я бы поехал . на халяву и уксус сладкий ))
не додумывайте ничего, а если вас что то интересует задайте вопрос ему.
😂 единственное серьезное намерение у него это трахнуть тебя.
И имей ввиду если согласишся на поездку с твоей стороны это автоматически считается согласием.
У нас давно все было. А почему вы не думаете, что это серьёзно? Объясните, пожалуйста, я в этом вопросе, видимо, совсем ничего не понимаю. Навешает мне лапши ещё.. Лучше здесь правду узнать
Шагом к серьёзным отношениям будет его предложение о браке, всё, что происходит до, это просто роман)
У нас давно все было. А почему вы не думаете, что это серьёзно? Объясните, пожалуйста, я в этом вопросе, видимо, совсем ничего не понимаю. Навешает мне лапши ещё.. Лучше здесь правду узнать
Автор, это следующий шаг в отношениях. Поездка на море не означает, что он видит вас своей женой, но однозначно относится к вам серьезно, если хочет поехать именно с вами и готов заплатить. Иначе поехал бы на отдых один и крутил там курортные романы с девками. Езжайте смело. К тому же, совместный отпуск-шанс узнать человека. До этого вы общались на расстоянии и встречами, а теперь попробуете пожить вместе.
Я бы задала этот вопрос прямо. Однозначно.
И поехала бы 100% 😉✌
Автор, это следующий шаг в отношениях. Поездка на море не означает, что он видит вас своей женой, но однозначно относится к вам серьезно, если хочет поехать именно с вами и готов заплатить. Иначе поехал бы на отдых один и крутил там курортные романы с девками. Езжайте смело. К тому же, совместный отпуск-шанс узнать человека. До этого вы общались на расстоянии и встречами, а теперь попробуете пожить вместе.
А вдруг ему просто не хочется тратить деньги на девок съёмных
Я бы конечно хотела бы, чтобы все оказалось как вы сказали, но я один раз засела, что он дома ходит гулять с другой, не вдвоём, но в компанию зовёт.. Поэтому такие сомнения на счёт него
У меня подруга от такого же "предложения" поехать вдвоем на море отказалась. Но они не были вместе в интимном плане.
Парень с ней тут же расстался. Странно, правда?
Автор, вы излишне зацикливаетесь на "серьезных отношениях". Как правило, эта зацикленность - первый шаг к сношанию мозгов и дальнейший естественный разрыв. Забудьте о "серьезных намерениях", ПРОСТО отдыхайте на море, получайте удовольствие и - всё на этом. А чему быть, того не миновать. НЕ. ТРАХАЙТЕ . МОЗГ. НИ СЕБЕ. НИ ПАРНЮ.
Четко и ясно: если бы я пригласил девушку за свой счёт на море, то рассматривал бы ее исключительно как экспорт, простиутку на время. Достаточным уважением к ней для чего-то большего я бы никогда ни проникся.
ПРОСТО отдыхать на море можно и с подругами. Или с родственниками, и не чуть не хуже , а даже веселее. И никому ничего не должна зато будет.
Миллионы людей вместе ездят отдыхать , раздули тему не понятно с чего
езжайте живем один раз
Просто здесь общение налажено, все просто и понятно. А так, что, грязных *** трахать....
Очень странное у вас понимание серьезных намерений - заплатить за вас: "утром деньги, вечером стулья". Так серьезно решаются Товарно-денежные отношения, не более.
ПРОСТО отдыхать на море можно и с подругами. Или с родственниками, и не чуть не хуже , а даже веселее. И никому ничего не должна зато будет.
Т. есть отдыхать СЛОЖНО - это с парнем и постоянными мыслями - у нас уже серьезные отношения? А намерения? Жаниться будет? Или поматросит? И бросит?
Вы искренне считаете, что без выноса мозга ну никак нельзя?
Просто здесь общение налажено, все просто и понятно. А так, что, грязных *** трахать....
Очень странное у вас понимание серьезных намерений - заплатить за вас: "утром деньги, вечером стулья". Так серьезно решаются Товарно-денежные отношения, не более.
Ага тогда, если быть честным , вообще не надо до свадьбы ахаются слабо? Я просто знала такую пару ездили вместе на отдых, каждый платил за себя, но секса не было до свадьбы.
Т. есть отдыхать СЛОЖНО - это с парнем и постоянными мыслями - у нас уже серьезные отношения? А намерения? Жаниться будет? Или поматросит? И бросит?
Вы искренне считаете, что без выноса мозга ну никак нельзя?
Если цель - море, плавать и отдыхать, то можно и с парнем ехать. И жить в разных номерах. Можно тогда без выноса мозга обойтись.
"Аня-солнце" и "Ангела", ты спалилась совершенно по децки со своей разводкой, учат вас здесь, учат, не, один фиг просты до ужаса.
Сергей
Четко и ясно: если бы я пригласил девушку за свой счёт на море, то рассматривал бы ее исключительно как экспорт, простиутку на время. Достаточным уважением к ней для чего-то большего я бы никогда ни проникся.
/
То есть, нежные чувства абсолютно исключены? Может полагаете, что любимая женщина, или та, что сильно нравится, обязана возить Вас за свой счет?
Если цель - море, плавать и отдыхать, то можно и с парнем ехать. И жить в разных номерах. Можно тогда без выноса мозга обойтись.
А если при этом еще и сексом заниматься, проживая в одном номере - то это уже идет по категории "С выносом мозга"? Скажите, вы такая простая с рождения? Или уже с жизнью приобрели данное качество?
Сергей
/
То есть, нежные чувства абсолютно исключены? Может полагаете, что любимая женщина, или та, что сильно нравится, обязана возить Вас за свой счет?
Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.
Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.
О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.
Ага тогда, если быть честным , вообще не надо до свадьбы ахаются слабо? Я просто знала такую пару ездили вместе на отдых, каждый платил за себя, но секса не было до свадьбы.
На мой взгляд вы написали глупость. Мужчина и женщина занимаются сексом, едут куда-нибудь вместе, занимаются совместными увлечениями, потому что им это нравится делать вместе, но не потому что он ей заплатил, хотя и такое практикуется. Вы описали второй вариант отношений - пока платишь, люблю.
Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.
Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.
О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.
Подскажите выход из ситуации, чтобы не показаться легкодоступной. Как мне поступить?
Аня, если вы хотите понять как к вам относится этот мужчина в контексте того что он платит, при том что вы просто дружите, не будучи семейной парой, поговорите с ним об этом. Спросите: "для меня важно понимать в роли кого ты меня туда приглашаешь и чего от меня ожидаешь на этих условиях?"
Конечно, вам хорошо бы самой понять как к нему относитесь, кажется пока не понимаете.
Гость
"Аня-солнце" и "Ангела", ты спалилась совершенно по децки со своей разводкой, учат вас здесь, учат, не, один фиг просты до ужаса.
Аня - солнце | 27.01.2020, 12:08:44[2135894895]
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меняМне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
==================================
Чудиха, ты так и не додумкала своей единственной извилиной - разводку написала от одного имени, потом сама себе отвечаешь уже под другим.
Гость
Аня - солнце | 27.01.2020, 12:08:44[2135894895]
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меняМне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
==================================
Чудиха, ты так и не додумкала своей единственной извилиной - разводку написала от одного имени, потом сама себе отвечаешь уже под другим.
Кто здесь не понял, так это только ВЫ. ПрочитайТЕ ещё раз мой ответ внимательно.